Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105148309
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Speedstream 4200 + TP-Link TL WR1043ND - Problema Netsuper
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Speedstream 4200 + TP-Link TL WR1043ND - Problema Netsuper

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> NetSuper - CTBC Telecom



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Jahlive

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 8:15 am Assunto: Speedstream 4200 + TP-Link TL WR1043ND - Problema Netsuper Responder com Citação

To com um problema, sai de um modem/router wireless da 3com modelo Officeconnect, e comprei um modem ss4200 e um router wireless da tp-link wr1043nd, vou postar aqui como configurei pra voces verem se esta correto ou nao:

Coloquei em modo Bridge
- Acessei o modem e entrei com nome usuário e senha (Login)
- Acessei a opção Configuração à Interface Wan
- Exclui toda conexão existente
- Cliquei em adicionar um novo
- Entrei com VPI = 0, VCI = 35 e escolhi LLC, demais itens em branco
- Selecionei RFC-2684 em modo Bridge
- Cliquei em Concluir e reiniciei o modem.

Blz, ele piscou a adsl e depois ficou acesa (Pensei, blz, ta ok)

Dai fui configurar o TP-Link, configurei a rede wireless, e fui configurar o PPpoe coloquei login e senha (diversas vezes prestando bem atençao pra nao errar), e selecionei conexao automatica. Porém ao salvar, o modem parece que fica em uma tentativa infinita de conexao, mas sem sucesso, como se fosse um erro de login e senha, mas não é, pois testei com o 3com e foi tranquilo, e algo engraçado é que ao pedir pra ele detectar meu tipo de conexao, ele dá que é IP Static e nao Pppoe, será que to configurando algo errado?

vou postar o status e o log agora:



Log:


################################################## ##################
# TL-WR1043ND System Log
# Time = 2000-01-01 0:03:57 238s
# H-Ver = WR1043ND v1 00000000 : S-Ver = 3.13.4 Build 110429 Rel.36959n
# L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
# W1 = PPPoE : W = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
################################################## ##################

1st day 00:00:04 OTHER INFO System started
1st day 00:00:09 DHCP NOTICE DHCP server started
1st day 00:00:09 SECURITY INFO PPTP Passthrough enabled
1st day 00:00:09 SECURITY INFO L2TP Passthrough enabled
1st day 00:00:09 SECURITY INFO IPSEC Passthrough enabled
1st day 00:00:09 SECURITY INFO FTP ALG enabled
1st day 00:00:09 SECURITY INFO TFTP ALG enabled
1st day 00:00:09 SECURITY INFO H323 ALG enabled
1st day 00:00:09 SECURITY INFO RTSP ALG enabled
1st day 00:00:26 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from BC:AE:C5:77:5B:16
1st day 00:00:27 DHCP NOTICE DHCPS:REQUEST ip c0a8fe01 is not in the address pool
1st day 00:00:27 DHCP NOTICE DHCPS:Send NAK
1st day 00:00:27 DHCP NOTICE DHCPS:Recv DISCOVER from BC:AE:C5:77:5B:16
1st day 00:00:28 DHCP NOTICE DHCPS:Send OFFER with ip 192.168.1.100
1st day 00:00:28 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from BC:AE:C5:77:5B:16
1st day 00:00:28 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.1.100
1st day 00:00:31 DHCP NOTICE DHCPS:Recv INFORM from BC:AE:C5:77:5B:16
1st day 00:00:39 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000316)]
1st day 00:00:39 PPP INFO rcvd [PADO AC-Name:BRAS-E320-ULA001-236 AC-MAC:00:90:1a:42:67:10]
1st day 00:00:39 PPP INFO sent [PADR Host-Uniq(0x00000316)]
1st day 00:00:39 PPP INFO rcvd [PADS sess-id(9187)]
1st day 00:00:39 PPP INFO sent [LCP Req mru=1480 magic=0x22d78a98]
1st day 00:00:39 PPP INFO rcvd [LCP Req mru=1492 auth=pap magic=0xbafc009]
1st day 00:00:39 PPP INFO sent [LCP Ack mru=1492 auth=pap magic=0xbafc009]
1st day 00:00:39 PPP INFO rcvd [LCP Ack mru=1480 magic=0x22d78a98]
1st day 00:00:39 PPP INFO sent [PAP AuthReq user="sakaioliveira@netsite.com.br" password=(hidden)]
1st day 00:00:39 PPP INFO sent [LCP code=0xc]
1st day 00:00:40 PPP INFO rcvd [PAP AuthNak "permission denied"]
1st day 00:00:40 PPP ERROR Failed to authenticate ourselves to peer
1st day 00:00:40 PPP ERROR LCP down
1st day 00:00:40 PPP WARNING LCP down
1st day 00:00:40 PPP INFO sent [LCP TermReq]
1st day 00:00:40 PPP INFO rcvd [LCP TermReq]
1st day 00:00:40 PPP INFO sent [LCP TermAck]
1st day 00:00:40 PPP INFO rcvd [LCP TermAck]
1st day 00:00:40 PPP NOTICE PPPoE start connecting...
1st day 00:00:41 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x0000031f)]
1st day 00:00:41 PPP NOTICE PPPoE start connecting...
1st day 00:00:42 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000322)]
1st day 00:00:47 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000322)]
1st day 00:00:57 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000322)]
1st day 00:01:18 PPP ERROR Timeout waiting for PADO packets
1st day 00:01:19 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x0000032e)]
1st day 00:01:24 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x0000032e)]
1st day 00:01:34 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x0000032e)]
1st day 00:01:54 PPP ERROR Timeout waiting for PADO packets
1st day 00:01:56 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000331)]
1st day 00:02:01 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000331)]
1st day 00:02:11 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000331)]
1st day 00:02:31 PPP ERROR Timeout waiting for PADO packets
1st day 00:02:32 DHCP NOTICE DHCPS:Recv INFORM from BC:AE:C5:77:5B:16
1st day 00:02:33 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000334)]
1st day 00:02:37 PPP WARNING PPPoE disconnected
1st day 00:02:49 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000341)]
1st day 00:02:54 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000341)]
1st day 00:03:04 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000341)]
1st day 00:03:24 PPP ERROR Timeout waiting for PADO packets
1st day 00:03:34 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000344)]
1st day 00:03:39 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000344)]
1st day 00:03:49 DHCP NOTICE DHCPS:Recv INFORM from BC:AE:C5:77:5B:16
1st day 00:03:49 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000344)]


