Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105127774
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Problema com modem 3com
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Problema com modem 3com

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
miltonbastos

novato



Mensagens: 5
Localização: Curitiba/PR

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 08, 2010 11:46 pm Assunto: Problema com modem 3com Responder com Citação

Olá pessoal

SOu novo aqui no fórum, me perdoem se eu estiver postando no lugar errado.

Bom, procurei pra ver se alguem tinha o mesmo problema que eu, e encontrei, neste tópico:
http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10698

Porém, o tópico está trancado, por isso não pude escrever por lá.

O colega disse que resolveu o problema mudando a opção de autenticação pra PAP. Porém, NÃO TEM na pag. de config. do meu modem esta opção.
Inclusive procurei um firmware hoje, fiz a atualização, e nada de aparecer.

Meu aparelho é o OfficeConnect 3CRWDR101A-75, com GVT 10Mbps.

Não achei nenhuma opção para mudar o modo de autenticação, e nem mesmo a modulação pra ADSL2+.
Alguém poderia me ajudar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 8:07 am Assunto: Responder com Citação

Movido.


Você deixou seu modem em bridge e quer fazer a autenticação pelo roteador? É isso?

Te pergunto isso pq no título está problema com modem 3com enquanto esse aparelho que você tem é apenas roteador.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
miltonbastos

novato



Mensagens: 5
Localização: Curitiba/PR

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 10:01 am Assunto: Responder com Citação

Não, esse aparelho não é apenas roteador!
Ele é modem ADSL também. Inclusive já digitei os dados da conexão (PPPoE, user, senha, VPI, VCI, encapsulation, etc...)

Porém, a conexão fica caindo constantemente, não passa de 10 segundos conectado,
tenho certeza que é pelo fato da internet ser ADSL2+, e não achei opção para mudar o
tipo de modulação na pagina de configuração desse modem.

Alguém tem esse modem?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
miltonbastos

novato



Mensagens: 5
Localização: Curitiba/PR

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 1:22 pm Assunto: Responder com Citação

Log:

2010.08.09 12:59:37 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:59:16 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:58:52 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:58:32 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:58:08 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:57:47 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:57:23 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:57:03 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:56:39 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:56:18 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:55:54 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:55:33 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:55:09 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:54:48 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:54:24 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:54:04 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:53:32 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:53:11 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:52:47 PPPoE stop
2010.08.09 12:52:47 PPPoE1 stop PPP
2010.08.09 12:52:47 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:52:33 If(PPPoE1) PPP connection ok !
2010.08.09 12:52:32 PPPoE1 get IP:189.26.107.140
2010.08.09 12:52:32 PPP IPCP: Receive IPCP NAK packet, use server assigned IP 189.26.107.140
2010.08.09 12:52:32 Username and Password: OK
2010.08.09 12:52:32 PPPoE1 start PPP
2010.08.09 12:52:32 PPPoE receive PADS
2010.08.09 12:52:32 PPPoE send PADR
2010.08.09 12:52:32 PPPoE receive PADO
2010.08.09 12:52:32 PPPoE send PADI
2010.08.09 12:52:27 PPPoE send PADI
2010.08.09 12:52:27 ADSL Media Up !
2010.08.09 12:52:05 sending ACK to 192.168.1.2
2010.08.09 12:51:58 WLAN TEST.....................PASS
2010.08.09 12:51:58 WAN ADSL TEST.................PASS
2010.08.09 12:51:58 DRAM TEST.....................PASS
2010.08.09 12:51:51 PPPoE stop
2010.08.09 12:51:51 PPPoE1 stop PPP
2010.08.09 12:51:51 ADSL Media Down !
2010.08.09 12:51:46 NTP Date/Time updated.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 09, 2010 9:53 pm Assunto: Responder com Citação

No manual em nenhum momento diz q esse modelo é ADSL2+ [http://support.3com.com/infodeli/tools/wireless/3crwdr101a75/3CRWDR101A75_User-Guide.pdf]. Mas tem atualização de FW pra ele, o ultimo postado pela 3Com é [http://csoweb4.3com.com/wireless_update/default.cfm?file=75]. O changelog ou release notes desse fw na pagina 3/7 item 9 fala sobre "Add ADSL mode configuration page". Talvez isso de uma clareada pro seu problema. Talvez...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Ter Ago 10, 2010 8:21 am Assunto: Responder com Citação

miltonbastos escreveu:
Não, esse aparelho não é apenas roteador!


Tem razão... confundi com o roteador de modelo parecido. Mas ess é modem sim.

http://www.3com.com/products/en_us/detail.jsp?tab=features&pathtype=purchase&sku=3CRWDR101A-75

É adsl2+ também.


Abraços.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group