Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105149499
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Review do Speedy Xtreme 30mb(Fibra Optica) com fotos!
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Review do Speedy Xtreme 30mb(Fibra Optica) com fotos!
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
KratOoS

membro pleno



Mensagens: 1077
Localização: RS - Caxias

Modem:
- PowerBox GVT

Conexão:
- GVT 50 Mbps


MensagemEnviada: Dom Jun 21, 2009 10:45 pm Assunto: Responder com Citação

da um tracert pro Uol , Locaweb , MaxiHost , e outras empresas de SP para ver seu Ping !

Eu creio que pro UOL você deve ter algo entre 3 a 5 ms , pra Locaweb a mesma coisa !

posta ai depois !
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jun 21, 2009 11:44 pm Assunto: Responder com Citação

KratOoS escreveu:
da um tracert pro Uol , Locaweb , MaxiHost , e outras empresas de SP para ver seu Ping !

Eu creio que pro UOL você deve ter algo entre 3 a 5 ms , pra Locaweb a mesma coisa !

posta ai depois !


Junior, não consegui dar um ping nesse ip que voê pediu:

12.129.233.25

Está dando Time Request Out.

Abaixo o ping que você pediu Kratoos:

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
KratOoS

membro pleno



Mensagens: 1077
Localização: RS - Caxias

Modem:
- PowerBox GVT

Conexão:
- GVT 50 Mbps


MensagemEnviada: Seg Jun 22, 2009 12:52 am Assunto: Responder com Citação

3 ms , show de bola ! com essa conexão ai , pra jogar nos servidores da Uol deve ser uma tesão ! hahaha Smile LAN X LAN hahaha !

Muito bacana , conexão muito boa , mas é uma pena que são poucos que tem o Privilégio de ter essa belezura !!

Parabéns pela conexão !

enquanto uns tem Speedy de 1 mb com Att 60 , outros tem Fibra de 30 mbps hahaha !

Abraço

Vlw Smile
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
marcelolimajr

membro pleno



Mensagens: 1071
Localização: Santa Maria / Rs

Modem:
- Siemens 4200 Roteador + TP-Link TL-WR340GD

Conexão:
- 10mb down / up 975k GVT Power


MensagemEnviada: Seg Jun 22, 2009 1:09 am Assunto: Responder com Citação

woooowww
cara vc podia testa p ver como ta latencia www.speedtest.net tals.... tbm ARGENTINA ETC....
terra como tá? q eu saiba axo fica torno 20ms? vlw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Seg Jun 22, 2009 5:40 pm Assunto: Responder com Citação

Jgotta escreveu:
KratOoS escreveu:
da um tracert pro Uol , Locaweb , MaxiHost , e outras empresas de SP para ver seu Ping !

Eu creio que pro UOL você deve ter algo entre 3 a 5 ms , pra Locaweb a mesma coisa !

posta ai depois !


Junior, não consegui dar um ping nesse ip que voê pediu:

12.129.233.25

Está dando Time Request Out.

Abaixo o ping que você pediu Kratoos:


Me expressei errado, é tracert quanto ms fica na media entre saida do Brasil até o endereço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jun 23, 2009 7:44 pm Assunto: Responder com Citação

Mais alguns testes!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 24, 2009 5:45 pm Assunto: Responder com Citação

Juniorfx, não consegui Crying or Very sad
Aqui esta o screen shot:

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
marcelolimajr

membro pleno



Mensagens: 1071
Localização: Santa Maria / Rs

Modem:
- Siemens 4200 Roteador + TP-Link TL-WR340GD

Conexão:
- 10mb down / up 975k GVT Power


MensagemEnviada: Qui Jun 25, 2009 12:21 am Assunto: Responder com Citação

nossa jgota vc é um SORTUDO... parece vc ta no japao ashuahsuhasuhas veio esse ping terra 16ms eh pq nao ta ligado no BB do terra, agora Speedy é ligadao direto UOL tals outro sv por isso fica 3ms... , tipow testa todos speedtest.net mha teoria vai chegar mais de 30mb pq é ligadao direto BB de operadora tals UOL maxihost etc...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jun 25, 2009 12:24 am Assunto: Responder com Citação

Como testar todos os speedtest.net?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
marcelolimajr

membro pleno



Mensagens: 1071
Localização: Santa Maria / Rs

Modem:
- Siemens 4200 Roteador + TP-Link TL-WR340GD

Conexão:
- 10mb down / up 975k GVT Power


MensagemEnviada: Qui Jun 25, 2009 12:47 am Assunto: Responder com Citação

speedtest brasileiros.... no meu resultado aki quase nenhum vai talo aki.... so Salto "NOITE" de dia fica 2mb 3mb haus, curitiba tbm, + garante é Gravatai hehe
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Qui Jul 09, 2009 11:10 pm Assunto: Responder com Citação

babei. literalmente.

Parabéns Jgotta, quem dera eu pudesse ter este serviço.

Sua tv já tem estas funcionalidades http://planetech.uol.com.br/?p=5471 ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 10, 2009 5:14 am Assunto: Responder com Citação

Furion, o meu STB é de SD, mas tem todas essas funções! Hoje eles devem estar os outros pontos aqui em casa e dois serão HD!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
marcelolimajr

membro pleno



Mensagens: 1071
Localização: Santa Maria / Rs

Modem:
- Siemens 4200 Roteador + TP-Link TL-WR340GD

Conexão:
- 10mb down / up 975k GVT Power


MensagemEnviada: Dom Jul 12, 2009 8:37 pm Assunto: Responder com Citação

jgotta?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jgotta

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 14, 2009 2:33 pm Assunto: Responder com Citação

Instalaram um ponto HD aqui e melhorou muito a imagem, o único problema é a demora para trocar os canais!

Não entendi Marcelo a sua pergunta Marcelo!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
baixistah

avançado



Mensagens: 324
Localização: Canoas/RS

Modem:
- Siemens Gigaset 201A + TP-Link WR542G + Huawei E226

Conexão:
- BrT/Oi - 2048/416 + 3G Vivo


MensagemEnviada: Sáb Jul 18, 2009 4:36 pm Assunto: Responder com Citação

As medições de sinal são as mesmas do adsl, SNR e Atenuação?, se puderes tirar um print de alguma tela que mostra o sistema..
abraço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Página 3 de 4


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group