Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105123315
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - AJUDA PRA CONFIGURAR LINKSYS WCG 200
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
AJUDA PRA CONFIGURAR LINKSYS WCG 200

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
stigma

novato



Mensagens: 6


Modem:
- LINKYS WCG200

Conexão:
- VIACABO 800K


MensagemEnviada: Sex Nov 27, 2009 9:19 am Assunto: AJUDA PRA CONFIGURAR LINKSYS WCG 200 Responder com Citação

OLA GALERA, SOU NOVO AKI E GOSTARIA DA AJUDA DE VCS NA SEGUINTE QUESTÃO:

POSSUO NET VIA CABO DA EMPRESA VIACABO, MEU PC USA W7 E UM MODEM QUE ELES FORNECEM ( ATLANTIS EU ACHO ), ONTEM COMPREI UM LINKSYS WCG 220RM VERSÃO 2 ( MODEM + ROUTER + WIRELESS )

TENTEI INSTALAR MAS ELE NAUM FUNCIONOU, NEM COM O CABO USB FOI RECONHECIDO. MAS AS LUZES DA CONEXÃO FICAM ACESSAS.

EU COLOQUEI O CABO DA NET, DEPOIS O DE REDE E DEPOIS O DE FORÇA. TENTEI DEPOIS PELO USB, E TBM NADA.

SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR EU VOU AGRADECER MUITO !!!


Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Dragonaut

intermediário



Mensagens: 141
Localização: Goiânia, Go

Modem:
- DLINK 500B II

Conexão:
- 11000/576 OI


MensagemEnviada: Sex Nov 27, 2009 9:22 am Assunto: Responder com Citação

cara so um aviso, diminua as letras ao vc escrever em maiusculo da a ideia que vc esta gritando.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
stigma

novato



Mensagens: 6


Modem:
- LINKYS WCG200

Conexão:
- VIACABO 800K


MensagemEnviada: Sex Nov 27, 2009 9:35 am Assunto: Responder com Citação

Foi mal... é q no sistema do trabalho ja fica em caps.. ai eu quase naum tiro... XD

Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1225
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Sex Nov 27, 2009 5:52 pm Assunto: Responder com Citação

Você tem que passar o MAC HFC desse Linksys pro suporte da sua operadora liberar ele, pois o atrelamento de velocidade é feito ao MAC do modem em redes coaxiais.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sex Nov 27, 2009 7:26 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
Você tem que passar o MAC HFC desse Linksys pro suporte da sua operadora liberar ele, pois o atrelamento de velocidade é feito ao MAC do modem em redes coaxiais.



Perfeito o comentário do furion, é isso mesmo que você precisa, passar o MAC para a operadora. Você pode encontrar esse MAC nas informações de sistema, como pode também encontrá-lo abaixo do modem.

Abraços.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
stigma

novato



Mensagens: 6


Modem:
- LINKYS WCG200

Conexão:
- VIACABO 800K


MensagemEnviada: Sáb Nov 28, 2009 11:44 pm Assunto: Responder com Citação

Pessoal.. eu entrei em contato com eles e me informaram q esse modelo naum serve, pois tem q ser um so modem.. isso eu acho q é cascata pq ele tem entrada para a conexão coaxial e trabalha em docsis 1.0... 1.1 e 2.0..

Alguem tem alguma sugestão ???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sáb Nov 28, 2009 11:52 pm Assunto: Responder com Citação

stigma escreveu:
Pessoal.. eu entrei em contato com eles e me informaram q esse modelo naum serve, pois tem q ser um so modem.. isso eu acho q é cascata pq ele tem entrada para a conexão coaxial e trabalha em docsis 1.0... 1.1 e 2.0..

Alguem tem alguma sugestão ???


Em alguns locais já está habilitado a tecnologia docsis 3.0. É claro que é um pouco de má vontade, pois no mínimo a rede ainda é híbrida.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
stigma

novato



Mensagens: 6


Modem:
- LINKYS WCG200

Conexão:
- VIACABO 800K


MensagemEnviada: Dom Nov 29, 2009 12:38 am Assunto: Responder com Citação

a rede deles trabalha no sistema docsis ate 2.0.. entao o modem é plenamente compativel.. so naum é homologado por eles... por isso a ma vontade.. eu to com um WebSTAR DPC2100R2, mas keria trocar pelo q comprei... vc sabe como entra na configuração do linksys wcg200 ?? ja tentei todas as ips e naum consegui...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Nov 29, 2009 12:40 am Assunto: Responder com Citação

stigma escreveu:
a rede deles trabalha no sistema docsis ate 2.0.. entao o modem é plenamente compativel.. so naum é homologado por eles... por isso a ma vontade.. eu to com um WebSTAR DPC2100R2, mas keria trocar pelo q comprei... vc sabe como entra na configuração do linksys wcg200 ?? ja tentei todas as ips e naum consegui...


Entra no DOS (digite CMD em executar) e digite ipconfig.

Onde diz gateway padrão é o endereço do modem.

Obs: Estou levando em consideração que sua placa de rede está em automático nas propriedades de ip.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
stigma

novato



Mensagens: 6


Modem:
- LINKYS WCG200

Conexão:
- VIACABO 800K


MensagemEnviada: Dom Nov 29, 2009 1:33 am Assunto: Responder com Citação

Configuração em automatico... mas gateway naum aparece nessa tela... ta em branco
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Nov 29, 2009 9:03 am Assunto: Responder com Citação

stigma escreveu:
Configuração em automatico... mas gateway naum aparece nessa tela... ta em branco


Digite ipconfig /all

Com certeza tem que aparecer as propriedades de todos os adaptadores de rede presentes.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
stigma

novato



Mensagens: 6


Modem:
- LINKYS WCG200

Conexão:
- VIACABO 800K


MensagemEnviada: Dom Dez 06, 2009 10:27 pm Assunto: Responder com Citação

O problema é q o modem naum ker instalar.... eu conecto o usb e ele naum reconhece... no cd da linksys naum tem nenhum aplicativo instalador.. só DEsistalador... no drive do site tbm.. os mesmos arkivos sem instalador... isso ta certo ou teria q teu um aplicativo ???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group