Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105145657
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Fibra Algar(CTBC)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Fibra Algar(CTBC)
Ir à página 1, 2  Próximo
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 29, 2010 11:26 am Assunto: Fibra Algar(CTBC) Responder com Citação

Colocaram fibra no meu condominio aqui em MG e para a minha supresa e da CTBC (eu achava que era da Gvt =| )
Mais tarde estarei postando fotos ,mas uma coisa que e diferente dos outros topicos é que nao tem aqueles cilindros pretos azuis e e sim caixas de metais ,e isso e so no meu condominio porque nos condominios vizinhos ja se encontra o cilindro
Esse e o cilindro q eu falo:


Ja tentei ligar para o numero que tem no site mas fala q nao esta disponivel
So resta esperar

quem quiser conferir no site esta aqui http://www2.algartelecom.com.br/condominios/

ps1:Gracas a deus ficarei livre da velox de 1mb por 299 reais ao mes (sim e muito caro ,isso acontece pq nao tm concorrencia)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fecdias

membro recente



Mensagens: 76
Localização: BH

Modem:
- Vários...

Conexão:
- GVT 15 Mb


MensagemEnviada: Dom Ago 29, 2010 8:59 pm Assunto: Responder com Citação

Isso e apenas uma rede optica.
O cilindro que vc se refere e uma caixa de emenda.
Pode ser para atendimento corporativo, porque a CTBC (Algar) nao atende consumidores residencias em BH.
Eles vao pretar um servico (FTTH) em alguns condominios em Nova Lima, mas a infraestrutura e da CEMIG TELECOM (fibras, dutos, modems, etc..)
A CTBC apenas vai prestar o servico de banda larga e talvez telefonia Ip..

Qual e o seu condominio??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Glock

membro sênior



Mensagens: 661
Localização: Caxias do Sul

Modem:
- Arris TG862/TP-Link TL-WR2543ND

Conexão:
- Virtua 60Mbps


MensagemEnviada: Dom Ago 29, 2010 10:12 pm Assunto: Responder com Citação

• Com taxas de informação e velocidade elevadíssimas, a fibra óptica é totalmente imune a interferências, o que significa que você não terá problemas de queda ou qualquer possível interrupção;



• Os sinais de internet, telefone e TV são provindos de um único lugar, o que diminui o número de fios e tomadas utilizadas, como modems, antenas e receptores;

interessante, se fizerem pra residencia ta show
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Dom Ago 29, 2010 11:37 pm Assunto: Responder com Citação

Essa foto fui eu quem tirou aqui em Passo Fundo, essa fibra é da Embratel hehe

Enfim, legal a iniciativa, no site não diz nada sobre planos, e o termo "condominios" não me agrada muito, pois podem muito bem puxar uma fibra até o predio e distrubuir via cobre, usando xDSL.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Glock

membro sênior



Mensagens: 661
Localização: Caxias do Sul

Modem:
- Arris TG862/TP-Link TL-WR2543ND

Conexão:
- Virtua 60Mbps


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2010 2:45 am Assunto: Responder com Citação

furion eles podem puxa uma fibra pra dentro do predio, e depois puxarem fibra pros apartamentos tb, ainda mais que eles querem faze um triple play.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2010 8:25 am Assunto: Responder com Citação

Glock escreveu:
furion eles podem puxa uma fibra pra dentro do predio, e depois puxarem fibra pros apartamentos tb, ainda mais que eles querem faze um triple play.


Claro, e tomara que seja assim mesmo!

Uma instalação 100% fibra em apartamentos pode funcionar assim:

http://www.youtube.com/watch?v=KMQMgwa2gP4
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2010 12:31 pm Assunto: Responder com Citação

fecdias escreveu:
Isso e apenas uma rede optica.
O cilindro que vc se refere e uma caixa de emenda.
Pode ser para atendimento corporativo, porque a CTBC (Algar) nao atende consumidores residencias em BH.
Eles vao pretar um servico (FTTH) em alguns condominios em Nova Lima, mas a infraestrutura e da CEMIG TELECOM (fibras, dutos, modems, etc..)
A CTBC apenas vai prestar o servico de banda larga e talvez telefonia Ip..

Qual e o seu condominio??


Meu Condominio e o villa alpina ,se quiser ver os condominios que tem fibra e so ir em agende um contato e click no condominios

Ps1:Tem uma mulher da Ctbc na portaria ,nao deu para falar com ela pois tava atrasado para um compromisso Confused
Ps2:Hj ainda tiro fotos Razz
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2010 12:34 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
Essa foto fui eu quem tirou aqui em Passo Fundo, essa fibra é da Embratel hehe

Enfim, legal a iniciativa, no site não diz nada sobre planos, e o termo "condominios" não me agrada muito, pois podem muito bem puxar uma fibra até o predio e distrubuir via cobre, usando xDSL.

Aqui onde moro e um condominio de casas e nao um predio Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2010 7:02 pm Assunto: Responder com Citação

A tecnologia implantada será FTTH (Fiber to the Home), ou seja, fibra óptica, e alcançará velocidades de até 20 Mb (Megabit). A Algar Telecom usará a rede GPON (Gigabit Passive Optical Network), instalada pela Cemig Telecom na região.

“É uma tecnologia de acesso óptico multiponto que conta com uma largura de banda capaz de dar a resposta a uma maior área de cobertura”, diz o superintendente geral da Cemig Telecom, Sérgio Belisário.

Além disso, a empresa também venderá serviços de telecomunicações, voz, TV por assinatura e internet, conhecido como triple play.
Mais Informações acesse o Link Abaixo...
Fonte: http://oglobo.globo.com/economia/mat/2010/07/07/algar-telecom-fez-parceria-com-cemig-para-oferecer-banda-larga-em-bh-917094200.asp

um amigo me envio

Tava tao esperancoso em ter 100mb =/ (se fosse no mesmo preco q a gvt pegaria na hora =P )
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2010 7:09 pm Assunto: Responder com Citação

Essa sao as fotos :
Nao sei se isso tem haver com a fibra ,foi instalado na mesma epoca


Outra coisa que nao sei para q serve,mas como vi a plaquinha amarela resolvi tirar foto

Hoje acabei encontrando a caixa de emenda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 6:09 pm Assunto: Responder com Citação



Cool

Depois da 00:00 eu consigo D22/U20


Editado pela última vez por Barcos em Qua Jan 26, 2011 7:38 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 6:20 pm Assunto: Responder com Citação

quanto ta pagando ? é empresarial ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 6:24 pm Assunto: Responder com Citação

To pagando 250 (20mb simetrico + 2 linhas so pagando oque usar ,ddd ddi 23 centavos)
Nao ,é residencial
Edit: querem fotos do ONT?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 8:18 pm Assunto: Responder com Citação

se der para postar Smile

responde minha mp por favor!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 26, 2011 9:40 am Assunto: Responder com Citação




Cool Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group