Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105130811
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Instalar internet Urgente PF
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Instalar internet Urgente PF

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Nickfer

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mar 13, 2011 6:25 pm Assunto: Instalar internet Urgente PF Responder com Citação

alguém me ajuda por favor, na casa da minha vó tem o modem da copel, levei o PC la e não consegui instalar, quanto tento conectar aparece para digitar o Nome de usuario e senha, mais não tenho nenhuma senha, somente um código escrito na caixinha, XXXX@PLC (são uns numeros e letras no lugar dos X's) alguém poderia me ajudar

Edit: ops esqueci, e quando tento conecar sem a snha e o usario aparece o Erro 651
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Mar 14, 2011 1:18 pm Assunto: Responder com Citação

Coloque mais informações sobre o MODEM ...

Esse código que voce informou parece mais um LOGIN de conexão ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Seg Mar 14, 2011 3:21 pm Assunto: Responder com Citação

O que você tem, pelo jeito, é login e senha, como se fosse fazer altenticação, penso eu. O modem já deve vir configurado de fábrica, não é possível. Mas se precisa de dados que o pessoal aqui não consegue agilizar, tente o atendimento ao consumidor 0800 - 414 181.

http://www.copel.com/hpcopel/telecom/

Boa sorte! Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Nickfer

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mar 14, 2011 5:23 pm Assunto: Responder com Citação

ja liguei la, o código que eu disse é o nome de usario e senha mesmo, tem que tipo assim, digitar o código inteiro no nome de usuário, incluindo o @PLC e na senha somentes os caracteres antes do @PLC, vou tentar mais tarde, sera que esssa internet é melhor que via radio?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Ter Mar 15, 2011 3:03 pm Assunto: Responder com Citação

Nickfer escreveu:
ja liguei la, o código que eu disse é o nome de usario e senha mesmo, tem que tipo assim, digitar o código inteiro no nome de usuário, incluindo o @PLC e na senha somentes os caracteres antes do @PLC, vou tentar mais tarde, sera que esssa internet é melhor que via radio?


Qualquer coisa (incluindo sinais de fumaça e pombo correio) é melhor que via rádio. Rolling Eyes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group