Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105098213
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuda com Lam 400R
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuda com Lam 400R

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Eduardo_Lotici

novato



Mensagens: 11


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 9:51 am Assunto: Ajuda com Lam 400R Responder com Citação

Bom, pessoal, instalei internet Gvt, aquela que é 1mb de dia e 3mb a noite e fim de semana. Tenho um modem Lam 400R, e preciso liberar a porta 27015 (para criar server de cs). Alguem tem um Tutorial bem detalhado?
meu msn qualquer coisa: Anjoquerido_@hotmail.com

Agradecido.
Abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
caiocbrbrasil

equipe portaladsl



Mensagens: 1211
Localização: Interior de São Paulo

Modem:
- Linksys WAG200G

Conexão:
- Vivo Speedy 10 Mbps


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 10:15 am Assunto: Responder com Citação

Novo no fórum correto, tente ao menos dar uma procurada antes de criar um tópico.

Sobre seu modem

http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_content_cat_38.html
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Eduardo_Lotici

novato



Mensagens: 11


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 10:27 am Assunto: Responder com Citação

Caio muito obrigado era isto mesmo, na questao de procurar, me desculpe


abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Eduardo_Lotici

novato



Mensagens: 11


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 10:43 am Assunto: Responder com Citação

Só mais uma dúvida, na parte de roteamento, (la PPPoa, e PPPoe), é preciso fazer?
e como eu faria, lembrando que a net é Gvt.
Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
caiocbrbrasil

equipe portaladsl



Mensagens: 1211
Localização: Interior de São Paulo

Modem:
- Linksys WAG200G

Conexão:
- Vivo Speedy 10 Mbps


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 10:57 am Assunto: Responder com Citação

GVT Home é PPPoE.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
dark_08_banido

banido



Mensagens: 283
Localização: RS - Caxias do Sul

Modem:
- SpeedStream 4200 e Linksys WRT54G

Conexão:
- 5000/1024 TurboMAXX GVT


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 11:07 am Assunto: Responder com Citação

Se precisar de Addons , Configuração de rates , pro servidor de Counter-strike 1.6

fala comigo ou com by_zaca

www.nvidiacs.com

Abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
Eduardo_Lotici

novato



Mensagens: 11


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 11:23 am Assunto: Responder com Citação

Caio, la pra configurar o PPPoE, da Gvt que país eu coloco?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
dark_08_banido

banido



Mensagens: 283
Localização: RS - Caxias do Sul

Modem:
- SpeedStream 4200 e Linksys WRT54G

Conexão:
- 5000/1024 TurboMAXX GVT


MensagemEnviada: Qui Out 16, 2008 8:04 pm Assunto: Responder com Citação

VPI 0 E VCI 35

turbonet@turbonet
senha gvt25
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
Eduardo_Lotici

novato



Mensagens: 11


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Out 17, 2008 1:39 pm Assunto: Responder com Citação

Ta, mas que nem, vou utilizar em dois pc a net, dae deixo o ip e dns altomatico, ou coloco algum, muito obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
dark_08_banido

banido



Mensagens: 283
Localização: RS - Caxias do Sul

Modem:
- SpeedStream 4200 e Linksys WRT54G

Conexão:
- 5000/1024 TurboMAXX GVT


MensagemEnviada: Sex Out 17, 2008 1:45 pm Assunto: Responder com Citação

Se que sabe ..

se quiser setar Ip manualmente pode ( ate fica melhor , por causa que vai ter que liberar porta )

o DNS é

200.175.5.139

Primario né !

se nao me engano esse LG tem 10.0.0.x né?

se for assim você seta ip do pc 1 10.0.0.2
e ip do otro pc 10.0.0.3
ve la

ja te add no msn pra paassar os addons
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group