Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105124738
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - DMZ no 3com Office Connect 3crwdr101a-75
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
DMZ no 3com Office Connect 3crwdr101a-75

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
tkuser

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 15, 2009 5:36 pm Assunto: DMZ no 3com Office Connect 3crwdr101a-75 Responder com Citação

Olá,

Estou com um problema ao tentar adicionar 3 ips da rede interna nos campos DMZ do meu router. Recebo uma mensagem de "No.2 , No.3: Public IP Address conflict".

Meu ISP fornece IP dinâmico, e somente o primeiro IP do campo DMZ troca quando a operadora renova o IP externo. E para piorar, não consigo colocar os outros dois ips internos nos campos destinados ao DMZ.

Tentei entrar em contato com o suporte da 3com, mas já faz tempo que tenho o router e o suporte era limitado.

Alguém aí pode dar uma força?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MrDownloads

intermediário



Mensagens: 169


Modem:
- Draytek Vigor 2820n

Conexão:
- Load Balance NET 5mbps / bOi 4mbps


MensagemEnviada: Ter Set 15, 2009 10:17 pm Assunto: Responder com Citação

Que eu saiba na maioria dos roteadores domésticos você pode apenas colocar uma DMZ.
Abra apenas as portas que você realmente precisa, se não me engano fica em virtual servers nesse roteador aí.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
tkuser

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Set 18, 2009 5:27 pm Assunto: Responder com Citação

MrDownloads escreveu:
Que eu saiba na maioria dos roteadores domésticos você pode apenas colocar uma DMZ.
Abra apenas as portas que você realmente precisa, se não me engano fica em virtual servers nesse roteador aí.


As portas que eu preciso liberar já foram liberadas em virtual servers, mas eu tenho 3 videogames que precisam rodar todas as portas TCP e UDP sem restrições para os jogos online.

Então coloquei o IP deles no campo DMZ (que tem espaço para até 8 endereços IP internos), mas quando eu coloco o terceiro IP ele dá essa mensagem de erro.

Outra coisa que me intriga é o porque de somente o primeiro IP externo trocar quando o provedor renova o IP.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group