Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105145488
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - 3com Office Connect 3crwdr101a-75 + GVT = problemão
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
3com Office Connect 3crwdr101a-75 + GVT = problemão
Ir à página 1, 2  Próximo
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Ter Mar 29, 2011 11:07 pm Assunto: 3com Office Connect 3crwdr101a-75 + GVT = problemão Responder com Citação

Boa noite galera.

Gente seguinte, adquiri um modem 3com Office Connect 3crwdr101a-75 e minha operadora é GVT 10mega, o problema que ja tentei de tudo pra fazer essa bagaça pegar a internet mas nao consigo. Já troquei firmware, já testei bridge, ppoe, ppoa, vários dns e nadaaaaa.

meu VCI/VPI = 0/35

alguém tem alguma idéia?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Ter Mar 29, 2011 11:20 pm Assunto: Responder com Citação

só para constar já tentei isso aki e não deu certo http://graveheart.me/geek-life/tutorial-configurando-o-modem-3com-3crwdr101a-75-para-o-speedy-home/

obviu que troquei os dados para 0/35 pois como já disse minha operadora é gvt.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Ter Mar 29, 2011 11:29 pm Assunto: Responder com Citação

Se o modem estiver sincronizando:

No modem vá em "welcome"->"Wizard".
PPPoE
usuário: turbonet@turbonet
senha: gvt25
senha:gvt25
vpi/vci: 0/25
encapsulation: LLC

Na aba ADSL status quais as velocidades ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Ter Mar 29, 2011 11:36 pm Assunto: Responder com Citação

vorlon escreveu:
Se o modem estiver sincronizando:

No modem vá em "welcome"->"Wizard".
PPPoE
usuário: turbonet@turbonet
senha: gvt25
senha:gvt25
vpi/vci: 0/25
encapsulation: LLC

Na aba ADSL status quais as velocidades ?


acho que nem sincronizando ta porque o Sync fica piscando e não estabiliza, mas porque colocar 0/25 ? os outros modens que tenhu aki eu coloco VPI 0 e VCI 35
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 12:00 am Assunto: Responder com Citação

tenho um roteador 3com 3CRWER100-75 q não autentica na GVT nem por decreto. O problema é saber se é CHAP, PAP ou qual outra. Fiquei sem poder usar esse roteador na GVT.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 12:22 am Assunto: Responder com Citação

Só falta eu ter comprado um modem caro desses pra ficar de enfeite aki em casa Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 8:06 am Assunto: Responder com Citação

Escrevi errado. É 0/35.

Verifique no modem se ele está configurado para ADSL2+.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 10:06 am Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
tenho um roteador 3com 3CRWER100-75 q não autentica na GVT nem por decreto. O problema é saber se é CHAP, PAP ou qual outra. Fiquei sem poder usar esse roteador na GVT.


Na GVT normalmente é PAP ou deixe no automático.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
aramiis

novato



Mensagens: 46


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 11:03 am Assunto: Responder com Citação

Ja tentou fixar outra modulação?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 1:41 pm Assunto: Responder com Citação

Afinal esse modem não tá autenticando ou não tá sincronizando ????
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
aramiis

novato



Mensagens: 46


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 1:53 pm Assunto: Responder com Citação

pelo q entendi, não esta sincronizando^^
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MrDownloads

intermediário



Mensagens: 169


Modem:
- Draytek Vigor 2820n

Conexão:
- Load Balance NET 5mbps / bOi 4mbps


MensagemEnviada: Qua Mar 30, 2011 9:47 pm Assunto: Responder com Citação

Cara esse modem é antigo, acho que ele não segura essa GVT aí. Eu tive um e o problema é que ele não é 100% ADSL2+ pois foi lançado antes. Se não errei alguma letrinha do código o novo é 3CRWDR300A.

_________________
Mr Downloads aka Maico Gorll

"Com ou sem religião pessoas boas farão coisas boas e pessoas más farão coisas más. Mas para pessoas boas fazerem coisas más é preciso religião."
Steven Winberg

"A vida é muito curta para nos preocuparmos com coisas que
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 1:03 pm Assunto: Responder com Citação

Seguinte gente, ontem eu configurei como já havia configurado anteriormente e não deu certo dae desliguei o modem instalei outro que eu tinha e tudo ok. Quando foi hj liguei o 3com com o PC desligado e fui almoçar (eu liguei o modem para entrar em contato com a HP que comprou a 3com e solicitar suport) dae acabei de almoçar chego la na sala e tá o modem sincronizado, dae ligo o Pc e entro na internet ouseja, autenticado. Não sei o que aconteceu mas o modem agora ta tudo OK.

Acho que eu estava tentando fazer o modem sincronizar com o PC ligado, acho que tem que fazer as configuraçãoes e assim que fizer vc tem que desligar o PC e ligar denovo.

Obrigado a todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 1:37 pm Assunto: Responder com Citação

Jawscz escreveu:

Acho que eu estava tentando fazer o modem sincronizar com o PC ligado, acho que tem que fazer as configuraçãoes e assim que fizer vc tem que desligar o PC e ligar denovo.

Obrigado a todos.


Ísso não tem lógica.

Não irei fechar o tópico ainda pois creio que pode haver ainda algum problema.

Se ocorrer reporte por favor.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 3:44 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
Jawscz escreveu:

Acho que eu estava tentando fazer o modem sincronizar com o PC ligado, acho que tem que fazer as configuraçãoes e assim que fizer vc tem que desligar o PC e ligar denovo.

Obrigado a todos.


Ísso não tem lógica.

Não irei fechar o tópico ainda pois creio que pode haver ainda algum problema.

Se ocorrer reporte por favor.


Mosqueteirosrs, pois é, tem coisas que acontecem que não tem lógica alguma e essa foi uma delas.

Ok pode deixar se ocorrer algum problema eu volto a postar.

Mosqueteirosrs, eu gostaria de saber se a GVT realmente troca o IP a cada 48 horas, vc sabe algo sobre isso? por que até já abri um outro tópico na área de modens Dlink porque estava com problemas de queda de conexão em jogos online com essa merca de modem e me disseram que a GVT troca o IP a cada 48 horas e isso ocorre tão rapidamente que parece inperceptível mas se vc está logado em um servidor de jogos on line por mais que seja ultra rápida essa troca de IP vc acaba levando Disconnect do servidor. E algumas vezes eu estou numa partida online no PES2011 do PS3 e derrepende do nada cai a conexão mas isso é mais difícil de aconter porque não fico 24h com o Ps3 ligado já o PC são 24h on e parece que a cada 2 ou 3 dias a conexão cai e volta.

Vlw mesmo e se pintar algo de anormal no modem postarei aqui.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group