Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105107120
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - 3com Office Connect 3crwdr101a-75 + GVT = problemão
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
3com Office Connect 3crwdr101a-75 + GVT = problemão
Ir à página Anterior  1, 2
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 4:11 pm Assunto: Responder com Citação

Jawscz escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
Jawscz escreveu:

Acho que eu estava tentando fazer o modem sincronizar com o PC ligado, acho que tem que fazer as configuraçãoes e assim que fizer vc tem que desligar o PC e ligar denovo.

Obrigado a todos.


Ísso não tem lógica.

Não irei fechar o tópico ainda pois creio que pode haver ainda algum problema.

Se ocorrer reporte por favor.


Mosqueteirosrs, pois é, tem coisas que acontecem que não tem lógica alguma e essa foi uma delas.

Ok pode deixar se ocorrer algum problema eu volto a postar.

Mosqueteirosrs, eu gostaria de saber se a GVT realmente troca o IP a cada 48 horas, vc sabe algo sobre isso? por que até já abri um outro tópico na área de modens Dlink porque estava com problemas de queda de conexão em jogos online com essa merca de modem e me disseram que a GVT troca o IP a cada 48 horas e isso ocorre tão rapidamente que parece inperceptível mas se vc está logado em um servidor de jogos on line por mais que seja ultra rápida essa troca de IP vc acaba levando Disconnect do servidor. E algumas vezes eu estou numa partida online no PES2011 do PS3 e derrepende do nada cai a conexão mas isso é mais difícil de aconter porque não fico 24h com o Ps3 ligado já o PC são 24h on e parece que a cada 2 ou 3 dias a conexão cai e volta.

Vlw mesmo e se pintar algo de anormal no modem postarei aqui.


Off: Sim realmente a GVT troca o ip a cada 48 hrs, faz isso para não "prejudicar" a venda de serviços jurídicos que a mesma comercializa.

Topic: Sim deixarei aberto alguns dias até vc reiniciar algumas vezes e termos certeza que o problema foi solucionado.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 6:27 pm Assunto: Responder com Citação

O modem sincronizou e que velocidade e modulação ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 6:58 pm Assunto: Responder com Citação

vorlon escreveu:
O modem sincronizou e que velocidade e modulação ?




aki ta assim :

Stream Type Actual Data Rate
Up Stream 1279 (Kbps.)
Down Stream 12797 (Kbps.)

WAN Connection Type PPPOE
Status CONNECTED

aproveitado da uma olhada aki e veja se ta bom esses valores:

Operation Data Upstream Downstream
Noise Margin 26 dB 16 dB
Attenuation 4 dB 14 dB

Vlw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 7:57 pm Assunto: Responder com Citação

Jawscz escreveu:
vorlon escreveu:
O modem sincronizou e que velocidade e modulação ?




aki ta assim :

Stream Type Actual Data Rate
Up Stream 1279 (Kbps.)
Down Stream 12797 (Kbps.)

WAN Connection Type PPPOE
Status CONNECTED

aproveitado da uma olhada aki e veja se ta bom esses valores:

Operation Data Upstream Downstream
Noise Margin 26 dB 16 dB
Attenuation 4 dB 14 dB

Vlw


A velocidade está de acordo com o profile de 10Mb/s da GVT.
Os dados de atenuação e margem de ruído estão ótimos.

Ainda quero entender a dificuldade de sincronização que ocorreu ....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 8:31 pm Assunto: Responder com Citação

Aaaaaaaaaaaaaaaaagora eu entendi porque sincronizou e autenticou, meu irmão atualizou o firmware do modem e fico bancando o fodão aqui até que precionei ele e ele me contou, tá explicado.

Dei uns cascudos nele aqui pra larga mão de bancar o bacana Very Happy , brincadeira.

Mas ta explicado foi atualização de firmware que fez o trem andar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Mar 31, 2011 8:37 pm Assunto: Responder com Citação

Ótimo, agora sim ta explicado, mas faz um favor para nós antes de eu fechar o tópico posta a versão do firmware assim já sabemos qual corrige este "problema".
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Jawscz

novato



Mensagens: 15


Modem:
- 3com 3CRWDR101A-75

Conexão:
- GVT Turbo Net 10Mbps


MensagemEnviada: Sex Abr 01, 2011 12:18 am Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
Ótimo, agora sim ta explicado, mas faz um favor para nós antes de eu fechar o tópico posta a versão do firmware assim já sabemos qual corrige este "problema".


Opa claro

Version 1.12.01.A (12 Jun 2009 15:23:03)

Mosqueteirors mandei no e-mail o firmware para disponibilizar aqui caso ache necessário.

Abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sex Abr 01, 2011 8:12 am Assunto: Responder com Citação

Jawscz escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
Ótimo, agora sim ta explicado, mas faz um favor para nós antes de eu fechar o tópico posta a versão do firmware assim já sabemos qual corrige este "problema".


Opa claro

Version 1.12.01.A (12 Jun 2009 15:23:03)

Mosqueteirors mandei no e-mail o firmware para disponibilizar aqui caso ache necessário.

Abraços


Opa.. muito obrigado.

Tópico fechado.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group