___________________________________________________________

Inconformado fui testar ligando o pc direto no modem, resetei ele e fui reconfigurar, coloquei modo PPPoe com login e senha conferidos e reiniciei pra testar, porém fica como no tp-link, como se a conexao nao acontecesse olha só a msg que dá:



É possivel o modem estar bugado? Mesmo ele captando o sinal do dsl olha só :






Nao to conseguindo funcionar o equipamento ..... Shocked
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AlisonBrPr

membro recente



Mensagens: 55
Localização: Nova Londrina-Pr

Modem:
- Intelbras GKM 1220

Conexão:
- OI Velox 10MB


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 9:34 am Assunto: Responder com Citação

Maninho você esta colocando a opção errada no roteador,já que você colocou o modem para discar, você tem que deixar o roteador como"dinamyc IP" ou IP Dinamico.Pelo que eu entendi, você está colocando ambos para discar, quando na verdade coloca só o modem, e deixa o Roteador TP-Link com o IP Dinamico.Abraços!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Jahlive

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 10:34 am Assunto: Responder com Citação

Alison vc nao entendeu, nas primeiras imagens eu setei o modem em bridge e coloquei o tplink pra discar, e após o erro, fui testar ligando o pc direto no modem (após ser resetado pra sair do modo bridge) e colocando somente ele pra discar, sem tplink conectado, e deu o mesmo erro. É isso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AlisonBrPr

membro recente



Mensagens: 55
Localização: Nova Londrina-Pr

Modem:
- Intelbras GKM 1220

Conexão:
- OI Velox 10MB


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 12:37 pm Assunto: Responder com Citação

entendi meu chapa! faz o seguinte: Reseta o modem e começa novamente os passos para deixar o modem em router.(Atenção total para não errar nas configurações)Se der certo, dai você segue os passos que eu te expliquei acima.Caso continue dando erro tenta novamente colocar o roteador TP-link para discar com o modem em modo bridge.Acredito que deve ter algum erro nas configurações do modem.Valeu!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 1:03 pm Assunto: Responder com Citação

Faz tempo que não mexo com um desses Siemens.
Em Configuração/Interfece WAN exclua todos as configurações que tem lá
e depois clica em Adicionar um novo VC.
Coloque o VPI e VCI corretos.
Acredito que deva escolher RFC-2684 Em modo Bridge, mas não sei ao certo
se na próxima tela tem uma opção Somente Bridge. Mas em todo caso, deve
deixar apenas um perfil de configuração ativo no modem.

