Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
83898551
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - liberando portas no LAM400R
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
liberando portas no LAM400R

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
gustavomac

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Dez 20, 2005 7:55 pm Assunto: liberando portas no LAM400R Responder com Citação

Colegas, segui a risca o manual para liberar portas no LAM400R, e nada acontece. eu uso servers Hotline e KDX, alem de accesso remoto via Timbuktu. tentei de diversas formas e nada.

O firewall do sistema esta desligado.

Alguem pode me ajudar antes que tenha que trocar o modem ???

Obrigado


Gustavo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Qua Dez 21, 2005 9:51 am Assunto: Re: liberando portas no LAM400R Responder com Citação

gustavomac escreveu:
Colegas, segui a risca o manual para liberar portas no LAM400R, e nada acontece. eu uso servers Hotline e KDX, alem de accesso remoto via Timbuktu. tentei de diversas formas e nada.

O firewall do sistema esta desligado.

Alguem pode me ajudar antes que tenha que trocar o modem ???

Obrigado


Gustavo

Mande as telas.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
1000_years_away

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Dez 29, 2005 8:14 am Assunto: Responder com Citação

também estou tendo problemas para liberar as portas. firewall desligado já, mas nada acontece. não consigo selecionar uma interface com o nome da configuração feita no isp
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
maudesac

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Dez 29, 2005 6:03 pm Assunto: Responder com Citação

outra dúvida, é obrigatório deixar com ip fixo para liberar as portas?

pg eu divido adsl com 3 vizinhos...dae não tem como deixar ip fixo....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Haga

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jan 08, 2006 6:02 am Assunto: Ip Fixo Responder com Citação

Estou também com a mesma dúvida, estou usando o DHCP, pois não consegui usar os IP fixo (problemas com o DNS)
Para usar o IP Fixo deve-se também configurar os DNS, porém os DNS que estão na pagina do portaladsl não funcionaram comigo, testei do Velox (MG) e do Provedor Terra.
O Velox me da os seguintes DNS automaticamente,
200.165.132.147
200.165.132.154
porém não funcionam direito, pois tem alguns sites que não estou conseguindo acessar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Seg Jan 09, 2006 8:05 am Assunto: Responder com Citação

1000_years_away escreveu:
também estou tendo problemas para liberar as portas. firewall desligado já, mas nada acontece. não consigo selecionar uma interface com o nome da configuração feita no isp

A seleção da interface deve ficar no automático.

Primeiro você deve criar a sessão, conforme o tutorial. Depois você vai até o Virtual Server e libera as portas que desejar.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Seg Jan 09, 2006 8:08 am Assunto: Responder com Citação

maudesac escreveu:
outra dúvida, é obrigatório deixar com ip fixo para liberar as portas?

pg eu divido adsl com 3 vizinhos...dae não tem como deixar ip fixo....

Não é obrigatório, mas é mais fácil usar.

Na verdade, é possível deixar com IP fixo. Como você possui 3 vizinhos, configure sua placa de rede para assumir IP fixo (o modem não atribuirá IP automático para você, mesmo com o DHCP ligado), mas cuide para usar um número de IP que nenhum dos seus vizinhos irá receber, como por exemplo, 10.0.0.100.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Seg Jan 09, 2006 10:29 am Assunto: Re: Ip Fixo Responder com Citação

Haga escreveu:
Estou também com a mesma dúvida, estou usando o DHCP, pois não consegui usar os IP fixo (problemas com o DNS)
Para usar o IP Fixo deve-se também configurar os DNS, porém os DNS que estão na pagina do portaladsl não funcionaram comigo, testei do Velox (MG) e do Provedor Terra.
O Velox me da os seguintes DNS automaticamente,
200.165.132.147
200.165.132.154
porém não funcionam direito, pois tem alguns sites que não estou conseguindo acessar.

Ligue para o serviço de atendimento do Velox e peça outros números de DNS.

Provisoriamente, você pode usar DNS's de outros provedores, se quiser.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
gefex

novato



Mensagens: 9


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Ago 04, 2006 1:57 pm Assunto: PORTAS DO LAM400R SÃO FAKE - PELO MENOS PRA MIM. Responder com Citação

Pessoal, antes de trocar de modem que é o que farei, queria dizer a quem tem esse modem e quer usar emule, bitorrents, dc++, ldc++ entre outros que precisam ter portas abertas pra ter id alta que desistam dele. Pois as portas que ele supostamente abre não funcionam como deveriam, pro resto ele é ótimo. Posso afirmar isso, pois fiz vários testes e não deu certo. Apesar de que no emule ele mostra id alta e kad aberto, mas se vc tentar fazer o teste de portas ele nao passa. E se fizer um teste por telnet tambem nao passa, ou seja ele recebe o pacote mas nao retorna nada, fica preso no modem..... Testei com dois modens diferentes e em diferentes máquinas. fiz todos os tutoriais como manda o figurino, ja tentei firmware, mas não tem pra esse modem. Uso brasil telecom de Santa Catarina......... só se é problema da brasil telecom o que acho difícil, pois tenho dlink 500g e funciona perfeito.
É isso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
phs

novato



Mensagens: 12
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- SmartAX MT880a Bridge + Debian Lenny 5.0.6 Server Firewall + TL-WR1043ND DD-WRT v24-sp2 + MK RouterBoard RB/411AH + Card R2N + 15DBI HG2415U-PRO + AL-NMNFB-9

Conexão:
- GVT Power 10 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Jan 06, 2007 8:02 pm Assunto: Responder com Citação

tenho LG lan 400r funciona perfeito .. otimo modem... tenho porta de emule aberta porta aberta 27015 27016 27017 rodando 3 server de counter strike perfeito... soh que tem saber configura... se nao sober dah crito ou correta atras dah informaçao. ele nao vai funcionar sozinho se vc nao configura...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Kopak

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 10, 2007 12:18 am Assunto: Responder com Citação

como configuro portas para criar meu servidor de cs
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rafaelflek

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 31, 2010 7:28 pm Assunto: Responder com Citação

Galera Saudações
Vamos ver se alguém pode me ajudar coloquei uma internet banda larga GVT de 10MB com ip fixo, o modelo do modem é Huawei SmartAX Mt 880a, porém utilizo um firewall/router BrazilFW versão 2.31 funcionando e operante. Liguei o modem em modo Bridge, fiz a conexão com usuário e senha no meu firewall/router e consigo navegar´na internet normalmente, porém preciso liberar um acesso remoto externo ao meu servidor, já fiz todas as configurações de direcionamento de porta dentro do firewall/router e nada de consegui acesso externo.

O fator é que possu também a NET Virtual e quando conecto ela ao meu firewall/router consigo acesso a qualquer porta nomalmente, desta forma cheguei a conclusão que o problema está no modem será que alguém pode me ajudar?

Obrigado!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group