Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89697158
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Dúvida de qual router/AP escolher
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Dúvida de qual router/AP escolher

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
fritzen

membro recente



Mensagens: 56
Localização: São Miguel do Oeste/SC

Modem:
- ZTE 831II Branco/Siemens SS 4100 + TP-Link WR1043ND

Conexão:
- 10mb Velox


MensagemEnviada: Qui Jun 28, 2012 11:03 am Assunto: Dúvida de qual router/AP escolher Responder com Citação

Bom dia!

é o seguinte galera, tenho o modem ZTE 831 SII e o roteador TP-Link 1043ND, modem em bridge e router em PPPoE.

Ambos no quarto no segundo piso... porém no primeiro piso vamos colocar a empresa, o escritório, e ai vai ter uns 2 computadores. Preciso puxar um cabo até no escritório, e ai CREIO eu um roteador, talvez igual o que eu já tenho, em modo AP.

A intenção é usar nesses computador via CABO ETHERNET. Mas também deixar o wireless ativado, assim tendo maior alcance também.


o que acham? comprar outro 1043ND vai dar certo? é o correto nesse caso?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fritzen

membro recente



Mensagens: 56
Localização: São Miguel do Oeste/SC

Modem:
- ZTE 831II Branco/Siemens SS 4100 + TP-Link WR1043ND

Conexão:
- 10mb Velox


MensagemEnviada: Qui Jun 28, 2012 11:42 pm Assunto: Responder com Citação

Ninguém? :/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Fodex10

novato



Mensagens: 19
Localização: Fortaleza

Modem:
- ZTE ZXDSL SERIES II/TP-LINK WR740N

Conexão:
- GVT 15 megas


MensagemEnviada: Sex Jun 29, 2012 12:21 pm Assunto: Responder com Citação

Boa tarde,

se tiver como puxar os cabos ethernet para o andar inferior, não precisa nem comprar um novo roteador. Agora se você quiser aumentar o alcance do sinal WIFI, pode comprar o roteador que você sugeriu.

Boa sorte.

_________________
Sou o senhor do meu destino. Sou o capitão da minha alma.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fritzen

membro recente



Mensagens: 56
Localização: São Miguel do Oeste/SC

Modem:
- ZTE 831II Branco/Siemens SS 4100 + TP-Link WR1043ND

Conexão:
- 10mb Velox


MensagemEnviada: Sex Jun 29, 2012 2:26 pm Assunto: Responder com Citação

A intenção é puxar apenas um, porque se não fica bem ruim puxar dois ou mais, até por causa da distância do quarto até o escritório.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Fodex10

novato



Mensagens: 19
Localização: Fortaleza

Modem:
- ZTE ZXDSL SERIES II/TP-LINK WR740N

Conexão:
- GVT 15 megas


MensagemEnviada: Sex Jun 29, 2012 5:14 pm Assunto: Responder com Citação

Então a solução seria mesmo comprar um outro roteador e deixar no modo AP.

_________________
Sou o senhor do meu destino. Sou o capitão da minha alma.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group