Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105176918
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuda Firmware Sercomtel Dlink 2640B
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuda Firmware Sercomtel Dlink 2640B
Ir à página 1, 2  Próximo
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
nsiervi

avançado



Mensagens: 265
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Modem:
- DLINK 500B + DIR 300

Conexão:
- GTV 15Mbps


MensagemEnviada: Seg Mai 30, 2011 8:35 pm Assunto: Ajuda Firmware Sercomtel Dlink 2640B Responder com Citação

Galera estou batendo cabeça aqui com esse modem, firmware padrão que vem com ele é muito ruim, sem duvidas. Pesquisando um pouco indicam colocar firmware da Sercomtel ou OI, estava usando a versão encontrada no site da dlink: http://suporte.dlink.com.br/suporte/info.php verão OI, porem a velocidade do Wireless e muito baixo mesmo estando a 1 ou 2 metros do Modem wireless. Vi que muitos indicaram a versão da Sercomtel, pois então baixei e atualizei, só tem um problema ela não permite salvar nenhuma configuração, apos reinicar o modem vem zerada como se fosse de fabrica.

Firmware atual usando: Gaw5.6T02-4-DL.SC-R1B023-BR.EN_whole_image(Sercomtel F/W: BCM-3.10L.SC.20110228 H/W:T1), ultima versão encontrada no site com o nome da Sercomtel, fiz um teste usando a rede domestica e a transferencia do PC para o Notebook via wireless foi superior a da firmware OI, justamente o que precisava.

Alguem indica uma solucao de como resolver o problema de não salvar as configurações? Ou alguma outra firmware testada e aprovada?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
akerlly

intermediário



Mensagens: 106
Localização: São Paulo

Modem:
- D-Link 2640B

Conexão:
- Vivo Speedy Mega 2.0


MensagemEnviada: Ter Mai 31, 2011 9:36 am Assunto: Responder com Citação

Meu conselho:
Volta para a firmware CTBC - Firmware BCM-1.1.CT-20090220- DSL-2640B HW/T1, que é a mesma que consta na caixa deste 2640B. Tive os mesmos problemas que você, e como cansei de ficar brigando com uma firmware mau projetada, resolvi voltar para esta aí que te informei. É a mais estável e não dá frescura pra nada, salva tudo de boa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
akerlly

intermediário



Mensagens: 106
Localização: São Paulo

Modem:
- D-Link 2640B

Conexão:
- Vivo Speedy Mega 2.0


MensagemEnviada: Ter Mai 31, 2011 9:40 am Assunto: Responder com Citação

Inclusive, tenho um 500bII T/1 e disponibilzaram uma firmware com a mesma data da firmware do 2640B. Inventei de atualizar o meu modem e depois disso não consegui mais entrar em suas configurações via brownser. Um verdadeiro tormento pra conseguir acessar o modem e regravar a firmware da CTBC pro modelo do meu 500BII. Comparando com a firmware da Telefonica, este da CTBC obteve melhores ganhos, principalmente em SNR.
abraço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nsiervi

avançado



Mensagens: 265
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Modem:
- DLINK 500B + DIR 300

Conexão:
- GTV 15Mbps


MensagemEnviada: Ter Mai 31, 2011 12:52 pm Assunto: Responder com Citação

akerlly escreveu:
Meu conselho:
Volta para a firmware CTBC - Firmware BCM-1.1.CT-20090220- DSL-2640B HW/T1, que é a mesma que consta na caixa deste 2640B. Tive os mesmos problemas que você, e como cansei de ficar brigando com uma firmware mau projetada, resolvi voltar para esta aí que te informei. É a mais estável e não dá frescura pra nada, salva tudo de boa.


Sim amigo, estou usando ela no momento, ela e bem estavel por sinal. Permite taxas mais altas na trasferencia interna da rede, um pouco superior que a da OI, mais o limite do wireless com internet é o mesmo. E ela e super limitada no p2p idem a da GVT, aqui com 15mbps não tem santo que faz a velocidade ser mais que 1Mb/s de download.

Ex:

Na firmware OI peer x envia 800kb/s em uma unica conexão no utorrent.

Nessa firmware o mesmo peer, no mesmo torrent envia somente 260kb/s, limitadissimo o envio.

Desativei o wireless, qos, e firewall, mais mesmo assim o limite se manteve.

Ainda procurtando informações sobre a firmware da Sercomtel, mais sem duvida a firmware da Oi é melhor sem duvida no P2P.

AbrAÇO
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mai 31, 2011 1:26 pm Assunto: Responder com Citação

Veja se tem algo q te interessa aqui:

ftp://203.126.164.142/DSL-2640B%20T1/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nsiervi

avançado



Mensagens: 265
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Modem:
- DLINK 500B + DIR 300

Conexão:
- GTV 15Mbps


MensagemEnviada: Ter Mai 31, 2011 10:46 pm Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
Veja se tem algo q te interessa aqui:

ftp://203.126.164.142/DSL-2640B%20T1/


Pois é... tentei fiz o update normal e o roteador parou de acessar webgui, a rede não é mais identificada. Nem fixando o IP ele permite entrar, ips setados manualmente mais não obteve resultado.

192.168.0.1
192.168.1.1
10.1.1.1

Todos mantendo o padrão de uso antigo, ele ficou todo acesso, ate a luz lateral acessa azul se mantem.

