Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105002311
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Acessar ST510v6 em Bridge
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Acessar ST510v6 em Bridge

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
cassiocmg2

membro recente



Mensagens: 77


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Abr 02, 2011 10:58 pm Assunto: Acessar ST510v6 em Bridge Responder com Citação

Dando uma procurada aqui no forum, vi um tópico falando sobre acessar a interface web do modem mesmo ele estando em Bridge. Mais precisamente neste tópico.
http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13513

Mas estou com algumas dúvidas, eu configurei o modem em bridge e deixei o DHCP ativado, o modem esta com IP 192.168.1.254.
Configurei meu roteador (Aquario) com o IP 192.168.1.1, DHCP ativado e PPPoE.

Segundo o topico que eu li, eu deveria fazer um DMZ do modem para o IP setado na porta WAN do roteador.
Agora fica minha duvida, qual IP eu coloco na porta?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Abr 04, 2011 12:22 pm Assunto: Responder com Citação

O IP na porta WAN do roteador sempre será dinämico pra receber
o IP da Operadora/Provedor tipo 200.xxx.... é o IP válido que te põe teu roteador
conectado na internet, pois o modem sempre deve ficar em Bridge ...

Mas sempre que precisar conferir dados na pagina do modem
basta liga-lo direto ao computador e fazer as verificações do
do sinal adsl. Pelo menos não vejo outro motivo pra se acessar
o modem nesse tipo de rede onde todas as configurações
importantes são feitas no roteador ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
cassiocmg2

membro recente



Mensagens: 77


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 27, 2011 5:32 pm Assunto: Responder com Citação

Depois de UM ANO pesquisando isto, hoje peguei um roteador DIR-600 para fazer um testes e descobri que este roteadorzinho medíocre faz isto de uma forma BEM simples...


Basta colocar o modem como bridge e deixar o DHCP do modem ativado.

No roteador, la onde seta para PPPoE basta selecionar "RUSSIA PPPoE (Dual Access)"

Coloca user e senha do teu PPPoE e no campo "WAN Physical Settings" vc deixa em "Dynamic IP".

Prontinho... Modem em bridge, roteador discando o PPPoE sem perder acesso a interface grafica do modem...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group