Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89698607
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem 3x1 só, ou com rodeador Qual funciona melhor?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem 3x1 só, ou com rodeador Qual funciona melhor?

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Dom Fev 12, 2012 12:35 pm Assunto: Modem 3x1 só, ou com rodeador Qual funciona melhor? Responder com Citação

Bom Galera, antes de começar peço desculpa se estiver postado no lugar errado.
Vamos la:
Tenho duvidas de de qual modo uma rede domestica com 4 Pc, e 3 smart fone funcionaria melhor. Com o modem e roteador ZTE zxv10 w300 series, ou com o modem Zte zxdls 831 series + D-link DI 524, e se tem alguma vantagem em colocar o modem em bridge, se poderem explicar agradeço.Eu vi em pesquisas no google que esses modem 3x1 eles deixam a net lenta ou SNR ruim depois de algumas horas ligado, se tem algum conhecimento desse fato por favor comentem.

Valeu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2012 9:57 am Assunto: Responder com Citação

Voce tem 3 equipamentos limitados ai.
Pra sincronizar o sinal adsl qualquer bom modem dá conta do recado, observando que o ZTE 831 não é adsl2+, logo sincroniza o máximo de 8Mpbs contratado.

Teoricamente, modem em Bridge + roteador é o melhor desde que voce use um roteador de responsa, coisa que esse da Dlink não é. Um bom equipamento tem seu preço.

Entenda que o trabalho pesado não é conectar a internet, e sim, gerenciar o trafego que passa por essa conexão. Por isso é que temos tanta gente reclamando que seu equipamento trava ou reinicia sozinho quanto tão baixando torrent e outros tipos de P2P.

No teu caso, as duas opções ficam quase no mesmo. Acho que deixando apenas o ZTE w300 voce tem que configurar apenas um equipamento. Essa é a unica vantagem.

No caso do Adsl2+ o w300 vai sincronizar e pode tambem funcionar em BRIDGE, funcionando apenas como modem.
E pra roteamento voce pode ligar nele algo assim:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-215784035-roteador-wireless-tp-link-tl-wr1043nd-300mbps-usb-storage-_JM

Boa sorte.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2012 1:54 pm Assunto: Responder com Citação

Grosso de uma olhada no adsl2+ e depois me fale se é bom ou não
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-222306072-modem-banda-larga-zxdsl-831-serie-ii-adsl22-_JM
O meu modelo é o zxdsl 831 series, o setup dele é igual esse postado aqui em 2009.
http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10856
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2012 4:01 pm Assunto: Responder com Citação

fiu escreveu:
O meu modelo é o zxdsl 831 series, o setup dele é igual esse postado aqui em 2009


É isso mesmo. Esse é o geração II com suporte a sinal adsl2+, e vai até 24Mbps. Um bom modem ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2012 4:55 pm Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
fiu escreveu:
O meu modelo é o zxdsl 831 series, o setup dele é igual esse postado aqui em 2009


É isso mesmo. Esse é o geração II com suporte a sinal adsl2+, e vai até 24Mbps. Um bom modem ...


É isso mesmo, achei ele bom mesmo to usando ele com o DI-524 ja fazem 03 dias e to gostando do resultado,achei melhor que o 3x1 zxv10 w300 series.
Valeu
Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
magroruts

novato



Mensagens: 9


Modem:
- Tomsom TG508

Conexão:
- Speedy 2MB


MensagemEnviada: Qua Fev 15, 2012 4:46 pm Assunto: Responder com Citação

Em relação ao DI 524 (wireless 150), recomendo apenas se a FW estiver atualizada. PS: configure ele em WPA-PSK(AES) - só assim vai conectar a 150 na wireless.

Em relação ao uso de equipamentos 3 em 1 eu não recomendo no seu caso, gosto de lema "cada um no seu quadrado", modem bridge, roteador wireless pppOe.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Qua Fev 15, 2012 8:57 pm Assunto: Responder com Citação

magroruts escreveu:
Em relação ao DI 524 (wireless 150), recomendo apenas se a FW estiver atualizada. PS: configure ele em WPA-PSK(AES) - só assim vai conectar a 150 na wireless.

Em relação ao uso de equipamentos 3 em 1 eu não recomendo no seu caso, gosto de lema "cada um no seu quadrado", modem bridge, roteador wireless pppOe.

Muito Bem colocado,cada um no seu quadrado...kkk Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jonnblaze

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jul 15, 2013 4:51 am Assunto: Responder com Citação

ntenda que o trabalho pesado não é conectar a internet, e sim, gerenciar o trafego que passa por essa conexão. Por isso é que temos tanta gente reclamando que seu equipamento trava ou reinicia sozinho quanto tão baixando torrent e outros tipos de P2P. ???

_________________
actualtests.com http://actualtests.com
actualtests VCP5-DCV actualtests VCP5-DCV
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
diaosi1

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 24, 2013 2:40 am Assunto: Responder com Citação

exams bowl stay on worn-out world wide web and also youll catch sight of the victory immediately as soon as the tests are completed.Online information CE courses hail usually fifa coin traders
fifa 13 buy coins
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group