Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105147390
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Review do Speedy Xtreme 30mb(Fibra Optica) com fotos!
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Review do Speedy Xtreme 30mb(Fibra Optica) com fotos!
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Sex Jun 19, 2009 11:43 pm Assunto: Responder com Citação

marcelolimajr escreveu:
uma duvida esse tipo é Modem Cable = NETVIRTUA? pq eu vi 1 entrando ethernet na TV Codificador? to meio boiando.... nova tecnologia to abobado aheuhae


Não Marcelo...esse aparelhinho branco é um ONT ... a função básica dele é trabalhar o sinal (separar e converter)...o aparelhinho preto é a decodificador da TVA...pra não haver um emaranhados de conexões usa-se uma porta ether pra transportar o sinal da TV a cabo e assim elimina-se a conexão coaxial...dai q surge a confusão da tal IPTV da Telefonica...como o sinal da TV vem por um cabo de rede as pessoas acabam achando q é IPTV...mas num é...o cabo ether é usado apenas por uma questão de comodidade.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 12:59 am Assunto: Responder com Citação

H1vltg3 escreveu:
marcelolimajr escreveu:
uma duvida esse tipo é Modem Cable = NETVIRTUA? pq eu vi 1 entrando ethernet na TV Codificador? to meio boiando.... nova tecnologia to abobado aheuhae


Não Marcelo...esse aparelhinho branco é um ONT ... a função básica dele é trabalhar o sinal (separar e converter)...o aparelhinho preto é a decodificador da TVA...pra não haver um emaranhados de conexões usa-se uma porta ether pra transportar o sinal da TV a cabo e assim elimina-se a conexão coaxial...dai q surge a confusão da tal IPTV da Telefonica...como o sinal da TV vem por um cabo de rede as pessoas acabam achando q é IPTV...mas num é...o cabo ether é usado apenas por uma questão de comodidade.


H1vltg3, eles instalaram a conexão com cabos de categoria 5e será que se eu trocar para cabos de categoria 6 a imagem melhora?? Fiz o pedido para trocar o meu decoder pelo de alta definição e fiquei preocupado com esse cabeamento instalado!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Glock

membro sênior



Mensagens: 661
Localização: Caxias do Sul

Modem:
- Arris TG862/TP-Link TL-WR2543ND

Conexão:
- Virtua 60Mbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 4:13 am Assunto: Responder com Citação

a meu ver o cat5 pro cat6 nao mudaria nada nesse ponto, masss os abos cat6 sao 1 ponto mais grosso que o 5, com isso a frequencia do 5 fica em 100mhz e o 6 em 200mhz enton eh uma questao de teste.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:02 pm Assunto: Responder com Citação

jgotta, que marca é a ONT? Você sabe se esta operando em GPON ou BPON? a própria ONT faz o roteamento de dados?

Parabéns pelo review!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:22 pm Assunto: Responder com Citação

Jgotta escreveu:
H1vltg3, eles instalaram a conexão com cabos de categoria 5e será que se eu trocar para cabos de categoria 6 a imagem melhora?? Fiz o pedido para trocar o meu decoder pelo de alta definição e fiquei preocupado com esse cabeamento instalado!


intao...pode ficar despreocupado Jgotta...nao havera perda de qualidade com o CAT5... mas vc ta recebendo sinal HD mesmo ou SD? geralmente se transmite em SD com poucos canais em HD (768p).
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:29 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
jgotta, que marca é a ONT? Você sabe se esta operando em GPON ou BPON? a própria ONT faz o roteamento de dados?

Parabéns pelo review!


Furion, agora você me pegou, não tenho a mínima idéia de como é feita essa operação e se a ONT faz o roteamento!

A minha noção de redes é extremamente limitado... :-(
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:30 pm Assunto: Responder com Citação

H1vltg3 escreveu:
furion escreveu:
que marca é a ONT?


Alcatel-Lucent


mas ele disse que os caras que instalaram eram tercerizados da Ericsson
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:30 pm Assunto: Responder com Citação

H1vltg3 escreveu:
Jgotta escreveu:
H1vltg3, eles instalaram a conexão com cabos de categoria 5e será que se eu trocar para cabos de categoria 6 a imagem melhora?? Fiz o pedido para trocar o meu decoder pelo de alta definição e fiquei preocupado com esse cabeamento instalado!


intao...pode ficar despreocupado Jgotta...nao havera perda de qualidade com o CAT5... mas vc ta recebendo sinal HD mesmo ou SD? geralmente se transmite em SD com poucos canais em HD (768p).


Estou recebendo sinal SD em um decoder SD, mas fiz um pedido para trocar por um decoder HD.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:31 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
que marca é a ONT?


Alcatel-Lucent Model I-240G-A
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:32 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
H1vltg3 escreveu:
furion escreveu:
que marca é a ONT?


Alcatel-Lucent


mas ele disse que os caras que instalaram eram tercerizados da Ericsson


Então Furion, o pessoal que instalou é tercerizado pela Telefonica e são da Ericsson, mas a ONT é da Alcatel.

A Telefonica praticamente não tem funcionários, ela terceriza praticamente tudo na área de instalação externa aqui em SP!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:33 pm Assunto: Responder com Citação

Jgotta escreveu:
agora você me pegou, não tenho a mínima idéia de como é feita essa operação e se a ONT faz o roteamento!


Vc liga ele direto no pc ou joga em algum router?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 1:35 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
mas ele disse que os caras que instalaram eram tercerizados da Ericsson


Num teima comigo Polaco!! xDDDD
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 2:11 pm Assunto: Responder com Citação

H1vltg3 escreveu:
Jgotta escreveu:
agora você me pegou, não tenho a mínima idéia de como é feita essa operação e se a ONT faz o roteamento!


Vc liga ele direto no pc ou joga em algum router?


Eu jogo ele em um roteador wireless da Linksys!

Você sabe se a minha latência melhora se eu trocar os cabos de categoria 5 para 6 no PS3 e no 360?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
caiocbrbrasil

equipe portaladsl



Mensagens: 1211
Localização: Interior de São Paulo

Modem:
- Linksys WAG200G

Conexão:
- Vivo Speedy 10 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Jun 20, 2009 9:04 pm Assunto: Responder com Citação

Jgotta escreveu:
H1vltg3 escreveu:
Jgotta escreveu:
agora você me pegou, não tenho a mínima idéia de como é feita essa operação e se a ONT faz o roteamento!


Vc liga ele direto no pc ou joga em algum router?


Eu jogo ele em um roteador wireless da Linksys!

Você sabe se a minha latência melhora se eu trocar os cabos de categoria 5 para 6 no PS3 e no 360?


Não vai mudar em nada sua latência.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Dom Jun 21, 2009 12:42 pm Assunto: Responder com Citação

Como fica latência nos jogos onlines internacional,já nacional imagino uns 5ms. teria como se cola um roteamento para 12.129.233.25
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Página 2 de 4


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group