Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104995087
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - dhcp no thomson 510v6
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
dhcp no thomson 510v6

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Ter Mar 01, 2011 12:33 am Assunto: dhcp no thomson 510v6 Responder com Citação

Galera to precisando mt da ajuda de vcs...

Meu SS4200 com a chuva de ontem a noite queimou feio... ta torradinho...

tenho 2 modens de reserva um dlink 500B e um thomson 510v6.

Atualmente to com velox de 2 megas e no SS4200 eu tinha att de 54 e snr de 11 com firmware da optus, já com o dlink 500B minha att subiu pra 62 e o snr baixou pra 6 !!!!! Apesar disso ta conectando legal até em adsl2+

Com o thomson e o firmware novo sem bugs pro velox ( http://www.speedtouch.com.br/upgrade_oi.html ) funciona QUASE igual ao SS4200 só que eu preciso muuuito msm mudar o ip original dele de 192.168.1.1 pra 10.1.1.1 por causa das maquinas de digitalização de documentos que tão na mesma rede e entram em conflito... na verdade eu até consigo mudar o IP mas nao consigo levar junto o servidor DHCP... com ip fixo nas máquinas fica muito dificil a manutenção e ai não rola...



Pra todo mundo q fala mau dos dlink 500B pra mim ele ta dando show no 510v6, ele é muito simples de configurar e isso faz toda diferença... O 510v6 ta tão ruim com firmware novo que pra rotear ele tem q baixar um programa a parte só pra configurar... é brincadeira!

vlw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Ter Mar 01, 2011 1:35 am Assunto: Responder com Citação

Tem um bom material no site Speedtouch.
http://www.speedtouch.com.br/st510v6.htm

Alteração de IP dele:
http://www.speedtouch.com.br/modems/st510v6/manuais/troca%20endere%E7o%20IP%20510v6.pdf

Verificando no manual que você deve primeiro inserir um novo endereço
na lista, tipo 10.1.1.1 e masc 255.0.0.0 e adiciona.

Desmarca "Usar servidor DHCP" e aplica.

Logo que feito isso ele "habilita" a opção "editar" lá no Pool DHCP ...

Entra lá e faz a configuração necessária do DHCP Server ...

Pelo menos foi como eu entendi o manual.

Esse modem realmente é bem enjoado, mas é bom ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Ter Mar 01, 2011 10:45 am Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
Tem um bom material no site Speedtouch.
http://www.speedtouch.com.br/st510v6.htm

Alteração de IP dele:
http://www.speedtouch.com.br/modems/st510v6/manuais/troca%20endere%E7o%20IP%20510v6.pdf

Verificando no manual que você deve primeiro inserir um novo endereço
na lista, tipo 10.1.1.1 e masc 255.0.0.0 e adiciona.

Desmarca "Usar servidor DHCP" e aplica.

Logo que feito isso ele "habilita" a opção "editar" lá no Pool DHCP ...

Entra lá e faz a configuração necessária do DHCP Server ...

Pelo menos foi como eu entendi o manual.

Esse modem realmente é bem enjoado, mas é bom ...


entao, ontem eu tinha ficado horas pra descobrir q pra mim alterar o dhcp eu primeiro tinha que desabilitar ele...

mas o problema é que o raio do modem nao salva as configurações!!!!
ele só salva as configurações se eu nao alterar o dhcp.... ai ele fica com o ip 10.1.1.1 mas com o dhcp distribuindo ips na faixa 192.168.1.x ...

O pessoal ta precisando é voltar a programar em assembly pq o hardware hj em dia ta mt bom mas os softwares tão cada dia piores....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Mar 02, 2011 12:10 am Assunto: Responder com Citação

Resta então apenas o suporte da Thomson ...
http://www.speedtouch.com.br/antencliente.htm
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Qua Mar 02, 2011 8:58 am Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
Resta então apenas o suporte da Thomson ...
http://www.speedtouch.com.br/antencliente.htm


já fiz isso, to esperando.........
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Mar 02, 2011 11:04 am Assunto: Responder com Citação

Acredito que eles vão te passar algumas linhas de comando a serem executadas por TELNET.
Muita coisa nesses Speedtouch só pode ser resolvido assim.
Caso clássico é que nos firmware anteriores do 510, o NAT vinha desativado e sem configuração pela página ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Qua Mar 02, 2011 11:15 am Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
Acredito que eles vão te passar algumas linhas de comando a serem executadas por TELNET.
Muita coisa nesses Speedtouch só pode ser resolvido assim.
Caso clássico é que nos firmware anteriores do 510, o NAT vinha desativado e sem configuração pela página ...


esse meu tinha esse problema no NAT e eu resolvia por telnet, era facil e rapido....

Só que de dezembro pra ca ele ficou instavel, caia toda hora... encostei ele pq tinha outros modens... Agora que o ss4200 queimou fui ver no site do speedtouch e tinha uma atualização especifica pra quem usa velox, conserta um defeito e adiciona outro...


Eu fico pasmo como pode ter tanto programador ruim em empresa tao séria, não sei se é má vontade ao adaptar os softwares pra nós brasileiros ou se os caras são aleijados da cabeça msm...
Será que era muito dificil adicionar uma pagina pra rotear ele sem usar programas?
Será que era dificil adicionar uma pagina pra mudar a modulação dele?
Ainda recomendo a compra do dlink 500B no lugar do thompson
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group