Firmware tentada que matou o roteador!
Gaw5.6T02-4-DL-R4B111-TO.EN_UPGRADE
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 01, 2011 12:56 am Assunto: Responder com Citação

Estranho, não era pra acontecer isso, já q no site mostra DSL-2640B H/W T1. Tentou resetar pelo botão? Fiz uma rapida busca pelo Google e vi q esse modelo só é comercializado aqui e em alguns lugares da Ásia (Tailandia ?, Singapura ?). Nunca atualizei um dsl-2640B, mas sempre recorro a esse site ftp. Já atualizei por ele di-604, dwl-2100ap e dsl-2640t com sucesso. Se "brickou" mesmo, tem q ver se na placa tem conector serial ou jtag e arranjar (essa é a parte problematica) um cabo de recuperação pra upar outro firmware.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nsiervi

avançado



Mensagens: 265
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Modem:
- DLINK 500B + DIR 300

Conexão:
- GTV 15Mbps


MensagemEnviada: Qua Jun 01, 2011 4:34 am Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
Estranho, não era pra acontecer isso, já q no site mostra DSL-2640B H/W T1. Tentou resetar pelo botão? Fiz uma rapida busca pelo Google e vi q esse modelo só é comercializado aqui e em alguns lugares da Ásia (Tailandia ?, Singapura ?). Nunca atualizei um dsl-2640B, mas sempre recorro a esse site ftp. Já atualizei por ele di-604, dwl-2100ap e dsl-2640t com sucesso. Se "brickou" mesmo, tem q ver se na placa tem conector serial ou jtag e arranjar (essa é a parte problematica) um cabo de recuperação pra upar outro firmware.


Aparentemente fiz tudo, o reset nao funciona mais, como se tivesse desativado, ja fiquei 1min pressionando e nada. POis é, não vou abrir pois esta na garantia gvt , ja liguei e comuniquei o ocorrido, em 24 horas vao trocar por outro modelo.

Espero e torço para que venha outro dlink, ele ate que atende bem, **** e vir uns porcarias, q tem muito relato na net.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 01, 2011 9:49 am Assunto: Responder com Citação

Não posso afirmar, mas pelos seus relatos esse 2640B q brickou estava "premiado". De qqer maneira então, no caso dos 2640B, vamos ficar longe de firmwares q não sejam os nacionais... e olhe lá. O primeiro 2640B q cair na minha mão, vou fuçar até o osso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nsiervi

avançado



Mensagens: 265
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Modem:
- DLINK 500B + DIR 300

Conexão:
- GTV 15Mbps


MensagemEnviada: Qua Jun 01, 2011 5:40 pm Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
Não posso afirmar, mas pelos seus relatos esse 2640B q brickou estava "premiado". De qqer maneira então, no caso dos 2640B, vamos ficar longe de firmwares q não sejam os nacionais... e olhe lá. O primeiro 2640B q cair na minha mão, vou fuçar até o osso.


Atualizando o tópico:

Recebi um novo dlink 2640B, identico porem diferente do anterior.

Firmware modem:
Board ID: DSL-2640B
Software Version: BCM-4.02L.GVT-20101029
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-102.6
Wireless Driver Version: 5.10.85.0.cpe4.402.0


Wireless está batendo os 15mbps corretos

Rede interna usando media de 37% = 2.3Mb/s

Ate agora não vi nenhuma lentidao, to ate surpreso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 01, 2011 6:33 pm Assunto: Responder com Citação

O q reforça minha desconfiança de q vc estava com um 2640B "premiado". Os valores estão bons. O 54g cobre com folga os 15mbps da internet e 2,3MB/s pra LAN tá aceitável. Tenho um 2640T com uma mini setorial de 6 dbi onde alçanço 3,0MB/s ~ 3,2MB/s via LAN, medidos com o Teracopy.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nsiervi

avançado



Mensagens: 265
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Modem:
- DLINK 500B + DIR 300

Conexão:
- GTV 15Mbps


MensagemEnviada: Qua Jun 01, 2011 9:20 pm Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
O q reforça minha desconfiança de q vc estava com um 2640B "premiado". Os valores estão bons. O 54g cobre com folga os 15mbps da internet e 2,3MB/s pra LAN tá aceitável. Tenho um 2640T com uma mini setorial de 6 dbi onde alçanço 3,0MB/s ~ 3,2MB/s via LAN, medidos com o Teracopy.




Pois é a Lan esta mais baixo que a da Sercomtel e CTBC, mais não vou meer mais não. Partir para um Tplink mesmo, arriscar outra firmware e matar ele novamente e complicado.

So estou percebendo umas quedas usando o wilress, estranho acontecer isso, mais ainda estou testando 2 horas que ele chegou, vamos veer se pode ser algum ajuste extra feito, já que ele veio todo configurado antes, diferente do primeiro dlink.

Abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
SnrAtt

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Set 12, 2011 3:40 pm Assunto: Responder com Citação

Procura mais informações direto no suporte deles...17847 ou 17851, lembrando que para conseguir falar nesses numeros e necessario ligar de um telefone
sercomtel e ainda por cima e gratuito
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
SnrAtt

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Set 15, 2011 11:03 pm Assunto: Responder com Citação

Cara liga no 17847 ou 17851 que são tefones exclusivo para suporte adsl sercomtel e solicite a atualização do seu modem, eles passam o link com
os siftware para baixar e atualizar

Forte abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Kizaru

membro recente



Mensagens: 88
Localização: Floripa

Modem:
-

Conexão:
- GVT 15/1


MensagemEnviada: Sex Ago 10, 2012 9:56 am Assunto: Responder com Citação

Alguém tem o firmware da Sercomtel?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group