Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104994007
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - gostaria de configurar meu speed touch 510 v6
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
gostaria de configurar meu speed touch 510 v6

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
leonraupp

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Dez 27, 2010 7:27 pm Assunto: gostaria de configurar meu speed touch 510 v6 Responder com Citação

1.teve um tecnico da oi aqui em casa e me assegurou que estou recebendo o sinal de 4 mega da minha banda
2. colocou o modem dele e realmente esta funcionando
3.. so que ele falou que tenho que configuralo para adsl 2 para poder pegar os 4mega e atualmente so pega 2.300 mais ou menos.
tem alguma maneira de configuralo?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Seg Dez 27, 2010 9:58 pm Assunto: Responder com Citação

cara se ngm mexeu nas configurações do seu modem ele conecta automaticamente em adsl2+ caso o sinal esteja bom e a dslan permita....

independente disso msm q ele esteja em g.dmt ele conectaria até a 8mbps...

vc ja tentou resetar ele e rotea-lo novamente?

segue os passos abaixo:
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_215.html

http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_216.html
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Seg Dez 27, 2010 10:00 pm Assunto: Responder com Citação

só te lembrar que vpi/vci da oi (pelo menos aki em mg) é 0/33
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group