Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104995695
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - 510 v6 para de funcionar
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
510 v6 para de funcionar

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
jjony

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jun 05, 2011 2:58 pm Assunto: 510 v6 para de funcionar Responder com Citação

Olá amigos, sou novo no forum e tenho um pequeno problema que ainda não consegui resolver, tenho uma rede em casa dessa forma:

ADSL (510v6) (roteado e funcionante)
|
Switch 10/100 8 portas
|
Pcs e wifi

sendo que tudo funciona que é uma maravilha porém quando fico algum tempo sem usar a rede (nunca aconteceu comigo usando) coisa de uma hora sem usar ou mais ou menos o modem continua ligado mas não responde nem a ping nem manda ips ficam todos os leds acesos, ja atualizei o firmware, ja resetei, ja coloquei direto em um pc sem switch e não responde só desligando e ligando, não esquenta nem nada o que pode ser??? nem acessa no 192....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Dom Jun 05, 2011 7:48 pm Assunto: Re: 510 v6 para de funcionar Responder com Citação

jjony escreveu:
Olá amigos, sou novo no forum e tenho um pequeno problema que ainda não consegui resolver, tenho uma rede em casa dessa forma:

ADSL (510v6) (roteado e funcionante)
|
Switch 10/100 8 portas
|
Pcs e wifi

sendo que tudo funciona que é uma maravilha porém quando fico algum tempo sem usar a rede (nunca aconteceu comigo usando) coisa de uma hora sem usar ou mais ou menos o modem continua ligado mas não responde nem a ping nem manda ips ficam todos os leds acesos, ja atualizei o firmware, ja resetei, ja coloquei direto em um pc sem switch e não responde só desligando e ligando, não esquenta nem nada o que pode ser??? nem acessa no 192....


pode ser a fonte dele... se ela estiver um pouco acima ou abaixo das especificações faz travar msm, não se esqueça que um modem adsl é praticamente um computador completo.

vc por acaso nao trocou as fontes do modem com o do wirelles ou do switch ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Seg Jun 06, 2011 1:57 pm Assunto: Responder com Citação

Não poderia ser firmware zicado?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jjony

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jun 06, 2011 4:44 pm Assunto: Responder com Citação

Olá amigos obrigado pelas respostas,

não tem como eu ter trocado as fontes do switch e modem, são muitos diferentes os plugs.

quanto ao firmware eu pensei que pudesse estar zicado mas funcionou ja 3 anos sem problemas e do nada aconteceu isso e "após" o problema que eu atualizei tentando ver se tinha ocorrido algo com o firmware.

e outra eu tiro os cabos do modem depois que ele trava e a luz correspondente apaga tipo: tiro a linha tel e a luz DSL e a internet apagam
agora quando coloco de volta a DSL acende e ele conecta na internet normal mas não da pra acessar ele ate desligar. e outra quando tiro o cabo ethernet dele a luz ethernet continua acesa Shocked
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 08, 2011 6:54 am Assunto: Responder com Citação

Bom, tente atualizar o firmware dele, nem que seja para a mesma versão que você está utilizando...

Mas sinceramente, isso é sintoma de morte do modem... quanto tempo mesmo você já usa ele?

Tive um Speedstream 5660 (era paleozóica Razz do adsl) que começou fazendo isso até morrer definitivamnete... naquele tempo, era comodato da telecomica, foi trocado por outro sem maiores problemas...

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
jjony

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jun 08, 2011 5:11 pm Assunto: Responder com Citação

é isso que tou com medo de ser sintoma de morte iminente....

no caso buscarei um outro modem / roteador. ja atualizei mais de 3x e continua a mesma coisa. mas de qq forma mt obrigado a todos pelas respostas!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jjony

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jun 14, 2011 3:46 pm Assunto: Responder com Citação

a modo de ajudar eu digo que resolveu-se o problema. Do nada voltou ao normal. Não sei o que aconteceu mas voltou. Obrigado a todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group