Configure esse modem Siemens conectado direto no teu computador,
e aproveita pra testar através de um discador criado no proprio Windows:
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_55.html
http://suporte.vianovatelecom.com.br/?pg=discador_vista_seven
Se conectar através desse discador, bastara ligar na porta WAN do roteador
e configurar este pra fazer a discagem ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 2:54 pm Assunto: Responder com Citação

Tenta ver se é problema no DHCP
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jahlive

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 5:43 pm Assunto: Responder com Citação

Obrigado pelas dicas galera, mas ja fiz testes de todo jeito com esse modem, tanto em modo router com o pc direto nele, quanto em bridge + tp-link, o log indica erro de autenticação (senha + login) mas não é isso pois ja tentei diversas vezes e o erro é sempre o mesmo, acho que o modem tá é bugado mesmo. Vou pegar um tp-link 8816 pra testar esse fds e tirar essa duvida da cabeça de uma vez por todas, o Tp-link 8816 é semelhante o SS4200 ou superior/inferior?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
maxlanio

novato



Mensagens: 11


Modem:
- SS4200 + TPlink TL-WR1043ND

Conexão:
- OI 1024/320


MensagemEnviada: Sáb Jul 23, 2011 4:22 pm Assunto: Responder com Citação

Também tenho a dupla ss4200 e tl-wr1043nd.
Faz o seguinte: deixa o ss4200 em "full bridge" e o tp-link como discador. Foi a melhor configuração que consegui.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jahlive

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jul 23, 2011 11:27 pm Assunto: Responder com Citação

maxlanio, eu até fiz isso cara, vc e usuario da ctbc netsuper? Po to mto confuso, nao to conseguindo configurar isso direito, a verdade é essa, hoje eu encanado que era bug do ss4200 fui la e comprei um tp-link 8816 e pra minha surpresa, fazendo a mesma configuracao nele dava o mesmo problema, eu até esperava uns 10 minutos pra poder conectar achando que poderia ser o tempo de relogar de um aparelho do outro, mas o erro de autenticação é o mesmo, parece que o servidor recusa minha autenticação, mas o impressionante de tudo isso é que é a mesma que eu uso no 3com e nele funciona normalmente, ja olhei na minha placa de rede e dexei configurado pra pegar tudo automatico, ja coloquei o modem em bridge e o roteador pra discar e nada, ele fica naquela tentativa eterna de conectar e ate sobrecarrega o pc com isso, passa ai suas configurações pra eu ver se bate com a minha. Aqui o VPI/VCI é 0/35. Provedor CTBC Netsuper (Até coloquei isso certo pela instalacao do cd do modem).

Outra coisa nao sei se tem haver com a situação, o pc toda vez q entro com um modem novo ele cria uma nova rede (local 1/2/3....) normal?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jahlive

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jul 24, 2011 3:14 am Assunto: Responder com Citação

Vou postar como está a config do tp-link pra teste e o log do erro de login/psw



Reparem, ele capta o sinal como no SS4200, o problema esta inteiro com a autenticado do login/senha com o servidor. Será preciso configurar algo na minha placa de rede ? Liberar alguma porta?



To testando primeiramente com o pc ligado direto no modem, mas totalmente sem sucesso. Bizarro!

Log:

1/1/2000 0:2:3> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:2:3> No DNS server available
1/1/2000 0:2:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:2:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:2:3> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:2:3> No DNS server available
1/1/2000 0:2:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:2:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:2:3> adjtime task pause 1 day
1/1/2000 0:3:3> No DNS server available
1/1/2000 0:3:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:3:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:3:3> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:3:3> No DNS server available
1/1/2000 0:3:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:3:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:3:3> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:3:3> No DNS server available
1/1/2000 0:3:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:3:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:3:3> adjtime task pause 1 day
1/1/2000 0:3:21> MPOA Link Up
1/1/2000 0:3:25> PAP: login to remote failed; please check user/pswd.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
maxlanio

novato



Mensagens: 11


Modem:
- SS4200 + TPlink TL-WR1043ND

Conexão:
- OI 1024/320


MensagemEnviada: Dom Jul 24, 2011 5:49 pm Assunto: Responder com Citação

Sou usuário da OI.
Esse esquema de criar várias redes não deveria acontecer. É muito estranho.
Sobre a falha de autenticação, penso que talvez seu "usuário" esteja atrelado ao endereço mac do 3com. Liga na operadora e pergunta sobre isso.
Ou talvez a sua porta no dslan esteja travada e aceitando pedidos apenas do 3com. Quando ligar na operadora, pede para darem um "reset" no dslan.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jahlive

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 27, 2011 7:43 pm Assunto: Responder com Citação

maxlanio, foi isso cara, liguei la e expliquei a situação pedi pra resetarem, e até gerassem uma nova senha, dai foi de prima em tudo, funcionando 100% agora.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> NetSuper - CTBC Telecom Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group