Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105146397
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - como configurar modem wah120n pra velox
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
como configurar modem wah120n pra velox

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
h2no3

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Ago 07, 2010 11:00 pm Assunto: como configurar modem wah120n pra velox Responder com Citação

galera tenho um wag120n pro velox....acontece que quando configuro ele pra modo pppoe ele conecta e depois de um tempo a conexao cai......se eu deixar em modo bridge ele conecta porem a luz de internet nao acende e o sem fio dele nao conecta no ipod e no notebook ....podem me ajudar com uma configuração ???abraços

tirei um print coma tela de configuração dele..

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 12:11 am Assunto: Responder com Citação

Qual velocidade de sua internet? e qual estado vc mora?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
h2no3

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 12:26 am Assunto: Responder com Citação

fera a velocidade eh 4mb e moro no RJ
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 2:36 am Assunto: Responder com Citação

é, esta certo, deixei em PPPOE e em ADSL2+, quanto esta seu SNR e ATT? ja tentou liga na tomada direto pra ve se fica caindo?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
h2no3

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 11:33 am Assunto: Responder com Citação

nao sei verificar o SNR e ATT? nao entendi o q vc disse ...como assim ligar na tomada direto???

abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 9:37 pm Assunto: Responder com Citação

digo na primeira tomada do fio que vem do poste, sem nenhum extenção nem nada, e pra ver sua ATT e SNR, procura alguma coisa com DSL STATS
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
h2no3

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 10:37 pm Assunto: Responder com Citação

BY_ZACA nao tem como eu testar direto , como vc fez, moro em predio e nao tem como...minha linha nao usa extensao.. e o que achei sobre esse status foi isso

Status: Up
Downstream Rate: 4512 kbps
Upstream Rate: 572 kbps



Encapsulation: RFC 2516 PPPoE
Multiplexing: LLC
QoS: UBR
PCR:
SCR:
Autodetect: Disable
VPI: 0
VCI: 33
Enable: 1
PVC Status: Up


cara nao sei mais o q fazer...valeu pela força que vc ta dando...abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 11:07 pm Assunto: Responder com Citação

se sua linha nao usa extenção, entao vc ta na primeira tomada, ja tentou tirar o fio do telefone pra verificar se há quedas? e quanto ao sinal, procura algo como SNR e ATTENUATION
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
h2no3

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 11:48 pm Assunto: Responder com Citação

zaca...nao achei isso ...procurei no google assuntos sobre isso e vi que umas pessoas conseguiram, mas no meu caso nesse modem nao achei...quanto ao teste, eu fiz mas nao vi diferença
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 12:57 am Assunto: Responder com Citação

mais sem nenhum telefone na linha a conexao ainda cai? nessa sexta, tinha um cliente que tava tendo problemas com queda de sincronismo, fui testando desabilitando todas extenções da casa dela, e descobri que a externção 4 causava ruido em todas extenções, mais como disse que ai nao temm extenção, pode ser problema tb na operadora!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
h2no3

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 2:17 am Assunto: Responder com Citação

mas zaca o problemas eu acho que nao eh em nenhuma extensao, como eu disse quando eu deixo o modem como bridge a conexao fica normal sem quedas e nem ruidos na linha, o problema esta na configuração do modem em deixa-lo como router em pppoe, quando deixo ele assim a conexao fica caindo constantemente..o problema eh como configurar o modem para usa-lo como router e poder usar o wireles dele ja que em modo bridge ele nao conecta o wirelles
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 8:10 am Assunto: Responder com Citação

Passa os sinais como o Zaca pediu... mesmo que em bridge não caia pode ser problema de fiação sim.. até porque o modem modula diferente entre router e bridge..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
h2no3

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 11:00 am Assunto: Responder com Citação

eu usava um roteador da tplink e um modem da thompson 508g e funcionava numa boa....qnt ao SNR e ATTENUATION nao consigo ver isso no modem, ja fucei tudo...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cherevers

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 17, 2010 10:25 pm Assunto: Responder com Citação

Estou com o mesmo problema, comprei esse modem para pedir upgrade da velocidade e devolvi o modem velho pois não era compatível. O meu Velox é de 8Mb e estou no Estado em Niterói/RJ.

Abaixo as imagens, alguém teria noção de onde estou errando?




_________________
---
Niterói - Rio de Janeiro
Velox 8Mb
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group