Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104997205
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - 500 Server Error - TG508
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
500 Server Error - TG508

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Konae

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 19, 2011 6:29 pm Assunto: 500 Server Error - TG508 Responder com Citação

Estou tendo um erro com meu modem Thomson TG508, clique aqui para ver a imagem.

Eu entro na página do modem e aparece esse erro: 500 Server Error - Internal Server Error. Não sei o que fazer, ele continua conectando e funcionando perfeitamente tanto direto no pc quanto com o roteador, mas precisava liberar umas portas nele para poder rodar alguns jogos. Também não estava querendo reseta-lo pois tem várias outras configurações para rodar diversos outros jogos.

Então, gostaria de saber se algum de vocês sabe como corrigir este erro, pois já tentei as coisas básicas (desligar e ligar, deixar um tempo desligado e etc.).

Se nenhum de vocês puderem me ajudar, terei que reseta-lo mesmo Sad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 511
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Ter Jul 19, 2011 6:37 pm Assunto: Responder com Citação

Reset nele...

Isso é o "gerenciador" http/s dele com erro...
Talez nem reiniciando você consiga...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Konae

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 19, 2011 6:41 pm Assunto: Responder com Citação

Aff... Sad

Mas então, tem um outro modo de abrir portas sem ser pela página do modem? Porque eu continuo usando tudo perfeitamente, queria mesmo era só liberar 2 portas TCP.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 19, 2011 7:28 pm Assunto: Responder com Citação

Konae escreveu:
Aff... Sad

Mas então, tem um outro modo de abrir portas sem ser pela página do modem? Porque eu continuo usando tudo perfeitamente, queria mesmo era só liberar 2 portas TCP.


Telnet?

Twisted Evil

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Ter Jul 19, 2011 9:59 pm Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
Konae escreveu:
Aff... Sad

Mas então, tem um outro modo de abrir portas sem ser pela página do modem? Porque eu continuo usando tudo perfeitamente, queria mesmo era só liberar 2 portas TCP.


Telnet?

Twisted Evil


Ah tá... os que sabiam fazer isso morreram a centenas de anos junto do programadores de cobol Laughing

http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11981

Brincadeira, dá, mas fica se matando em tela de dos ninguém merece.
Dá um reset físico no modem, é mais fácil. Vai ter que configurar de volta no http do modem mas resolve, creio.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 20, 2011 8:44 am Assunto: Responder com Citação

Guarini escreveu:
Tops escreveu:
Konae escreveu:
Aff... Sad

Mas então, tem um outro modo de abrir portas sem ser pela página do modem? Porque eu continuo usando tudo perfeitamente, queria mesmo era só liberar 2 portas TCP.


Telnet?

Twisted Evil


Ah tá... os que sabiam fazer isso morreram a centenas de anos junto do programadores de cobol Laughing

http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11981

Brincadeira, dá, mas fica se matando em tela de dos ninguém merece.
Dá um reset físico no modem, é mais fácil. Vai ter que configurar de volta no http do modem mas resolve, creio.


Concordo em partes!! Razz

1 - Programadores de Cobol não estão mortos, muito pelo contrário! Basta dar uma olhada em empresas que utilizam mainframe. A hora desse profissional é estupidamente cara... na seguradora que eu trabalhava, os caras que trabalhavam com mainframe, usando CICS, ROSCOE, DB2, COBOL< etc, começava com o salário em cerca de R$ 12.000,00 Shocked Laughing

2 - telnet é um saco sim, mas as vezes é só o que nos resta!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Qua Jul 20, 2011 1:07 pm Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
Guarini escreveu:
Tops escreveu:
Konae escreveu:
Aff... Sad

Mas então, tem um outro modo de abrir portas sem ser pela página do modem? Porque eu continuo usando tudo perfeitamente, queria mesmo era só liberar 2 portas TCP.


Telnet?

Twisted Evil


Ah tá... os que sabiam fazer isso morreram a centenas de anos junto do programadores de cobol Laughing

http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11981

Brincadeira, dá, mas fica se matando em tela de dos ninguém merece.
Dá um reset físico no modem, é mais fácil. Vai ter que configurar de volta no http do modem mas resolve, creio.


Concordo em partes!! Razz

1 - Programadores de Cobol não estão mortos, muito pelo contrário! Basta dar uma olhada em empresas que utilizam mainframe. A hora desse profissional é estupidamente cara... na seguradora que eu trabalhava, os caras que trabalhavam com mainframe, usando CICS, ROSCOE, DB2, COBOL< etc, começava com o salário em cerca de R$ 12.000,00 Shocked Laughing

2 - telnet é um saco sim, mas as vezes é só o que nos resta!


Desculpe, falha minha, esqueci de colocar o sarcasmo mode ON.
O que quis dizer é que é tão comum alguém fazendo as operações de telnet para configurar o modem quanto ter programadores de cobol (perto da quantia de programadores com linguas mais "modernas"), não que não sejam importantes, pois são, como bem disse.

Mas voltando ao caso, fora o telnet e reset de modem, não sei mais (ou não lembro agora ao menos) outra maneira.

Boa sorte! Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Konae

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 20, 2011 11:03 pm Assunto: Responder com Citação

Muito Obrigado pela ajuda de todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group