Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88843205
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Problemas no GKM 1200e na Oi
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Problemas no GKM 1200e na Oi

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
zequinha

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 15, 2009 8:30 pm Assunto: Problemas no GKM 1200e na Oi Responder com Citação

Olá pessoal
Coloquei semana passada uma internet 2 mb da oi (moro em Umuarama PR) e uso o modem Intelbras GKM 1200e e nao consigo acessar a internet. ela conecta, voce navega por uns 10 minutos e conexão cai. Ja liguei no Terra e na Oi e eles dizem que o problema nao e com eles.
Ja testei ate um D-Link DSL-500B e fica a mesma coisa
Obs. todos esses problemas acontecem apenas no Windows XP, no Ubuntu funciona tudo direitinho, a conexão fica estavel e nao cai.
ja formatei o PC e nada, como o problema continua em 2 modems acho que o problema pode estar no PC ou na instalação da internet aqui em casa
Gostaria que alguem pudesse me ajudar
Obrigado desde ja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
daniloinf

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Nov 01, 2009 1:39 pm Assunto: Responder com Citação

Cara também estou tendo esse problema, mas acho que no meu caso não é o computador, pois tanto no windows como no Debian após certa de 5 minutos sem utilizar a internet minha conexão cai, ai tenho que mudar alguma coisa no menu de roteamento do modem. Não faço ideia do porque disso acontecer.

Por enquanto para evitar que minha conexão fique "parada" eu deixo um console pingando algum site é isso resolve eu problema...

Mas gostaria de saber como resolver isso direto no modem...

Abs
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
mutugol

intermediário



Mensagens: 179
Localização: maringa/pr

Modem:
- SPEED STREAM + ROUTER NETGEAR

Conexão:
- ADSL2+ 2048/416


MensagemEnviada: Seg Nov 02, 2009 7:52 am Assunto: Responder com Citação

qual versao do seu firmware ?? vc fixou modulação G.DMT ?
No do intelbras use a versão. 1.46 http://www.megaupload.com/?d=UPTXR4SU
apos atualizar, fixe a mudulação GDMT, assim
acesso via TELENET.
=dsl config gdmt
=commit
=reboot

no caso do dlink use esse firmware: http://www.megaupload.com/?d=PXY2XR6Q
fixa GDM ASSIM.
acesse o modem via http://10.1.1.1
vai em ADVANCED SETUP
DSL> e marque apenas o GDMT, as demais voce desmarca.
save e reboot

faça isso q concerteza vai dar certo.

flw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group