Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105149605
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuda Cisco Model 827
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuda Cisco Model 827

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Daltoem

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mai 04, 2009 9:33 pm Assunto: Ajuda Cisco Model 827 Responder com Citação

Pessoal estou com dificuldade de configurar o model 827 da serie model 800 da cisco e nunca configurei este modem so tinha configurado d-link ate hoje.

O meu problema e que nao tenho cd de instalação e nem um cabo especial de console tem como configurar sem isso?

Alguem poderia me ajudar a configurar este modem?

Estou tentando configurar ele em casa onde so tem 01 computador.

Obrigado;
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Mai 04, 2009 11:10 pm Assunto: Responder com Citação

Tu sabe qual o gateway do modem? Se não souber entra no DOS (Executar>>>cmd) e digita ipconfig, pegue o número que aparece em gateway padrão(Exemplo: 10.0.0.1 ou 192.168.254.254 entre outros) e coloque na barra de digitação do navegador. Normalmente assim você deve entrar na página de configuração do modem e setar a configuração de sua operadora... vpi.. vci... e-mail e senha para autenticação.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Daltoem

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mai 05, 2009 6:18 pm Assunto: Responder com Citação

Boa noite!

Mosqueteirors, o gateway que aparece é 172.24.0.1 mas quando eu coloco ele na barra ele nao abre nada da erro de pagina.

Acho que este equipamento ja tem uma configuração nele sabe como eu posso zerar essa configuração fisicamento e que nao encontrei nem um botao de reset.

Hoje liguei para o terra que e o meu provedor e eles nao sabem configurar esse modelo de moden ele nem conhecem esse modelo e tambem liguei pra brasil telecom que informou que este modelo nao e homologado pela brasil telecom, sabe me informar se a brasil telecom homologa modens pq este modem e homologado pela anatel.

Vc conhece alguem que tenha este modelo (Model Cisco 827) configurado em casa pra adsl?

Obrigado;
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Ter Mai 05, 2009 7:40 pm Assunto: Responder com Citação

Daltoem escreveu:
Boa noite!

Mosqueteirors, o gateway que aparece é 172.24.0.1 mas quando eu coloco ele na barra ele nao abre nada da erro de pagina.

Acho que este equipamento ja tem uma configuração nele sabe como eu posso zerar essa configuração fisicamento e que nao encontrei nem um botao de reset.

Hoje liguei para o terra que e o meu provedor e eles nao sabem configurar esse modelo de moden ele nem conhecem esse modelo e tambem liguei pra brasil telecom que informou que este modelo nao e homologado pela brasil telecom, sabe me informar se a brasil telecom homologa modens pq este modem e homologado pela anatel.

Vc conhece alguem que tenha este modelo (Model Cisco 827) configurado em casa pra adsl?

Obrigado;


Olá Daltoem, infelizmente não conheço ninguém que utilize este modem, talves algum colega conheça e possa te ajudar. Mesmo assim vou dar uma pesquisada e ver se consigo te ajudar.

Abraços.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MrDownloads

intermediário



Mensagens: 169


Modem:
- Draytek Vigor 2820n

Conexão:
- Load Balance NET 5mbps / bOi 4mbps


MensagemEnviada: Ter Mai 05, 2009 7:45 pm Assunto: Responder com Citação

Daltoem escreveu:
Boa noite!

Mosqueteirors, o gateway que aparece é 172.24.0.1 mas quando eu coloco ele na barra ele nao abre nada da erro de pagina.

Acho que este equipamento ja tem uma configuração nele sabe como eu posso zerar essa configuração fisicamento e que nao encontrei nem um botao de reset.

Hoje liguei para o terra que e o meu provedor e eles nao sabem configurar esse modelo de moden ele nem conhecem esse modelo e tambem liguei pra brasil telecom que informou que este modelo nao e homologado pela brasil telecom, sabe me informar se a brasil telecom homologa modens pq este modem e homologado pela anatel.

Vc conhece alguem que tenha este modelo (Model Cisco 827) configurado em casa pra adsl?

Obrigado;


Não sei te ajudar muito com o resto das questões, mas quanto a homologação de modems por parte da BrTelebosta isso existe sim e estão se negando a abrir chamado técnico em caso de modem não homologado por eles, e a lista deles é equivalente a sua competência: são apenas 4 modelos incluindo o fora de linha Siemens SS4200, os dois mais porcos que já vi: DLink e DsLink, sobrando apenas o SpeedTouch 510V6, isso é o que está na página deles para ADSL2, segundo um macaco adestrado do suporte tem um Intelbrás também, mas não acredito mais em uma palavra que provenha dessas criaturas.

Nas outras questões tenho uma dica: entra nos fóruns da Cisco e pergunta lá, acho que você vai ter que instalar o programa da Cisco e configurar via console, eu fiz isso com uns roteadores dessa marca, não tinha como fazer configuração via interface http, mas eram equipamentos antigos já.

_________________
Mr Downloads aka Maico Gorll

"Com ou sem religião pessoas boas farão coisas boas e pessoas más farão coisas más. Mas para pessoas boas fazerem coisas más é preciso religião."
Steven Winberg

"A vida é muito curta para nos preocuparmos com coisas que
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Ter Mai 05, 2009 7:51 pm Assunto: Responder com Citação

Descobri que o IP padrão do modem é 10.10.10.1, veja se sua placa de rede esta com obter ip e dns automaticamente, após isso tente colocar o ip que te passei ( 10.10.10.1) talvez funcione. Do contrário achei uma documentação mas está em inglês, caso não tenha inglês fluente use um tradutor online, não são perfeitos mas ajudará a compreender.

http://www.cisco.com/warp/public/cc/pd/rt/800/prodlit/827hv_ds.pdf

Abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
mutugol

intermediário



Mensagens: 179
Localização: maringa/pr

Modem:
- SPEED STREAM + ROUTER NETGEAR

Conexão:
- ADSL2+ 2048/416


MensagemEnviada: Seg Nov 02, 2009 8:00 am Assunto: Responder com Citação

eu ja configurei esse modem, mas apenas via CONSOLE. ai vc cria a vlan e o login e senha para acesso telnet. se nao fizer isso ele nao da ip pela fast.
flw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
miini

membro sênior



Mensagens: 437
Localização: Floripa

Modem:
- 500 B

Conexão:
- D'Bossa


MensagemEnviada: Qua Dez 02, 2009 5:42 pm Assunto: Responder com Citação

achei isso mann




Cisco - Soho - 827
Informações Básicas
IP: 10.1.1.2

Possiveis senhas de acesso:
User name: admin - Senha: admin

Contato:
0800 702 47 26

Horario de Atendimento:
Seg -Sex 08:00 - 18:00
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
benderbeer

novato



Mensagens: 22
Localização: Copacabana

Modem:
- SpeedTouch St510

Conexão:
- 8192kbps @ CBR+


MensagemEnviada: Sex Out 08, 2010 8:13 pm Assunto: Responder com Citação

Acessa o site da Cisco, pega o esquema de como montar o cabo console e depois procura pelas instruções de como quebrar a senha do router. Quando você conseguir acessar ele via console em modo privilegiado, me envia um email (bender.beer@gmail.com) que te envio o script para ele!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group