Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104998831
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Duvida sobre TG508v2
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Duvida sobre TG508v2

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Costalonga

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 9:04 pm Assunto: Duvida sobre TG508v2 Responder com Citação

Algum amigo forista poderia me dizer qual é a real diferença do TG508 para o TG508v2, pois estou pensando em comprar um modem desse pra ser meu modem reserva.

Alguns dizem que o TG508v2 é o que tem o RJ45 ao lado do Power, outro já falam que o RJ45 é do lado do RJ11.



Esse da imagem é qual na verdade?

Abraços.

Atenciosamente,
André Costalonga.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
shadowy

intermediário



Mensagens: 190
Localização: DF

Modem:
- D-Link 500b Generation II TP-Link TL-941ND

Conexão:
- 15mb GVT, finalmente.


MensagemEnviada: Sex Jul 22, 2011 10:03 pm Assunto: Responder com Citação

Eu nunca reparei nisso, tem um colega que possui esse modem TG508v2, o da imagem abaixo é o TG508, realmente tem a diferença do ethernet, mas eu não recomendo esse modem nem para reserva(talvez em bridge funcione muito bem), prefiro um TP-Link.

.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Costalonga

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jul 23, 2011 11:47 am Assunto: Responder com Citação

Então, por aqui eu vejo muita gente que usa o SpeedTouch 510v6 e o TG508 e não reclama não, usa como roteador mesmo.

Eu tenho um SS4100, uso ele como roteador, até agora sem problemas, mas como a minha linha não é das melhores eu quero um reserva pra ficar de olho quando acontecer algo.

Me indiquem um roteador bom ai, que quem sabe eu não coloque o SS4100 pra rodar como bridge e deixo ele mais tranquilo.

Abraços.

Atenciosamente,
André Costalonga.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
shadowy

intermediário



Mensagens: 190
Localização: DF

Modem:
- D-Link 500b Generation II TP-Link TL-941ND

Conexão:
- 15mb GVT, finalmente.


MensagemEnviada: Sáb Jul 23, 2011 3:53 pm Assunto: Responder com Citação

Costalonga escreveu:
Então, por aqui eu vejo muita gente que usa o SpeedTouch 510v6 e o TG508 e não reclama não, usa como roteador mesmo.

Eu tenho um SS4100, uso ele como roteador, até agora sem problemas, mas como a minha linha não é das melhores eu quero um reserva pra ficar de olho quando acontecer algo.

Me indiquem um roteador bom ai, que quem sabe eu não coloque o SS4100 pra rodar como bridge e deixo ele mais tranquilo.

Abraços.

Atenciosamente,
André Costalonga.


Bom se você não teve problemas com o SS4100, deixe como está, agora em relação a um modem/router para deixar de reserva, eu recomendaria um Tp-link Td-w8960n, me falaram que é um excelente CxB, atualmente estou com um Tp-link Tl-941nd, é apenas router, mas tem uma qualidade e firmware fácil de configurar, excelente produto.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group