Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
83864557
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Copel - BEL o que acham do serviço?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Copel - BEL o que acham do serviço?
Ir à página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Bel - Copel Telecom



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Sex Mai 18, 2012 10:15 pm Assunto: Copel - BEL o que acham do serviço? Responder com Citação

Olá!

Quem já tem o serviço, o que estão achando dele?
Opiniões gerais sobre tudo!

- Tempo de instalação
- Qualidade do serviço
- Qualidade de suporte
- Opiniões

Na minha opinião está tudo 100%, ligo no suporte, falo com gente super qualificada. Sinal perfeito, não tenho nada a reclamar!

E vocês? Smile

_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
pia

membro sênior



Mensagens: 756
Localização: Curitiba/PR

Modem:
- Power Box Sagemcom

Conexão:
- 35000/3000 GVT Turbonet


MensagemEnviada: Sáb Mai 19, 2012 12:31 am Assunto: Responder com Citação

E esse teste de velocidade ai, é normal esse up maior que o down?!
aqui não existe nem previsão de chegada, o jeito é continuar com a gvt mesmo...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
AndersonCWB

novato



Mensagens: 13
Localização: Curitiba/PR

Modem:
- GVT Power Box

Conexão:
- 10 Mega GVT ( Só por causa da GVT Mesmo )


MensagemEnviada: Sáb Mai 19, 2012 1:16 am Assunto: Responder com Citação

Hoje entrei em contato com para verificar se há o serviço disponivel no bairro Santa Cândida.

Não tem e o atendente informou que não haverá aumento na área atendida nesse ano Sad

Então, é aguardar 2013 e tentar a sorte.

Para quem ficou sem Banda larga até 2011 (A bOI não tinha e a GVT começou a prestar o serviço no inicio de 2011) não tem problema esperar um pouco. Pelo menos aparentemente a Net vai começar a atender a região do Santa Candida em agosto... esperar para ver.

Mas eu queria entender como o upload é maior que down. Não que seja ruim, mas é que é estranho, principalmente quando você é acostumado que essa merreca de uplaod fornecido pelas operadoras.

@ShinCTL

Então, você que já tem o serviço instalado e funcionado, poderia colocar umas screem/videos de donwload, uploads, torrent para o pessoal ter uma base de como é o serviço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
panico1910

membro recente



Mensagens: 97


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Mai 19, 2012 7:18 am Assunto: Responder com Citação

Acredito que por ser um serviço muito novo e estar em fase de testes, eles colocaram de propósito essa velocidade maior, porque acho que no fim das contas os uploads serão iguais em up/down como está no site 35/35.
Mas torço para que fique o maior tempo possível, pq os usuarios e assinantes brasileiro estão cansados de internet ruim e preço abusivo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
d4nk0

administrador



Mensagens: 2408
Localização: Irati/PR

Modem:
- Siemens 4200

Conexão:
- Oi 10mega que parece 56k


MensagemEnviada: Sáb Mai 19, 2012 11:14 am Assunto: Responder com Citação

qual numero eu ligo para copel para me informar?

Aqui na minha cidade (IRATI/PR) a copel esta passando fibra em toda a cidade. Perguntei para o rapaz e disseram que para atender banda larga. Cool Cool

[]s

_________________
www.powersites.com.br - Hospedagem de Sites - Planos a partir de R$ 3,50 mensais... Assine ja!!!!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
H1vltg3

equipe portaladsl



Mensagens: 668
Localização: Curitiba

Modem:
- ss4200/Cisco DPC 2505

Conexão:
- POWER 15Mbps/1Mbps/ Virtua 12Mbps/800Kbps


MensagemEnviada: Sáb Mai 19, 2012 3:24 pm Assunto: Responder com Citação

d4nk0 escreveu:
qual numero eu ligo para copel para me informar?

