Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105148273
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem precisa esquentar !
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem precisa esquentar !

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
jkmarques

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mai 06, 2012 10:40 am Assunto: Modem precisa esquentar ! Responder com Citação

meeu modem adsl está meio doido , ele so conecta se deixar eles esquentar um pouco e iniciar e reiniciar ele umas tres veses !
Alguem pode me da uma dica do que pode seer , pois preciso dele urgentemente !!

Modelo Thomsom tg508 Crying or Very sad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Dom Mai 06, 2012 12:19 pm Assunto: Responder com Citação

Possibilidades:

- aquecimento excessivo - O TG508 esquenta muito. Coloque algum suporte nas extermidades ( taco de madeira ou algo parecido ) de forma a ter entrada de ar por baixo dele.
- fonte de alimentação com problemas - pode causar instabilidade no funcionamento, especialmente quando o modem estiver estressado por muitas conexões tcp.

Dica. Experimente colocar o modem em bridge e discar pelo computador ( ou por um router se tiver um sobrando ). Dessa forma o TG508 ficará livre da carga da conexão ppp e de tudo relacionado a tcp/udp.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jkmarques

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mai 06, 2012 12:39 pm Assunto: Responder com Citação

Obrigado pela ajuda vorlon , eu até fiz os procedimentos , mais eu entrei em contato com a empresa que me mando esse modem e estou esperando resposta pra que eles troquem esse modem !!Te confessar uma coisa veio faltando o cabo enthernet e o microfiltro duplo !ee quando fui colocar meu login da velox pra conectar em ppoe tava de uma pessoa com login da @uol.com !pode ter certeza que isso e defeito msm do modem e que ele ja foi usado !!Maais vou esperar pra que eles me mandem um novo !!

Valeo Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vitohw

avançado



Mensagens: 246
Localização: Flonópix

Modem:
- Siemens gigaset 201A

Conexão:
- GVT 35 MB


MensagemEnviada: Dom Mai 06, 2012 3:50 pm Assunto: Responder com Citação

jkmarques escreveu:
Obrigado pela ajuda vorlon , eu até fiz os procedimentos , mais eu entrei em contato com a empresa que me mando esse modem e estou esperando resposta pra que eles troquem esse modem !!Te confessar uma coisa veio faltando o cabo enthernet e o microfiltro duplo !ee quando fui colocar meu login da velox pra conectar em ppoe tava de uma pessoa com login da @uol.com !pode ter certeza que isso e defeito msm do modem e que ele ja foi usado !!Maais vou esperar pra que eles me mandem um novo !!

Valeo Very Happy


Esse seu modem devia ser comodato, e provavelmente a pessoa desistiu do plano e dvolveu-o. E vuoalá, ele está com vc xD
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group