Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
81038617
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - RESOLVIDO Modem Router WIFI Pirelli Telefonica HG 110-B
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
RESOLVIDO Modem Router WIFI Pirelli Telefonica HG 110-B

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Moremorr

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 10, 2011 2:54 pm Assunto: RESOLVIDO Modem Router WIFI Pirelli Telefonica HG 110-B Responder com Citação

Aquele com duas antenas.

Depois de recebido o modem tive problemas com o DHCP do mesmo.
Ele não distribuia IP para mais de 3 estações, na quarta mesmo que colocando IP fixo o mesmo entrava na rede LAN (Local) mas não navegava. E alem disso , a demais a internet ficava caindo.

Bem.. vou passar aqui como resolvi o problema , espero que ajude alguem.

Meu primeiro problema foi acessar o modem, não pela telinha da Telefonica mas sim o modem mesmo.

Para acessa-lo coloque no navegador o seguinte endereço: http://192.168.1.1:8000 , isso mesmo a porta é 8000.
O Usuario é admin, a senha , geralmente são os ultimos 4 digitos do MAC Adress.. este se encontra na parte de tras do modem em uma etiqueta.

Depois que abrir a tela, clique em INTERNET SETUP , selecione a conexão em questão.. e clique em EDIT, feito isso role até CONNECTION TYPE em PROTOCOL TYPE SELECIONE IPV4&6 e salve.

Pronto.. depois que fiz isso meus problemas tanto de DHCP quanto de queda acabaram.

Espero ter contribuido.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2520
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 10, 2011 3:16 pm Assunto: Responder com Citação

Parabéns!!! Razz

Que sirva de dica aos usuários da Telefonica!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Qua Ago 10, 2011 5:31 pm Assunto: Responder com Citação

Show Rolling Eyes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Qui Ago 11, 2011 5:35 pm Assunto: Responder com Citação

Esse modem Pirelli é da mesma marca que a da fabricante de pneus
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
torrentman

intermediário



Mensagens: 199
Localização: Santa Maria/RS

Modem:
- Comtrend CT-5372 + ASUS RT-N16

Conexão:
- GVT POWER 35/3 Mbps


MensagemEnviada: Qui Ago 11, 2011 5:57 pm Assunto: Responder com Citação

hehehe se for é gozado ver eles fabricando modens e pneus... lol
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Moremorr

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Ago 11, 2011 8:07 pm Assunto: Responder com Citação

torrentman escreveu:
hehehe se for é gozado ver eles fabricando modens e pneus... lol


Pelo menos este foi o nome que o pessoal da Telefonica me passou ehehhe. Disseram eles que é um modem novo tanto que a firmware do mesmo é de abril/11.

Pra quem não conhece os produtos Pirelli (agora ADB Solutions)heis o link http://broadband.adbglobal.com/web/default.page.

Mas lá não consta o modelo em questão.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Sex Ago 12, 2011 3:02 pm Assunto: Responder com Citação

heaehuah,daqui a pouco vai ter modem da Firestone kkkkkkk
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
mabelini

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 17, 2011 12:35 am Assunto: HELP - Pirelli modelo P.DG E4001N Responder com Citação

Será que alguém pode me ajudar nesse caso?

Recebi um roteador (ou modem, seilá o que é isso afinal - o técnico disse que é roteador) da Pirelli modelo P.DG E4001N ao solicitar o serviço de Fibra Ótica da Telefônica. Porém, tenho uma dúvida... Ele já vem pré-configurado de fábrica para ser utilizado apenas com acesso Telefônica? PQ tentei fazer um teste para utilizar numa outra conexão que tenho, com a NET, e não consegui configurá-lo...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
barbonimarcelo

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Set 21, 2011 1:22 pm Assunto: Re: HELP - Pirelli modelo P.DG E4001N Responder com Citação

mabelini escreveu:
Será que alguém pode me ajudar nesse caso?

