Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105149606
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Configurar Roteador para Speedy IP Fixo.
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Configurar Roteador para Speedy IP Fixo.

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
acjantsch

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mar 24, 2010 2:46 am Assunto: Configurar Roteador para Speedy IP Fixo. Responder com Citação

Olá Pessoas!

Depois de muita procura e não encontrar nada na net, resolvi recorrer a ajuda dos universitarios e peco desculpas pelo OFF.

Seguinte:

Tenho um roteador Cisco 3745 e recentemente coloquei uma WIC-1ADSL para fazer uma instalacao de um Speedy de IP fixo aqui em Sampa, sei que não é a melhor solucao, mas o Big Boss não quer investir em um dedicado.

Contatei a telecomica e ela me passou os IP's.

Meu ip fixo externo: 189.19.xxx.xxx

Meu Gateway: 189.19.xxx.xxx
Minha Mascara: 255.255.255.0

Até aqui sem problemas.

Agora que o bicho pegou, nessa brincadeira ela me passou mais um conjunto de IP's.

WAN: 172.20.7.xxx
Gateway: 172.20.7.xxx
Mascara: 255.255.255.252

Por um ACAUSO algum bom samaritano ja configurou o Speedy IP fixo em um roteador Cisco?
Se alguem o fez, essa alma caridosa poderia me dar alguma dica de como posso configurar isso?

Se caso tudo funcionar lindo e maravilhosamente bem, a intencao do Big Boss e colocar mais 2 Super Ultra Mega Speedy para fazer Load Balance.
E é possivel fazer essa brincadeira toda?

A configuracao do SpeedyTouch é a seguinte:

1 > software version
2 > env list
3 > env set var SESSIONTIMEOUT value 0
4 > ppp flush
5 > pptp flush
6 > eth flush
7 > eth bridge flush
8 > atm flush
9 > atm phonebook flush
10 > script flush
11 > ip ipdelete addr=10.0.0.138
12 > dns server config state disabled
13 > saveall
14 > env set var=CONF_SERVICE value=IP_FIXO_Metro_IPoE
15 > atm phonebook add name=pvc addr=8*35
16 > atm ifadd intf=atm
17 > atm ifconfig intf=atm dest=pvc ulp=mac
18 > atm ifattach intf=atm
19 > eth ifadd intf=ethoa
20 > eth ifconfig intf=ethoa dest=atm
21 > eth ifattach intf=ethoa
22 > ip ifadd intf=ipoe dest=ethoa
23 > ip ifconfig intf=ipoe status=up
24 > ip ifattach intf=ipoe
25 > ip ipadd intf=ipoe addr=172.20.9.198/255.255.255.252 addroute=enabled
26 > ip rtadd dst=0.0.0.0/0 gateway=172.20.9.197
27 > ip ipadd intf=LocalNetwork addr=$$$.$$$.$$$.$$$/255.255.255.0 addroute=enabled
28 > dhcp server flush
29 > dhcp server pool add name=ipfixo
30 > dhcp server pool config name=ipfixo intf=LocalNetwork poolstart=***.***.***.*** poolend=***.***.***.*** netmask=255.255.255.0 gateway=$$$.$$$.$$$.$$$ primdns=200.204.0.10 secdns=200.204.0.138
31 > dhcp server config state enabled

Como podem ver na linha 25 e 26 estes IP's estao configurados no ST, como faco essa mesma configuracao para o meu cisco funfar direitinho?

Agradeco a ajuda de todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
dirriba

novato



Mensagens: 44
Localização: São Paulo

Modem:
- Motorola SBV5121

Conexão:
- Net Virtua 50 Mb


MensagemEnviada: Qua Mar 24, 2010 9:37 am Assunto: Responder com Citação

acjantsch, um aparte recomendaria ao invés de colocar todos os ovos em uma cesta só, q vc recomendasse a seu chefe que contrata-se pelo menos 1 das conexões que ele pensa em outro serviço para garantir um backup e redundância em caso de falha da sua conexão Speedy.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
acjantsch

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 25, 2010 11:15 am Assunto: Responder com Citação

Até agradeco a sugestao.

Mas o problema e que aqui onde estou, nao tem outra operadora e o negocio e ser a tranqueira do speedy mesmo.

Estava negociando com a Intelig um link dedicado de 3 megas via WiMax, mas a area nao tem cobertura.

Mas de qq forma preciso fazer esse speedy funcionar no Cisco. Sera que tem jeito?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group