Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105116483
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Peço sugestão d modem c wireless, 4+ portas lan e mac filter
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Peço sugestão d modem c wireless, 4+ portas lan e mac filter

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
DelmarW

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jun 21, 2010 10:45 am Assunto: Peço sugestão d modem c wireless, 4+ portas lan e mac filter Responder com Citação

Bom dia colegas

Sou programar mas não tenho profundos conhecimentos de equipamentos para ADSL, especialmente, marcas, modelos e tecnologias e features presentes em cada equipamento.

Possuo hoje Turbo ADSL 2 Mbits (oi) no RS.

Preciso adquirir um modem e quero, *OBRIGATORIAMENTE* os seguintes requisitos:

1) Modem que aceite expansão de velocidade do meu link, caso mais adiante eu decidir por 4, 8 ou mais Mbits

2) que tenha antena wireless para atingir cerca de 200 metros com umas 6 paredes de concreto (tijolo furado ou maciço)

3) que tenha 4 ou mais portas LANs

4) que tenha mac filter na parte LAN wireless

5) desejável, mas não obrigatório, se tiver mac filter na parte LAN a cabo

6) que trafegue em sua LAN velocidades acima do link de ADSL

7) que seja bastante estável em sinal Brt (Oi/RS)



OBS. Sugerir apenas modems com todos requisitos

Favor informar fabricante e modelo.

Agradeço antecipado aos que colaborarem.

abraços


Delmar
Ajuricaba/Ijuí - RS
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
DelmarW

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jun 22, 2010 4:36 pm Assunto: Responder com Citação

O que me dizem sobre este 3Com modelo 3CRWDR300A-73

1) Modem que aceite expansão de velocidade do meu link, caso mais adiante eu decidir por 4, 8 ou mais Mbits = OK

2) que tenha antena wireless para atingir cerca de 200 metros com umas 6 paredes de concreto (tijolo furado ou maciço) = PARECE ATENDER, PRECISARIA DA CONFIRMAÇÃO OU REJEIÇÃO DE ALGUÉM QUE TEM ESTE MODELO

3) que tenha 4 ou mais portas LANs = OK

4) que tenha mac filter na parte LAN wireless = OK, COM RECURSOS ADICIONAIS COMO FILTRO DE URL E PALAVRAS

5) desejável, mas não obrigatório, se tiver mac filter na parte LAN a cabo = NÃO SEI SE TEM, NUNCA TIVE ESTE MODELO E NÃO ESTÁ EXPLICITO NA ESPECIFICAÇÃO.

6) que trafegue em sua LAN velocidades acima do link de ADSL = OK

7) que seja bastante estável em sinal Brt (Oi/RS) = NÃO SEI, NUNCA TIVE ESTE MODELO.

O custo do equipamento não é critério nem fator relevante, e sim, os requisitos do 1 ao 7.

Seria interessante a opinião de quem tem este modelo. Aceito sugestão de outros modelos que atendam a minha necessidade. Item 1 ao 7.

Enquanto isso sigo pesquisando.

Abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 23, 2010 4:57 am Assunto: Responder com Citação

2] 200m com 6 paredes de concreto no caminho: sem chance, e caso consiga algum sinal ele no maximo seria de 1Mbps, supondo rede G. Caso vc venha a usar só rede N tvez consiga um sinal melhor, mas mesmo assim tenho minhas dúvidas.
5] mac filter só na wlan
6] na LAN sim mas na WLAN não há garantias ainda mais observando o ítem 2
7] isso vai depender 99% da operadora e 1% do modem, mas creio q esse modelo da 3Com segure bem linhas com atenuação e ruidos altos. Os outros ítens tudo OK.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
DelmarW

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 23, 2010 3:09 pm Assunto: Responder com Citação

Olá, JMMM, gostaria de poder responder pelo seu nome, rs rs

Gostei de sua resposta, bem profissional e observando todos os requisitos. Parabéns.

Só fiquei em dúvida se vc tem este equipamento ou já teve oportunidade de testá-lo em condições similares citadas neste nosso tópico.

Pois ele prega 800 metros em ambiente aberto e 300 em ambientes fechados.
A distância a que me refiro é 2/3 do que ele prega em ambiente fechado, mas sei que 6 paredes é bastante mesmo.
Mas sempre esperamos mais dos lançamentos de equipamentos. Quem sabe mais adiante algum equipamento possa suprir.

Por hora o item 2 é nosso maior desafio.


Por outro lado aproveito para questionar se conhece(m) este projeto http://www.aprouter.com.br/aulas/firmware7_3/html/index.html?

Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 23, 2010 7:32 pm Assunto: Responder com Citação

Possuo um 3crwer300-73 q é o 3crwdr300a-73 sem modem, ou seja é só roteador wireless. Aqui o mais afastado ponto wireless está a cerca de 40m do 3crwer100-73 com 4 paredes de boa espessura cada uma. O sinal oscila entre 60% a 70%. A velocidade da wlan nesse ponto de pior caso fica na casa dos desanimadores 1,5 a 2,0 megabytes por segundo, usando rede 802.11g [canal 6]. Não testei ainda em 802.11n q certamente apresentará resulatados mais animadores. Qto aos 800m em ambiente aberto e 300m em fechado acho exagero do "marketing" mesmo em rede 802.11n. Com potencia padrão [14 a 18dbm] com antenas de 2dbi podemos considerar nas melhores das hipóteses a metade disso. Vc ja pensou na possibilidade de instalar o roteador o mais equidistante possivel das estações? Poderíamos considerar em media 100m com 3 paredes. Ou mesmo considerar a repetição de sinal com repetidor wireless, mas isso pode trazer dor de cabeça. Qto ao aprouter não conheço mas tive experiencias com um router com firmware wappro. O único mérito era a potencia de transmissão mesmo, qto ao resto: quedas constantes, problemas com NAT, redirecionamentos etc...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ss2010

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jul 04, 2010 11:08 pm Assunto: Responder com Citação

Pessoal, vejam meu problema: Acabo de assinar o Virtua da Net para substituir a ADSL da OI, o modem é o RCA, na saida tenho um router da Kaiomi TX800, que cria minha rede Wireless.
O problema é que o Desktop que esta conectado ao router por cabo opera porem os demais que estão por wireless não funcionan. inclusive tenho um segundo router que esta conectado tb ao primeiro router por cabo, este tb não opera.
Fiquei sabendo da necessidade de clonar mac adres. Li em outro forum que o modem RCA captura o mac adress e so opera com este não permitindo que outra maquina opere na rede. Isto é verdade? Parece ter fundamendo, pois se eu desligo da energia, e ligo com apenas o desktop opera 100%, mas se eu desligo e conecto tb o outro router ou o laptop, a coisa não vai.
Bem desculpe se a pergunta foi basica, é que sou fraco nese assunto. Na OI eu mesmo com o manual configurei e tudo funcionava, mas agora estou levando surra.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group