Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88833267
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem Intelbrás GKM 1200E
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem Intelbrás GKM 1200E

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
CASilva

novato



Mensagens: 26
Localização: Goiânia - GO

Modem:
- Dlink 500B II

Conexão:
- 1.5 Velox


MensagemEnviada: Seg Jun 06, 2011 7:02 pm Assunto: Modem Intelbrás GKM 1200E Responder com Citação

Galera estou com o seguinte problema.

Fui cair na besteira de atualizar o firmware do modem porque ele tava travando muito e o bicho simplesmente não responde mais, as luzes WAN, PPP e LAN ficam acessas sem piscar e a WAN fica acessa mesmo sem o modem esta ligado na linha do telefone.

Alguém tem uma luz ai pra me ajudar...

Desde já agradeço...

_________________
Silva
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Seg Jun 06, 2011 9:47 pm Assunto: Responder com Citação

Edit: Movido para a área correta
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Qui Jun 09, 2011 4:27 pm Assunto: Responder com Citação

Como rest físico não adiantaria (até porque ele volta para a versão errada atual) e como eu acredito que você não consiga voltar dentro do firmware dele de volta (se não me engano é globespan virata) para retornar a versão anterior, acho que já era.

Aguarde, talvez alguém aqui possa ter dar alguma idéia melhor.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
CASilva

novato



Mensagens: 26
Localização: Goiânia - GO

Modem:
- Dlink 500B II

Conexão:
- 1.5 Velox


MensagemEnviada: Qui Jun 09, 2011 6:45 pm Assunto: Responder com Citação

Guarini escreveu:
Como rest físico não adiantaria (até porque ele volta para a versão errada atual) e como eu acredito que você não consiga voltar dentro do firmware dele de volta (se não me engano é globespan virata) para retornar a versão anterior, acho que já era.

Aguarde, talvez alguém aqui possa ter dar alguma idéia melhor.




Até tentei fazer o reset físico mas tbm não deu.
Acho que dancei mesmo... kkkkk


Valeu!!!

_________________
Silva
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group