Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
83867632
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Copel - BEL o que acham do serviço?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Copel - BEL o que acham do serviço?
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Bel - Copel Telecom



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
MisfitCFC

novato



Mensagens: 10


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Set 17, 2012 8:33 pm Assunto: Responder com Citação

Rapazeada, não consigo acessar o 192.168.1.1 de jeito nenhum no meu TP-Link 1043. Já resetei-lo para configs de fábrica e nada.

Alguém sabe o que pode ser isto? Valeu!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MisfitCFC

novato



Mensagens: 10


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 18, 2012 10:33 pm Assunto: Responder com Citação

Funcionou a configuração rapazeada!!

E vou te contar, no meu caso, essa velocidade do link da copel tá bom pra caramba!! Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Qua Set 19, 2012 3:51 am Assunto: Responder com Citação

hahaha, perfeito!

Down/Up simétrico é ótimo!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
maur0

intermediário



Mensagens: 135


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Set 19, 2012 11:14 pm Assunto: Responder com Citação

instalaram aqui ja rodei uns torrent pra ver vejam se esta boa velocidade

http://www.youtube.com/watch?v=BdoxY8PfH-o
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Qui Set 20, 2012 3:06 am Assunto: Responder com Citação

Pediu de 40 né? Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
maur0

intermediário



Mensagens: 135


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Set 20, 2012 7:58 am Assunto: Responder com Citação

ShinCTL escreveu:
Pediu de 40 né? Very Happy

sim 40

modem = seu HG850a

configs do modem tudo bloqueada so eles podem mudar
eles poe numero do contrato no modem ele carrega perfil e nesse perfil vem com opcao q vc so poder visualizar as coisas no modem sem pder alterar nada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
samibo

membro recente



Mensagens: 63
Localização: Curitiba

Modem:
- Echolife HG850a+TP1043

Conexão:
- Copel Bel 20/20 Fiber


MensagemEnviada: Qui Set 20, 2012 8:48 am Assunto: Responder com Citação

MaurO, bem vindo ao clube BEL Copel!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
alecxmuller

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 02, 2012 11:38 am Assunto: Responder com Citação

Estou com problemas para liberar porta neste modem HG850a. No caso a 3389 para fazer acesso remoto de outra cidade.
Consegui entrar nas configurações dele, mas não tem nenhuma opção para mexer em regra NAT.

Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
maur0

intermediário



Mensagens: 135


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 02, 2012 11:19 pm Assunto: Responder com Citação

alecxmuller escreveu:
Estou com problemas para liberar porta neste modem HG850a. No caso a 3389 para fazer acesso remoto de outra cidade.
Consegui entrar nas configurações dele, mas não tem nenhuma opção para mexer em regra NAT.

Obrigado.


somente libera portas se por modo bridge de outro modo nao da


Editado pela última vez por maur0 em Qua Out 03, 2012 12:33 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rodneywm

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 03, 2012 8:55 am Assunto: Responder com Citação

Nesta última semana, a Copel instalou e habilitou meu acesso via fibra à internet. Estou com um modem Huawei HG850a no modo router e utilizo um Apple Airport para minha rede wifi. Tem acontecido esporadicamente erros que suponho ser de DNS, as páginas nao carregam e retornam erro. Aguardo um pouco e dando reload voltam a funcionar. Alguem já teve experiencia parecida? ou poderia me dar uma pista do que possa estar acontecendo?
grato
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Qua Out 03, 2012 9:33 am Assunto: Responder com Citação

Fala Rodney,

Ta forçando algum DNS específico em seu AirPort?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
rodneywm

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 03, 2012 9:54 am Assunto: Responder com Citação

Nao estou...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rodneywm

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 03, 2012 9:55 am Assunto: Responder com Citação

Até já tentei... mas parece que nao adianta, pois vi com traceroute que ele ignora e sempre vai pro dns da copel
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 506
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Qua Out 03, 2012 9:57 am Assunto: Responder com Citação

Você sempre vai passar pelos acessos da Copel... ¬¬

O que vai mudar é que quem atualiza seus IP -> DNS vai ser a Google, não a Copel.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
maur0

intermediário



Mensagens: 135


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 03, 2012 9:58 am Assunto: Responder com Citação

use esse dns q é melhorzinho 208.67.222.222
pode por nas propriedades do tcpip do pc mesmo nao precisa mudar nada no modem la

como na foto abaixo



Editado pela última vez por maur0 em Qua Out 03, 2012 10:06 am, num total de 3 vezes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Bel - Copel Telecom Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Página 5 de 7


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group