Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89655750
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem Technicolor TD5130
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem Technicolor TD5130

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
spooks

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 01, 2012 7:21 pm Assunto: Modem Technicolor TD5130 Responder com Citação

Alguém poderia me ajudar com a configuração do modem TD5130, estou tentando conectar ele a um router wireless da Multilaser ,configurei ele pppoe normalmente , e configurei o wifi dele normal navega tranquilo + quando coloco ela na porta wan do router wi-fi multilaser , não consigo usar a net wi-fi do multilaser conecta + não navega.

Quando uso o modem intelbras na porta wan do router wi-fi consigo navegar an rede wi-fi normal...

o que estou fazendo de errado? na configuiração desse modem TD5130 que não consigo usar ele na porta wan do router wi-fi
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Qui Ago 02, 2012 1:42 am Assunto: Responder com Citação

coloque o modem em bridge, e coloque a wan do roteador para discar (PPPOE)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
cassiocmg2

membro recente



Mensagens: 75


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 12:53 am Assunto: Responder com Citação

Verifique o IP do modem e do roteador...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AragoN

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 3:30 pm Assunto: Responder com Citação

Que operadora tu utiliza?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
s1000

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Ago 11, 2012 8:56 am Assunto: Re: Modem Technicolor TD5130 Responder com Citação

BOM DIA,
EU TENHO O MODEM TECNICOLOR TD 5130 E O PROBLEMA É Q NÃO ESTOU CONSEGUINDO CONFIGURAR ESSE MODEM,PARA QUE ELE FIQUE COM A CONFIGURAÇÃO FIXA.EU CONFIGURO ELE FUNCIONA ,QUANDO DESLIGO E VOLTO A LIGAR ELE NÃO SINCRONIZA A ADSL E SO CONFIGURANDO DE NOVO.QUERIA AJUDA PARA RESOLVER O MEU PROBLEMA.MINHA OPERADORA É A OI 5M
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
spooks

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 11, 2012 9:21 pm Assunto: Responder com Citação

Uso a operadora OI , o ip modem e o mesmo do router 192.168.1.1... como colocar o TD5130 em bridge?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cbrambilla

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 09, 2012 12:39 pm Assunto: Responder com Citação

Olá a todos, recebi um modem TD5130 da Vivo Speedy, porem quando digito seu IP (192.168.1.1), ao inves de pedir usuário e senha, ele apresenta uma página personalizada da telefonica onde se configura o usuário e senha de conexão e as configurações de Wireless. Eu já usei outros modens desse tipo e era necessário adicionar algo após o IP (uma outra página ou até mesmo uma porta específica) para que ele entrasse em modo de configuração "normal", pedindo usuário e senha e apresentando todas as configurações. Alguem poderia me ajudar? Desde já, agradeço a atenção!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
guigood

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Nov 28, 2012 8:25 am Assunto: Responder com Citação

Mano seguinte 1 passo abra o prompt do dos. Digite nele o comando ipconfig, e olhe o gateway padrão ele sera seu ip de acesso. Geralmente esse router vem com 192.168.1.1. Se for esse o seu caso digite 192.168.1.1/padrao, vc sera direcionado a uma tela de login. Coloque o login admin. A senha sera os 4 ultimos numeros do mac adress do seu router com as letras sempre escritas em maiusculo. Se vc nao estiver conseguindo achar o mac adress, abra o prompt do dos e digite o comando arp -a,
vai te aparecer uma lista de endereços de ip, procure a que estiver com o ip 192.168.1.1 (ou o ip do seu router). Vc vera na frente dele uma sequencia de numeros +- assim
a1-5d-er-65-a5-f5. Os 4 ultimos serão sua senha sempre em maiusculo, no exemplo ficando assim A5F5. Espero ter ajudado. Abraços.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group