Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88823836
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem GMK1200E + DI604 = P2P IDBaixa
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem GMK1200E + DI604 = P2P IDBaixa

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
TodyTbl

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 30, 2009 1:18 am Assunto: Modem GMK1200E + DI604 = P2P IDBaixa Responder com Citação

Boa noite,

Recentemente troquei o serviço de ADSL da NET, com CableModem pela GVT e consequentemente tive de comprar um modem novo(o da NET era consignado).

O modem que estou usando atualmente é um GKM1200E da Intelbras e dele o sinal vai para um router Di-604 da Dlink.

O problema é que não consigo pegar ID Alta, apenas baixa e é muito dificil de se conectar a qlqr servidor de P2P(Dreamule).
Torrent não tenho problemas apenas o P2P que é o serviço de download que mais uso.

Encontrei na internet que com a atualização do firmware do GKM-1200E poderia resolver o problema... porém, entrei em contato com a Intelbras e eles me passaram a versão 1.6 do firmware, que resolveria os problemas com P2P e Torrent(que não cheguei a ter), e que eu instalei com sucesso, porém não surtiu efeito... Gostaria de saber se alguém tem alguma dica sobre como proceder ou como posso arrumar isso...

Tenho 2 pcs na rede, um com Windows XP e um com Vista.

Grato,
Thiago
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Ago 30, 2009 1:24 am Assunto: Responder com Citação

Coloca ip na placa de rede e habilita o dmz no roteador.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
TodyTbl

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 30, 2009 11:21 pm Assunto: Responder com Citação

O que é dmz?
Eu no roteador coloquei ip pelo MAC address e liberei as portas no modem para os ips que eu setei nas placas de rede... porém ainda assim continua id baixa...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nps

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 31, 2009 11:45 am Assunto: Responder com Citação

Faz o seguinte teste, desliga esse roteador dlink (TIRA ELE DA REDE) e liga só um computador direto no
modem intelbras, fixa um ip na placa de rede do computador ex. 192.168.1.5 e abra as portas que o emule usa

para abrir as portas vá em SERVICES ---> NAT OPTIONS --> NAT RULE ENTRY e redirecione as portas]
para o ip (192.168.1.5) (aqui no site existe dica de como abrir porta nesse modem)
e vê se consegue pegar ID ALTA.

Se der certo depois te passo como vc voltar o ROTEADOR DLINK para a rede
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group