Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105177139
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuda para Atualizar 2640B via telnet
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuda para Atualizar 2640B via telnet

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
daltonvip

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jan 07, 2011 7:28 am Assunto: Ajuda para Atualizar 2640B via telnet Responder com Citação

Bom dia amigos, recebi um modem modelo 2640B com firmware da speedy e tenho planos de usa-lo na GVT, e como essa firmware não tem a interface grafica pra trocar vpi/vci e nem pra acessar as configurações internas do modem e atualiza-lo. Sei que tem como atualiza-lo via TELNET enviando a nova firmware da GVT, porem não conheço os comandos, preciso de ajuda pra fazer esse upgrade, conto com os amigos do forum ...

abraço a todos
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
tiagocoelho2

intermediário



Mensagens: 154
Localização: Vitória/ES

Modem:
- TPLINK - WR841ND + PowerBox GVT TV

Conexão:
- GVT 25 Mega


MensagemEnviada: Sex Jan 07, 2011 5:15 pm Assunto: Responder com Citação

Digite o ip: 192.168.1.1/avancado ou 192.168.1.1/avancados
Não lembro muito bem, mas é +/- isso
DICA: coloque o firmware da Sercontel, pois é o mais estável.

Boa sorte.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
daltonvip

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jan 09, 2011 12:26 pm Assunto: Responder com Citação

consegui agui subir a nova firmware. peguei da da gvt e renomei para gvt.bin

desabilitei firewall e antivirus e executei o comando em dos:

tftp -i 192.168.1.1 PUT gvt.bin

apos 3min +/- ja estava atualizado e consegui acessar as configurações!


agradeço essa dica, vou testar essa firmware sercontel, a da GVT percebi que em torrent a velocidade nao passa de 800kbps na minha gvt de 15megas via wifi, mesmo configurando as portas e tal não consegui um bom, desempenho com torrents em wifi, ja no meu modem 3com consegui 1.7mbps no maximo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
WishBoy

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Fev 04, 2011 6:26 am Assunto: Responder com Citação

dalton Very Happy
fiz o mesmo via tftp, pois tftp não precisa de autenticação de usuário Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cefenu

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Set 02, 2011 12:16 pm Assunto: Responder com Citação

daltonvip, cara sei que já faz algum tempo que postou isso aqui, mas não poderia deixar de te agradecer pelo quanto foi útil para mim. Muito obrigado mesmo! Estava tentando sem renomear a extensão para .bin, aí não dava certo de jeito nenhum.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jhonatacarvalho

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 10:00 pm Assunto: Responder com Citação

daltonvip escreveu:
consegui agui subir a nova firmware. peguei da da gvt e renomei para gvt.bin

desabilitei firewall e antivirus e executei o comando em dos:

tftp -i 192.168.1.1 PUT gvt.bin

apos 3min +/- ja estava atualizado e consegui acessar as configurações!


agradeço essa dica, vou testar essa firmware sercontel, a da GVT percebi que em torrent a velocidade nao passa de 800kbps na minha gvt de 15megas via wifi, mesmo configurando as portas e tal não consegui um bom, desempenho com torrents em wifi, ja no meu modem 3com consegui 1.7mbps no maximo


Tenho o mesmo modem que você, mas sou leigo no assunto.

Meu firmware da telefonica e não consigo acessar as configurações



Por favor, me explique passo-a-passo de como mudar o firmware via tftp?

Obrigado
Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
c

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Abr 28, 2012 10:55 am Assunto: Responder com Citação

Tenho o mesmo modem que você, mas sou leigo no assunto.

Meu firmware da telefonica e não consigo acessar as configurações



Por favor, me explique passo-a-passo de como mudar o firmware via tftp?

Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Pdm123

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jun 23, 2012 4:42 pm Assunto: Responder com Citação

Agradecer ao amigo daltonvip pela dica. Deu certo comigo! Atualizei o firmware acidentalmente para o da droga da TELEFONICA e não estava conseguindo instalar do da GVT. Sua dica foi maravilhosa! Obrigado.

Para o colega acima, C, é só ir do site da Dlink, baixar o firmware da GVT, move-lo para o raiz (CSmile, e renomear para um nome mais facil, tipo gvt.bin, e só seguir os passos do colega DaltonVIP.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group