Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104994620
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Speedtouch 510 v6 não sincronisa velocidade.
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Speedtouch 510 v6 não sincronisa velocidade.

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
r0g

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 2:44 pm Assunto: Speedtouch 510 v6 não sincronisa velocidade. Responder com Citação

Boa Tarde pessoal.
Sou novo aqui e seu tiver postando no lugar errado por favor min desculpe.

Estava usando velox 8Mb, e estava beleza os downloads davam 800 Kbps.
De uns dias pra cá mandei aumentar pra 20Mb, e os downloads não passam de 900 Kbps mesmo com a conta premuim.
Tem como alterar a largura de banda do modem?
Ou se atualizar o firmware do modem resolve alguma coisa?
Vejam a paint com as informações do modem

http://www.4shared.com/photo/7w873L8s/modem1.html

Muito Obrigado![/url]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 2:58 pm Assunto: Responder com Citação

Posta os parâmetros do teu modem primeiro Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
r0g

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 4:11 pm Assunto: Responder com Citação

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 4:19 pm Assunto: Responder com Citação

Não posso abrir daqui x/
Tenta copiar e colar aqui no post.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
r0g

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 4:38 pm Assunto: Responder com Citação

Conexão DSL

Informações sobre a conexão

Tempo de funcionamento: 0 dias, 2:34:49
Modulação: G.992.5 Annex A
Largura de banda (ativa/inativa) [kbps/kbps]: 1.159 / 19.093
Dados transferidos (enviados/recebidos) [KB/KB]: 0,00 / 0,00
Alimentação de saída (ativa/inativa) [dBm]: 12,0 / 13,5
Atenuação de linha (ativa/inativa) [dB]: 4,5 / 9,0
Margem SN (ativa/inativa) [dB]: 8,5 / 12,5
ID do fornecedor (local/remoto): TMMB / BDCM
Perda de enquadramento (local/remoto): 0 / 0
Perda de sinal (local/remoto): 0 / 0
Perda de alimentação (local/remota): 0 / 0
Perda de conexão (remota): 0
Erro em segundos (local/remoto): 117 / 0
Erros de FEC (ativo/inativo): 12.464 / 204.364
Erros de CRC (ativo/inativo): 1.720 / 37.985
Erros de HEC (ativo/inativo): 46.573 / 548
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 511
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 4:47 pm Assunto: Responder com Citação

Pela atenuação teu SNR está baixissimo.

E ainda olha quantos erros!
Definitivamente tem algo de errado com sua fiação, pode ser interna ou externa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 5:12 pm Assunto: Responder com Citação

Isso mesmo,tenta verificar como está seu cabeamento,isola o modem e tenta verificar se os dados ficaram melhor.
Se não melhorar abre chamado Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 5:25 pm Assunto: Responder com Citação

E era pra vc estar baixando a pelo menos 1.8 mb
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2011 5:40 pm Assunto: Responder com Citação

desculpe,mas era pra vc estar baixando a 2,5mbps
Olha o cauculo
1024*20=20480
20480/8=2560 ou 2.56mbps
Ou seja vc está baixando bem abaixo msm,tenta fazer uma verificação profunda nos cabos da tua rede.

flw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
r0g

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 22, 2011 2:46 pm Assunto: Responder com Citação

Beleza vou verificar, muito obrigado!

Só mais uma dúvida se mandar trocar a linha tem possilidades de melhorar o desempenho da Internet, ou isso pode ser problema na central do velox?
Qual seria a melhor linha para me pedir para trocar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group