Aqui na minha cidade (IRATI/PR) a copel esta passando fibra em toda a cidade. Perguntei para o rapaz e disseram que para atender banda larga. Cool Cool

[]s


0800414181
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Sáb Mai 19, 2012 10:01 pm Assunto: Responder com Citação

Eu também achei estranho o Upload, mas é sempre assim... 35 down 50 upload o.0

No mais tudo certo mesmo, estou conectado a 5 dias já (via bridge) hehe
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Claro

membro recente



Mensagens: 59


Modem:
- Power Box PACE V5471 - Huawei E392

Conexão:
- Turbonet GVT 50 Mega - Claro 4GMax


MensagemEnviada: Sáb Mai 19, 2012 10:22 pm Assunto: Responder com Citação

Tem como tu postar fotos do teu modem e da instalação? curioso com essas coisas, se puder posta pra gente ver. vlw.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
panico1910

membro recente



Mensagens: 97


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mai 20, 2012 12:18 am Assunto: Responder com Citação

Claro escreveu:
Tem como tu postar fotos do teu modem e da instalação? curioso com essas coisas, se puder posta pra gente ver. vlw.

ele já postou algumas fotos do "menino" aqui nesse link: http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14593&postdays=0&postorder=asc&start=48
rsrs
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Dom Mai 20, 2012 2:15 am Assunto: Responder com Citação

ShinCTL escreveu:
Eu também achei estranho o Upload, mas é sempre assim... 35 down 50 upload o.0


Esses medidores normalmente são baseados em Flash e costumam dá isso. As vezes trazem velocidades bem bizarras. Nem sempre confie neles ...

Atualize o Java ai pra teu sistema operacional e use um destes links:

http://ndt.pop-pr.rnp.br:7123/ - Universidade Federal do Parana

http://ndt.pop-sc.rnp.br:7123/ - Universidade Federal de Santa Catarina

http://ndt.pop-rs.rnp.br:7123/ - Universidade Federal do Rio Grande do Sul

São mais confiáveis ...

_________________
Ainda bem que elefante não voa !!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Dom Mai 20, 2012 4:15 am Assunto: Responder com Citação

@GROSSO

É isso mesmo... Testei no da UFPR, segue imagem.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
theguess

intermediário



Mensagens: 178


Modem:
- GVT Power Box

Conexão:
- GVT 35MB/3MB


MensagemEnviada: Dom Mai 20, 2012 8:59 pm Assunto: Responder com Citação

Poo 35mb/35mb , e qual seria valor disso? pena que copel é apenas PR , se tive-se SC seria uma boa, em quanto isso não acontece , fico com meus 35mb da gvt mesmo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
alissondck

novato



Mensagens: 11
Localização: Curitiba, PR

Modem:
- RCA Broadband

Conexão:
- Virtua 3MB / 500Kb


MensagemEnviada: Seg Mai 21, 2012 9:38 am Assunto: Responder com Citação

ShinCTL escreveu:
@GROSSO

É isso mesmo... Testei no da UFPR, segue imagem.



cara, a quantos MB você faz download em TORRENT com essa internet ai? (links bons)..qual foi o máximo que você atingiu e tal..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
samibo

membro recente



Mensagens: 63
Localização: Curitiba

Modem:
- Echolife HG850a+TP1043

Conexão:
- Copel Bel 20/20 Fiber


MensagemEnviada: Seg Mai 21, 2012 6:00 pm Assunto: Responder com Citação

ShinCTL, diga-me, neste modem Echo Hg850 (ou algo assim) que a Copel forneceu para você tem um led para Voip+2leds para Tel 1 e Tel 2, então supõe-se que o "menino" (rsrsrs) tem funções de ATA também??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Seg Mai 21, 2012 6:11 pm Assunto: Responder com Citação

@Theguess, eu pago R$ 139,90 pelo serviço de 35/35mbps.

@Allisondck, cara como eu não uso torrent não posso dizer muito, mas eu fiz um teste com o download do Ubuntu por ums 2/3mins e baixou a 3.5mb/s, creio que deve ir mais, com certeza...

@Samibo, boa pergunta viu... Mas se tem, é pra funcionar hehe
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Bel - Copel Telecom Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Página 1 de 7


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group