Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105146656
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuda com router WAG120N
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuda com router WAG120N

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
suprani

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Nov 11, 2010 11:46 pm Assunto: Ajuda com router WAG120N Responder com Citação

tenho NET virtua 20mb e uso um trendnet TEW 452BRP mas ele ta com problema e a conexao nao passa de 10kb/s, entao comprei um WAG 120N mas nao sei configura-lo. Tentei trocar a primeira porta dele para WAN e liguei ela no modem da NET e a porta 2 no meu pc mas msm assim n vai... me deem ideias ai como fazer ele funcionar pf

no aguardo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Nov 12, 2010 3:31 am Assunto: Responder com Citação

O WAG 120N é um modem/router ADSL. Troque por um modelo q seja só roteador.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
suprani

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Nov 12, 2010 8:40 am Assunto: Responder com Citação

Entao agora q ja comprei n da mais pra trocar... mas consegui colocar a internet pra funcionar, trokei a porta 1 para wan, ai vc da uns resets no modem da NET para q ele troke o mac q estava acessando e se ainda n for da pra clonar o mac do pc, q liguei na porta 2, q ai funciona.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Sex Nov 12, 2010 1:35 pm Assunto: Responder com Citação

suprani escreveu:
Entao agora q ja comprei n da mais pra trocar... mas consegui colocar a internet pra funcionar, trokei a porta 1 para wan, ai vc da uns resets no modem da NET para q ele troke o mac q estava acessando e se ainda n for da pra clonar o mac do pc, q liguei na porta 2, q ai funciona.


Meu deus que confusão.. cara isso é a maior gambiarra que eu ja vi, tu ta usando o switch do teu Roteador/Modem ADSL pra pegar um IP de release do teu cable modem.

Bom, só pra te avisar, pode até funcionar pro teu pc, mas assim tu nunca vai conseguir compartilhar sua internet...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sex Nov 12, 2010 9:23 pm Assunto: Responder com Citação

<><><>

Qual o problema com o teu Trendnet ???

Pode não ser ele o culpado da lentidão, mas sim a configuração de rede que voce ta usando ...

<><><>
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
suprani

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Nov 13, 2010 12:16 am Assunto: Responder com Citação

Cara eu nem sei oq eu fiz mas to compartilhando a net com mais 2 notebooks e o sinal ta mt bom. O trendnet tava com um problema q quando tentava abrir um site ele n conseguia, tinha q dar refresh ate ir... downloads a 7kb/s e era pra ta a 1.5 - 2mb/s... e tirando o trendnet e ligando o cabo direto no meu pc, funcionava de boa... N sei se to explicando direito mas ta assim agora, o modem da net entra na porta ethernet 1 (q n eh mais lan eh wan) e meu pc na porta 2 e gerando wireless pra galera com proteçao wap2. Resumo da opera, n sei oq fiz mas q ta funcionando ta xD
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sáb Nov 13, 2010 11:07 pm Assunto: Responder com Citação

<><><>

Se não tiver o manual entre nesse link e clique em UserGuide.
http://www.trendnet.com/asp/download_manager/list_subcategory.asp?SUBTYPE_ID=712&SUBMIT=Go

Guarde o WAG 120N.

Desconecte o modem da Net do Router Trendnet.
Ligue o Trendnet TEW 452BRP no PC por uma das 4 portas.
Fixe um IP na conexão local do tipo:
192.168.1.8 --> End. IP
255.255.255.0 --> Masc. Subrede
192.168.1.1 --> Gateway Padrão
192.168.1.1 --> Dns prefer.


> Os notebooks ficam tudo em Automático.

Entre na configuração do Router Trendnet pelo navegador com 192.168.1.1
Feche o Popup de configuração rápida, se aparecer.
Clique em Tools.
Vá em Settings.
Clique em Restore.

Isso vai Reseta as configurações do Router.

Entre na configuração de novo.
Vá em LAN Settings.
Clique em WAN.
Escolha DHCP Client e marque Obtain IP Automatically.
Clique em Clone MAC Adress pra clona o IP do teu PC pois o modem da Net precisa identifica ele.
Clique em Apply.


Clica em Time.
Confira a data (mês/dia/ano) e no Time Zone escolha GMT-03:00.
Clica em Apply.


Clica em Wireless.
Escolha Enabled.
Em SSID escolha um nome pra tua rede.
Clique em Apply.


Clica Authentication.
Escolha WPA-PSK ou WPA2.
Defina a senha da tua rede.
Clica em Apply.


> PORTAS.
Vá em Access.
Clica em DMZ.
Bota ali o IP que você definiu pro teu PC.
Clica em Apply
. Isso vai arreganha todas as portas pra torrent, emule etc.

Vá em Tools de novo.
Clique em Restart.


Pronto.
Não tem erro.
É só navega e os downloads vão bomba no teu PC.
Se tiver algum problema não vai ser por causa da tua rede.
Boa Sorte ...

<><><>
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group