Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105144051
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - modem 3Com 3CRWDR300A-73
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
modem 3Com 3CRWDR300A-73

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
EFS315

intermediário



Mensagens: 106
Localização: Erechim - RS

Modem:
- telsec / tp-link td-w 8968

Conexão:
- velox 15mb/s


MensagemEnviada: Sáb Nov 05, 2011 11:29 am Assunto: modem 3Com 3CRWDR300A-73 Responder com Citação

E ai galera.

Sera que esse modem serve para minha conexao de 15 mega da oi?
Se alguem ja teve alguma experiencia com ele, posta ai.

Agradeco pela atencao. Smile
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
KratOoS

membro pleno



Mensagens: 1077
Localização: RS - Caxias

Modem:
- PowerBox GVT

Conexão:
- GVT 50 Mbps


MensagemEnviada: Dom Nov 06, 2011 6:37 am Assunto: Responder com Citação

Olha cara, pelo que vi na descrição do site, ele é ADSL2/ADSL2+, então funciona com teus 15 mbps sim.

DSL Modem:
Digital Signaling:
ADSL
ADSL2
ADSL2+

Nunca conheço esse Router, mas aparelhos da 3com, são de qualidade.

Tenta achar os dados técnicos Processador, Memoria Flash/Ram
De memoria o minino ter que ter 4/16 Flash/Ram, ideal é 8/32 mb pra cima...
Processador de uns 300 mhz por ai...

Usando o TP-Link 1043 , que é só router, mas é um belo dum router
Ele tem 8mb de flash e 32 de ram, com processador de 400 mhz, e custa na faixa de 150 reais.

Na minha humilde opinião, penso eu, que é mais vantagem se pegar um TP-Link 1043, e deixar seu 500B em Bridge, e fazer o tp-link autenticar e fazer o serviço pesado...

Esse teu 3com, não sai nada menos que 350 a 400 reais.

Estude bem o caso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
EFS315

intermediário



Mensagens: 106
Localização: Erechim - RS

Modem:
- telsec / tp-link td-w 8968

Conexão:
- velox 15mb/s


MensagemEnviada: Dom Nov 06, 2011 9:57 am Assunto: Responder com Citação

Valeu brother pela ideia.

E que antes eu tinha uma conexao de 10 mega, ai meu tp link td-w8961nd funcionava bem, ai eu contratei o plano de 15 mega e o tp link nao serviu mais, pois o snr dele era muito baixo e as vezes caia a conexao.
No caso esse tp link que citei e um modem + router wireless, por isso meu interesse pelo 3com.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
KratOoS

membro pleno



Mensagens: 1077
Localização: RS - Caxias

Modem:
- PowerBox GVT

Conexão:
- GVT 50 Mbps


MensagemEnviada: Dom Nov 06, 2011 7:10 pm Assunto: Responder com Citação

EFS315 escreveu:
Valeu brother pela ideia.

E que antes eu tinha uma conexao de 10 mega, ai meu tp link td-w8961nd funcionava bem, ai eu contratei o plano de 15 mega e o tp link nao serviu mais, pois o snr dele era muito baixo e as vezes caia a conexao.
No caso esse tp link que citei e um modem + router wireless, por isso meu interesse pelo 3com.


Teu sinal ATT/SNR estão bons com o 500b, tua conexão nao ta caindo?
então mete ele em bridge, e compra um TP-Link 1043 ( router wireless ), que fica 100 % tua rede.

Agora se o 500B vem apresentando problemas, é melhor repensar no combo enfim

_________________
Problem, GVT???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
EFS315

intermediário



Mensagens: 106
Localização: Erechim - RS

Modem:
- telsec / tp-link td-w 8968

Conexão:
- velox 15mb/s


MensagemEnviada: Dom Nov 06, 2011 7:38 pm Assunto: Responder com Citação

Vou fazer como vc disse, vou pegar um tp-link 1043 e colocar junto com o d-link.

Quanto aos parametros, fica em 17 de SNR e 16,5 de ATT com o d-link 500b g2.

Eu ainda vou ter que me incomodar um pouco com a oi, pois me liberaram o profile de 15 mega mas os downloads continuam a 1,2 mb/s, ou seja, ainda estou com 10 mega hehehehehe

Valeu pelas dicas.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group