Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105147920
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Banda larga da Copel, alguém já tem?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Banda larga da Copel, alguém já tem?
Ir à página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
samibo

membro recente



Mensagens: 63
Localização: Curitiba

Modem:
- Echolife HG850a+TP1043

Conexão:
- Copel Bel 20/20 Fiber


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 3:40 pm Assunto: Banda larga da Copel, alguém já tem? Responder com Citação

Senhores,
Alguém já tem banda larga da Copel aqui no Paraná?? Caso sim, poderia dar um retorno sobre desempenho, atendimento, eventuais quedas, etc...??
Liguei hoje para eles e jé tem disponibilidade aqui no meu bairro na Vila Izabel em Curitiba.
Alguns preços:
- 20mb(simétrico): Residêncial R$ 109,90/mês Empresa: 129,90/mês
- 35mb(simétrico): Residencial R$ 139,90/mês Empresa: 159,90/mês

Tem ainda de 50 e 100mb, mas não solicitei preço.
Por ser fibra, download/upload na mesma velocidade e ilimitado, preços até que não estão exagerados.
Se contratar uma linha telefônica da Sercontel no pacote, baixa R$ 20,00 em qualquer velocidade.
Pergunta: como eles fornecem o modem, poderei utilizar o TP link 1043 para autenticar e rotear??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
tbt

intermediário



Mensagens: 166


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 4:31 pm Assunto: Responder com Citação

Simétrico? Sem cota de tráfego? E nessa velocidade de up é fibra. Ixi... nem pensaria duas vezes, assinaria pra ontem. Pena eu não morar no Paraná...

Quanto a autenticação, imaginando que eles usam a prática comum no mercado, onde instalam um conversor de mídia (ONT) na casa da pessoa, "transformando" fibra em ethernet, sem dúvida tu poderá usar qualquer roteador. Depois basta configurar o pppoe, geralmente é uma 'discagem' normal como adsl/vdsl, raramente liberam por mac.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 4:45 pm Assunto: Responder com Citação

So site http://migre.me/8qQhm tem todas as informações.

Falta pouco pra eu ir pra Copel. =D
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
panico1910

intermediário



Mensagens: 103


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 6:50 pm Assunto: Responder com Citação

Vocês são abençoados demais hein putz!

Enquanto isso aqui, Estado de SP, a Telecômica faz propaganda de BANDA LARGA de 1 MEGA, pra vc navegar à vontade!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Negrinho

avançado



Mensagens: 220


Modem:
- Dlink-500b g 2 + Wrn 240 N

Conexão:
- 5mb Velox


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 8:47 pm Assunto: Responder com Citação

Com as concorrências o preço poderia está mais baixo,
pelo menos pra mim está com preços abusivos ao consumidor.
Gostei do paragrafo que fiz assim:

" Serviço de acesso à Internet em Banda Extra Larga por meio de fibra óptica: a melhor tecnologia disponível no mundo para o tráfego de dados, voz e vídeo, livre de interferências, garantindo disponibilidade, confiabilidade e estabilidade ao acesso;
Bandas Simétricas: download e upload com a mesma capacidade;
Sem franquia de consumo "


Só aguarda chegar em Florianópolis.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
samibo

membro recente



Mensagens: 63
Localização: Curitiba

Modem:
- Echolife HG850a+TP1043

Conexão:
- Copel Bel 20/20 Fiber


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 9:17 pm Assunto: Responder com Citação

Telefone fixo no combo da Copel+Sercontel parece não ser muito atraente. Cobram por minuto cheio.
Para que utiliza muito fixo local ainda acho melhor os planos da GVT.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 9:56 pm Assunto: Responder com Citação

O combo em si é “sargadinho”... o custo beneficio esta em adquirir a banda larga da Copel e pegar o serviço de voz de uma outra operadora, por exemplo Net ou Tim.

Agora a banda larga esta barata levando em conta que é um serviço simétrico e usa rede GPON.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Seg Mar 26, 2012 11:01 pm Assunto: Responder com Citação

Alguém sabe se isso vai chega em londrina?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Ter Mar 27, 2012 1:32 am Assunto: Responder com Citação

dá ate pra começar a iniciar um mini datacenter com link 100mbps Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
panico1910

intermediário



Mensagens: 103


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mar 27, 2012 9:20 am Assunto: Responder com Citação

Mas está um pouco caro muito por conta de ser novo, depois de um tempo certamente vao abaixar o preço pra vcs.
E outra que eu lembro que no japao quando morei la, até lá o FTTH 100mb era um pouco “sargadinho” hhauha, era algo em torno mensalidade de 75 dólares e havia uma taxa de instalação obrigatória de 100 dólares ou menos, nao lembro direito. E essa tecnologia já tinha há um bom tempo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Ter Mar 27, 2012 11:30 am Assunto: Responder com Citação

Basta fazer uma breve analise e verá como o serviço é barato em relação à concorrência...o que ta pesado é a voz, R$80 por 300min,é mto caro...mesmo sendo um serviço em cima da fibra, ao contrario da Telefônica (fibra) que ainda usa par metálico pra voz...mas como o serviço de voz da Sercomtel não obrigatório, a voz é um custo descartável.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
kilzone

novato



Mensagens: 30


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mar 28, 2012 1:23 am Assunto: Responder com Citação

Negrinho escreveu:
Com as concorrências o preço poderia está mais baixo,
pelo menos pra mim está com preços abusivos ao consumidor.
Gostei do paragrafo que fiz assim:

" Serviço de acesso à Internet em Banda Extra Larga por meio de fibra óptica: a melhor tecnologia disponível no mundo para o tráfego de dados, voz e vídeo, livre de interferências, garantindo disponibilidade, confiabilidade e estabilidade ao acesso;
Bandas Simétricas: download e upload com a mesma capacidade;
Sem franquia de consumo "


Só aguarda chegar em Florianópolis.


A copel tem cobertura em SC??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
shadowy

intermediário



Mensagens: 190
Localização: DF

Modem:
- D-Link 500b Generation II TP-Link TL-941ND

Conexão:
- 15mb GVT, finalmente.


MensagemEnviada: Qua Mar 28, 2012 2:26 am Assunto: Responder com Citação

Tem gente ainda pensando em largar outra operadora pra contratar o serviço, fazia a instalação para ontem, e descartava toda as outras operadoras. Surprised
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Negrinho

avançado



Mensagens: 220


Modem:
- Dlink-500b g 2 + Wrn 240 N

Conexão:
- 5mb Velox


MensagemEnviada: Qua Mar 28, 2012 1:53 pm Assunto: Responder com Citação

Não tem em Sc não.
Só em Curitiba em alguns pontos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
maur0

intermediário



Mensagens: 155


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mar 28, 2012 10:20 pm Assunto: Responder com Citação

ouvi fala q ip fica no modem e vc nao consegue redirecioinar portas de fora pra ip local é verdade? se for nao rola nem faze ftp em casa nem http ae nao adianta nada
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo
Página 1 de 8


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group