Recebi um roteador (ou modem, seilá o que é isso afinal - o técnico disse que é roteador) da Pirelli modelo P.DG E4001N ao solicitar o serviço de Fibra Ótica da Telefônica. Porém, tenho uma dúvida... Ele já vem pré-configurado de fábrica para ser utilizado apenas com acesso Telefônica? PQ tentei fazer um teste para utilizar numa outra conexão que tenho, com a NET, e não consegui configurá-lo...


Pessoal,

Montei um Tutorial em Video, para ajudar quem estiver quebrando a cuca, com esse novo ADSL MODEM + ROUTER Wi-Fi da Pirelli .

Com esse Tutorial, você vai conseguir entrar direto na página de configuração do Modem (Sem passar pela página do Speedy). Pois assim, você vai conseguir configurar para qualquer operadora ADSL (GVT, OI, BRTELECOM, TELEFONICA ... etc etc etc etc) .

Nesse Video, também explico na prática, como conseguir aumentar o ganho, diminuir a Latência e o Jitter do seu Link ADSL, forçando a modulação correta na interface ATM (Layer 2) do seu Modem .

OBS* Isso só será possível, se o Menu de Configuração do seu Modem, permitir essas alterações.

Segue abaixo, o link para baixar o Tutorial :

Tutorial Speedy Pirelli A4001N.zip


IMAGENS DO MODEM :





SEGUE ABAIXO, O SITE OFICIAL DO FABRICANTE:

http://www.adbglobal.com/

Um Abraço

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
FAN

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 11, 2011 4:49 pm Assunto: Responder com Citação

Eu tenho um modem+roteador desse,mas não consigo configurar o 3G dele,alguem pode mim ajudar !!!meu mini modem é um onda msa190 uf Tim.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
alexjeferson3

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 25, 2011 12:42 pm Assunto: Responder com Citação

Galera, boa tarde... adquiri um modem desse tambem, só que o meu não é desse fabricante ai, ele é da FIBERHOME.
Eu consegui configurar o 3g e a wirelles tranquilo, mais não consigo tirar a bendita pagina de boas vindas da speedy (telefonica)
ai, não consigo acessar outros sites, pois todos são redirecionados para a pagina de boas vindas...
Alguém ai sabe como retirar isso?

modem é HG 110-B DA FIBERHOME
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
bimzz

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Nov 03, 2011 10:18 am Assunto: Responder com Citação

Bom galera espero que alguma alma possa me ajuda pq a coisa ta feia!
tenho esse modem/roteador porem ta td certo consigo ter sinal de rede,
ai e quando começa meus problema pois minha internet e a radio e nao speedy,
consigo acessar no pC a internet normal quando vo tentar usar no noot acontece o seguinte,
aparece uma pagina do speedy dizendo que acontece algum tipo de erro e escrito Homestation!!!!

tentei de td mais nao sei onde consigo resolver se alguem puder me ajudar.

fico no aguardo...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Percy

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mai 23, 2012 11:03 am Assunto: Responder com Citação

Olá pessoal.
Eu baixei o tutorial e tudo está Ok. Valeu a dica dos 40 Mhz ... show.
Agora é o seguinte, estou com um problema porque necessito que esse roteador, deixe efetuar um acesso remoto externo a minha rede.
Tenho uma matriz em São Paulo e a filial de Campinas recebeu este roteador com um link de 64 Mb. O TP-Link de lá não suporta esta velocidade, e o pessoal de TI mandou configurar o acesso remoto neste roteador para quando der problemas em alguma máquina da filial eles entram remoto via VNC e arrumam.
Para isso, eles mesmo acessam o router e criam os NATs necessário para utilizar o VNC.
Esse acesso ao router vai pela "nuvem" e consegui, desabilitando o Firewall, que aparecesse a tela pra efetuar o login, mas quando o pessoal coloca a senha, não abre e fica pedindo a senha.
O que seria?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group