Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89685460
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem muda:interleaved para Fast
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem muda:interleaved para Fast

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Seg Fev 20, 2012 8:55 pm Assunto: Modem muda:interleaved para Fast Responder com Citação

E ai Galera blz??
Gostaria de saber se determinado modem pode mudar Latency Type,de Iterlesved para Fast, apos reclamar muito da minha velocidade no 10315 e trocar de Modem, to usando ZTE ZXDLS831 SERIES.
Esta acontecendo isso com o meu Speedy,o modem pode fazer isso ou mudaram alguma coisa no Daslan??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Fev 20, 2012 9:35 pm Assunto: Responder com Citação

São scripts no dslam que conforme a leitura de sincronismo no modem (leia-se chip controlador) te joga para interleaved ou fast.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Seg Fev 20, 2012 9:45 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
São scripts no dslam que conforme a leitura de sincronismo no modem (leia-se chip controlador) te joga para interleaved ou fast.

Olá Mosqueteirors
Desculpe minha ignorância mas poderia explicar melhor,esse negocio de scripts.. e pq com outros não ficava em fast. Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
panico1910

membro recente



Mensagens: 99


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Fev 21, 2012 2:23 am Assunto: Responder com Citação

fiu, vc lembra a média de algum ping quando vc estava em interleaved, e poderia postar um agora em fast ?
queria ver se ta fazendo a diferença no momento.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Ter Fev 21, 2012 11:09 am Assunto: Responder com Citação

panico1910 escreveu:
fiu, vc lembra a média de algum ping quando vc estava em interleaved, e poderia postar um agora em fast ?
queria ver se ta fazendo a diferença no momento.


Em interleaved tava com media de 45ms

Microsoft Windows [versão 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.



C:\Users\FIU>ping www.uol.com.br

Disparando www.uol.com.br [200.147.67.142] com 32 bytes de dados:
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=32ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=33ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54

Estatísticas do Ping para 200.147.67.142:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 32ms, Máximo = 34ms, Média = 33ms


C:\Users\FIU>ping www.uol.com.br

Disparando www.uol.com.br [200.147.67.142] com 32 bytes de dados:
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=33ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=35ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54

Estatísticas do Ping para 200.147.67.142:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 33ms, Máximo = 35ms, Média = 34ms

C:\Users\FIU>ping www.uol.com.br

Disparando www.uol.com.br [200.147.67.142] com 32 bytes de dados:
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=33ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=33ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54

Estatísticas do Ping para 200.147.67.142:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 33ms, Máximo = 34ms, Média = 33ms

C:\Users\FIU>ping www.uol.com.br

Disparando www.uol.com.br [200.147.67.142] com 32 bytes de dados:
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=32ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=33ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=35ms TTL=54

Estatísticas do Ping para 200.147.67.142:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 32ms, Máximo = 35ms, Média = 33ms

C:\Users\FIU>ping www.uol.com.br

Disparando www.uol.com.br [200.147.67.142] com 32 bytes de dados:
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=34ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=33ms TTL=54
Resposta de 200.147.67.142: bytes=32 tempo=33ms TTL=54

Estatísticas do Ping para 200.147.67.142:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 33ms, Máximo = 34ms, Média = 33ms
Em Fast esta em Média 33 a 35ms
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Ter Fev 21, 2012 12:01 pm Assunto: Responder com Citação

fiu escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
São scripts no dslam que conforme a leitura de sincronismo no modem (leia-se chip controlador) te joga para interleaved ou fast.

Olá Mosqueteirors
Desculpe minha ignorância mas poderia explicar melhor,esse negocio de scripts.. e pq com outros não ficava em fast. Very Happy


Scripts são programações pré determinadas no dslam e cada modem interpreta o sinal conforme o chip do modem, ou seja variando os chips pode variar entre inteleaved e fast.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Ter Fev 21, 2012 12:17 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
fiu escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
São scripts no dslam que conforme a leitura de sincronismo no modem (leia-se chip controlador) te joga para interleaved ou fast.

Olá Mosqueteirors
Desculpe minha ignorância mas poderia explicar melhor,esse negocio de scripts.. e pq com outros não ficava em fast. Very Happy


Scripts são programações pré determinadas no dslam e cada modem interpreta o sinal conforme o chip do modem, ou seja variando os chips pode variar entre inteleaved e fast.

Certo, então ele esta em fast ou foi só o chip que interpreta errado, ou não?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
brower

membro recente



Mensagens: 66
Localização: Araguaína/TO

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mar 07, 2012 11:16 am Assunto: Responder com Citação

Mosqueteiros, desculpa se a pergunta for besta mas tem alguma maneira de "configurar" ou algum truque com o modem/roteador (ou algum modelo/marca que permita isso) para que eu possa escolher se eu quero conectar por FAST ou INTERLEAVED?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Mar 07, 2012 5:36 pm Assunto: Responder com Citação

brower escreveu:
Mosqueteiros, desculpa se a pergunta for besta mas tem alguma maneira de "configurar" ou algum truque com o modem/roteador (ou algum modelo/marca que permita isso) para que eu possa escolher se eu quero conectar por FAST ou INTERLEAVED?


Infelizmente não conheço alguma maneira certa.

Chips que seguidamente vejo em Fast são os do modem SS4200 versão 060 e o modem Siemens gigaset 201A.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
fiu

banido



Mensagens: 105
Localização: São Paulo, Capital

Modem:
- BANIDO>>BANIDO>>BANIDO

Conexão:
- Speedy 4 Megas


MensagemEnviada: Qua Mar 07, 2012 6:06 pm Assunto: Responder com Citação

Citação:
Infelizmente não conheço alguma maneira certa.

Chips que seguidamente vejo em Fast são os do modem SS4200 versão 060 e o modem Siemens gigaset 201A.

Tem tambem o ZTE ZXDLS831 SERIES 2 modelo branco
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
akerlly

intermediário



Mensagens: 106
Localização: São Paulo

Modem:
- D-Link 2640B

Conexão:
- Vivo Speedy Mega 2.0


MensagemEnviada: Qua Mar 07, 2012 7:52 pm Assunto: Re: Modem muda:interleaved para Fast Responder com Citação

fiu escreveu:
E ai Galera blz??
Gostaria de saber se determinado modem pode mudar Latency Type,de Iterlesved para Fast, apos reclamar muito da minha velocidade no 10315 e trocar de Modem, to usando ZTE ZXDLS831 SERIES.
Esta acontecendo isso com o meu Speedy,o modem pode fazer isso ou mudaram alguma coisa no Daslan??

No caso dos modens ZTE, comigo se os deixo na modulação G.dmt\G.lite\T1, sincronizam no modo Interleaved.
Agora se deixo em ADSL2\ADSL2+, aí sincronizam em Fast, porém meu ping aumenta um pouco.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group