Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105153828
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Discutindo fibra otica
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Discutindo fibra otica

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
fabricioow

avançado



Mensagens: 287


Modem:
- Thomson RCA voip

Conexão:
- Net Vitura 5 mb


MensagemEnviada: Sáb Set 26, 2009 1:34 am Assunto: Discutindo fibra otica Responder com Citação

Quero pedir desculpa aos moderadores se este tema for repetido e se estiver em local errado, procurei pelo forum e num vii, nao sei se procurei mal ou se realmente nao tem mesmo rs

Gostaria de debater sobre o pq das empresas nao disponibilizarem desta tecnologia para consumidores residenciais

jah que eah mais barato manter e comercializar

alem do que alça incriveis velocidades

esta lendo sobre a senhora de 75 anos que possui velocidade de 40 gb/s

seria incrivel isso

tal experiencia e sim possivel no brasil

se nao me engano na campus party em sp

todos tinhao acesso a um ponto de 5gb/s

sei lah acho que seria interessante a abertura desse tema por um moderador

desde ja agradeço e me desculpa se eu estiver cometendo alguma irregularidade
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fabricioow

avançado



Mensagens: 287


Modem:
- Thomson RCA voip

Conexão:
- Net Vitura 5 mb


MensagemEnviada: Sáb Set 26, 2009 1:36 am Assunto: Responder com Citação

aa e so mais uma informaçao diferente rs

como faço pra sair do nivel novato :S

rs
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
baixistah

avançado



Mensagens: 324
Localização: Canoas/RS

Modem:
- Siemens Gigaset 201A + TP-Link WR542G + Huawei E226

Conexão:
- BrT/Oi - 2048/416 + 3G Vivo


MensagemEnviada: Sáb Set 26, 2009 3:14 am Assunto: Responder com Citação

Este é o espaço para discutir fibra optica >> http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=83

E para subir de nivel você tem que realizar postagens, conforme a quantidade você vai subindo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fabricioow

avançado



Mensagens: 287


Modem:
- Thomson RCA voip

Conexão:
- Net Vitura 5 mb


MensagemEnviada: Sáb Set 26, 2009 2:08 pm Assunto: Responder com Citação

valeu brother

ja podem fechar o topico mtu obrigado pela atençao de todos
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Set 26, 2009 10:00 pm Assunto: Responder com Citação

Na verdade o cara é implatar isso do zero, o custo de manutenção realmente é bem menor.

O caso da velhinha ter 40 Gbps em casa são outros 500, isso era só pra demonstrar um novo modulador de fibra capaz de transmissão em 40 Gbps (o padrão na época era STM-64, ou 10 Gbps).

A tecnologia utilizada para FTTH é BPON ou GPON, podendo ser atingido velocidades na ordem máxima de 2.5 Gbps.

Leia o primeiro tópico criado nesta parte do forum, é bem explicativo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
fabricioow

avançado



Mensagens: 287


Modem:
- Thomson RCA voip

Conexão:
- Net Vitura 5 mb


MensagemEnviada: Dom Set 27, 2009 1:03 am Assunto: Responder com Citação

assim na minha opniao de leigo e mero ser humano

acho que as empresas lucrariao mtu mas mtu mais mesmo se a fibra funcionace em todas as casas
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Dom Set 27, 2009 5:54 pm Assunto: Responder com Citação

fabricioow escreveu:
assim na minha opniao de leigo e mero ser humano

acho que as empresas lucrariao mtu mas mtu mais mesmo se a fibra funcionace em todas as casas


No momento atual não, isso é um investimento a longo prazo, as empresas de telecom sabem disso, então vão tentar tirar proveito das redes de cobre até quando não der mais.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
turgot

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
- 8 M


MensagemEnviada: Seg Set 28, 2009 12:40 pm Assunto: Responder com Citação

Exatamente.

As empresas de telecom por terem a rede de fibra não poderão aumentar deliberadamente o preço... portanto terão praticamente o mesmo lucro e um custo de implantação altíssimo.

Não são empresas filantrópicas... então visam ao máximo o lucro!!

Fodamse os usuários!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
fabricioow

avançado



Mensagens: 287


Modem:
- Thomson RCA voip

Conexão:
- Net Vitura 5 mb


MensagemEnviada: Qua Out 28, 2009 12:46 pm Assunto: Responder com Citação

Acho isso mta falta de consideraçao com os usuarios deveria haver uma rebeliao e geral se unir para queimar as centrais de cobre (6) rs brincadeira

mais que da mta vontadee a isso da sim
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sakurah

banido



Mensagens: 95


Modem:
- Usuário inativo

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Dez 06, 2009 5:28 pm Assunto: Responder com Citação

fabricioow escreveu:
Acho isso mta falta de consideraçao com os usuarios deveria haver uma rebeliao e geral se unir para queimar as centrais de cobre (6) rs brincadeira

mais que da mta vontadee a isso da sim


Eu morri de ri agoraa ;x
Uma rebelião geral para destruir a central de cobre
E implantar a fibra ótica seria realemente um sonho
Vamos nessa! rs
USHDUSHDUSDHUSDHSDHUHSD
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ludcrow

membro recente



Mensagens: 70
Localização: Goiás

Modem:
- LG Lam 300C

Conexão:
- 2MB-OI


MensagemEnviada: Ter Jan 12, 2010 1:09 pm Assunto: Responder com Citação

turgot escreveu:
Exatamente.

As empresas de telecom por terem a rede de fibra não poderão aumentar deliberadamente o preço... portanto terão praticamente o mesmo lucro e um custo de implantação altíssimo.

Não são empresas filantrópicas... então visam ao máximo o lucro!!

Fodamse os usuários!!



na verdade sairia mais barato pra eles mudar todo o cabeamento de cobre para fibra optica, pois a fabricação da mesma é muito barata....mas o q eles ñ querem é pagar para re-fazerem toda a sua rede...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group