Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88832529
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem Intelbras Gkm 1210Q
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem Intelbras Gkm 1210Q

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
messiahrulez

novato



Mensagens: 12
Localização: Florianopolis/SC

Modem:
- PowerBox

Conexão:
- GVT 35MB


MensagemEnviada: Ter Nov 23, 2010 8:27 am Assunto: Modem Intelbras Gkm 1210Q Responder com Citação

Olá, gostaria de saber quem tem esse modem, se ele é estavel usando como router e qual seria o chipset dele.
Eu olhei pelo manual e vi que ele suporta QoS por ip.
Sera que ele suporta QoS por aplicativo? tipo quero priorizar o jogo counter strike e deixar os torrents com a prioridade minima.
Achei pra vender ele por 69,90 com 2 anos de garantia.
Pensei no siemens SS4200/4100, porem ele nao tem QoS...

Valeu!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 356


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Nov 24, 2010 10:51 pm Assunto: Responder com Citação

A configuração do QoS dele é identica ao do dlink500B, o q me leva a desconfiar q o chipset é da broadcom. Apesar da intelbras ser conhecida mais por usar chipset da conexant. O QoS dele é por porta, vc pode dar ou tirar prioridade de um programa sabendo qual porta[s] ele usa. Mas sinceramente nunca vi, pelo menos nos 500B da dlink isso funcionar até pq nem eles sabem como configurar, alem da complexidade em misturar tecnicas de precedencia, TOS, DSCP e CoS. Se alguem souber o caminho das pedras pra isso, favor nos orientar aqui.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
messiahrulez

novato



Mensagens: 12
Localização: Florianopolis/SC

Modem:
- PowerBox

Conexão:
- GVT 35MB


MensagemEnviada: Qui Nov 25, 2010 7:52 am Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
A configuração do QoS dele é identica ao do dlink500B, o q me leva a desconfiar q o chipset é da broadcom. Apesar da intelbras ser conhecida mais por usar chipset da conexant. O QoS dele é por porta, vc pode dar ou tirar prioridade de um programa sabendo qual porta[s] ele usa. Mas sinceramente nunca vi, pelo menos nos 500B da dlink isso funcionar até pq nem eles sabem como configurar, alem da complexidade em misturar tecnicas de precedencia, TOS, DSCP e CoS. Se alguem souber o caminho das pedras pra isso, favor nos orientar aqui.


Olá, eu liguei pra eles, o cara me disse q o chipset eh realtek RTL8671.
O atendimento foi muito bom, o atendente disse que se precisasse ele auxilia na configuração do QOS.
Só nao entendi quando perguntei do IP de destino, ele me disse que tinha que ser informado...
Eu tenho um d-link 2640b e nao eh nada parecida a configuracao de QOS.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sex Nov 26, 2010 12:05 am Assunto: Responder com Citação

<><><>

Chipset ou Firmware ???

IP de destino, acho que ele se referia ao IP da maquina da rede que vai ter esse privilégio ...

<><><>
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group