Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105119432
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - com roteador conecta só com o modem não AJUDA
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
com roteador conecta só com o modem não AJUDA

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
edugna

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 19, 2009 10:17 pm Assunto: com roteador conecta só com o modem não AJUDA Responder com Citação

Possuo speedy. Uso roteador d-link dir-100. Ocorre que no escritório da minha casa uso o roteador e um modem que funcionam muito bem no notebook e desktop.
Ocorre que quando quero conectar somente via modem (outro que não o do escritório - speedtouch 510 v6) conecto na internet, só que ´no segundo site que acesso já acusa o internet explorer não consegue abrir a página. O que será que ocorre? Será que preciso deixar o modem com a configuração original de quando foi fornecido pela Telefônica?

Detalhe: esse modem eu usava com o roteador antes no escritório. será que o roteador alterou a configuração do modem?

Se conecto o roteador no modem funciona normalmente.
Enfim o que quero é ter dentro de casa apenas o modem funcionando e deixar o roteador no escritório.

Grato a quem puder me ajudar

Edu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
thalitasoares

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mar 22, 2009 5:50 pm Assunto: Re: com roteador conecta só com o modem não AJUDA Responder com Citação

edugna escreveu:
Possuo speedy. Uso roteador d-link dir-100. Ocorre que no escritório da minha casa uso o roteador e um modem que funcionam muito bem no notebook e desktop.
Ocorre que quando quero conectar somente via modem (outro que não o do escritório - speedtouch 510 v6) conecto na internet, só que ´no segundo site que acesso já acusa o internet explorer não consegue abrir a página. O que será que ocorre? Será que preciso deixar o modem com a configuração original de quando foi fornecido pela Telefônica?

Detalhe: esse modem eu usava com o roteador antes no escritório. será que o roteador alterou a configuração do modem?

Se conecto o roteador no modem funciona normalmente.
Enfim o que quero é ter dentro de casa apenas o modem funcionando e deixar o roteador no escritório.

Grato a quem puder me ajudar

Edu



nao entendi a sua pergunta vc nao consegui navega

ou nao consegui autentica
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group