Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105119036
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Motorola SVG1202 net.
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Motorola SVG1202 net.

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
skolaxadu

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jun 19, 2012 2:19 pm Assunto: Motorola SVG1202 net. Responder com Citação

Boa tarde galera.
Coloquei net aqui em ksa pra finalmente me livrar do lixo da oi, foi quando me trouxeram esse cable/modem com wifi da net, queria muito abrir as portas para o torrent mas naum consegui entaum venho aqui pedir a ajuda dos amigos foristas.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Ter Jun 19, 2012 4:49 pm Assunto: Responder com Citação

Descobre o IP dele ai que deve algo como 192.168.0.1
Abre esse IP no navegador.
Vá em Advanced na linha de cima.
Do lado esquerdo vá em Forwarding pra adicionar porta que voce precisa.
Ou então voce pode escolher DMZ Host, e colocar lá o IP que teu computador tá usando na rede, que ele abre TODAS as portas pra voce.

Boa Sorte.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
skolaxadu

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jun 19, 2012 5:51 pm Assunto: Responder com Citação

Opa, amigo ja tinha ido pelo forwarding imagem abaixo, coloquei dessa forma e no torrent aind atava fechada as postas.
vou tentar pelo dmz.[http://imageshack.us/photo/my-images/850/semttulocgt.png/]

Tentei agora depois de ter alterado o dmz mas com o forwarding ativo e tambem nao abriu.
http://imageshack.us/photo/my-images/198/semttudlo.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/17/semttunblo.png/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Ter Jun 19, 2012 7:31 pm Assunto: Responder com Citação

Esse IP com final 2, que voce colocou na DMZ Host, tem cara de ser um IP atribuido automaticamente pelo DHCP Server do modem.
Experimente, fixar na configuração da conexão local ou wireless, esse IP com final 2 ou maior ...

Algo do tipo:
192.168.5.22 end. IP
255.255.255.0 masc
192.168.5.1 gat. padrão

189.4.0.143 dns1
189.4.0.148 dns2

Aqui fico ligado pela NET num note e pela GVT em outro note.
Eles pegam IP automatico, e quando preciso baixar alguma coisa, fixo os parametros da rede. Como não preciso baixar torrent o tempo todo, não acho trabalhoso alterar as configurações.

Qual Windows voce ta usando ai ????

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
skolaxadu

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jun 19, 2012 11:22 pm Assunto: Responder com Citação

Amigo fiz o seguinte, coloquei os seus dns e naum conectou na internet.
ae coloquei uns que usava no velox e tambem naum conectou.
200.149.55.142
200.165.132.148

intaum fui no cmd e coloquei o ip config /all na conexao automatica e surgiram esses.

187.122.255.56
187.122.255.51

Ae fui terminar de colocar o ip mas mesmo assim naum consegui abrir as portas, fiz pelo forwading e depois pelo dmz mas naum funfou de novo.

192.168.5.22 end ip
255.255.255.0 mascara
192.168.5.1 gateway

187.122.255.56 dns
187.122.255.51

Aqui uso w7 64bits e estou em Belem/PA acho que por isso muda o DNS.
E antes o ip era dado pelo dhcp sim.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Jun 20, 2012 12:59 pm Assunto: Responder com Citação

Sim esses DNSs são fornecidos pela NET na região Sul.

O que propus era apenas uma sugestão baseado no IP mostrado na imagem.
O importante é que o IP configurado na conexão local esteja fixado na DMZ.
E não precisa habilitar os dois serviços. Só a DMZ Host já basta.

Mas agora veja que se essas portas não estão mais bloqueadas no roteador, e sabemos que não são bloqueadas pela operadora, tem então mais algum serviço bloqueando ai. E pode ser o teu antivirus ou o Firewall do Windows. Tem mais algum detalhe tem ai ...

Como esse tipo de equipamento não permite configuração em Bridge, seria interessante poder testar com outro computador com Win7 ou XP mesmo.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
skolaxadu

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jun 21, 2012 1:39 am Assunto: Responder com Citação

Na mosca!!!
Você ta certinho em tudo, desativei o nod e as portas abriram.

Valew amigo pela paciência.
Obrigado.

Refiz pelo forwarding e funfou de boa, quem tava segurando era mesmo o nod.

Criei uma rega e a porta ta aberta.

Pode fechar se quiser.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:      <input type="hidden"