Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89694651
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - modem tecnicolor td 5130
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
modem tecnicolor td 5130

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
s1000

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 20, 2012 9:20 pm Assunto: modem tecnicolor td 5130 Responder com Citação

bOA NOITE,

ALGUEM AI SABE COMO CONFIGURAR ESSE MODEM?EU TENHO UM DEMORA PARA FIXAR A ADSL E NA MAIORIA DAS VEZES TENHO Q CONFIGURAR DE NOVO
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Ter Ago 21, 2012 10:50 am Assunto: Responder com Citação

A demora pra sincronizar indica que o sinal adsl ta chegando ruim ate ele. Veja ai fios rj11, tomadas e filtro se tá ok ...

Configurações desse modem:

http://www.speedtouch.com.br/td5130/aqvtd5130/manuais/Configuração_PPPoE_TD5130_Oi_GVT.pdf

http://www.speedtouch.com.br/td5130/aqvtd5130/manuais/Configurar_Rede_Wireless_TD5130.pdf

http://www.speedtouch.com.br/td5130/aqvtd5130/manuais/Configuração_Encaminhamento_Porta.pdf

Boa sorte ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
s1000

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 21, 2012 9:12 pm Assunto: modem tecnicolor td 5130 Responder com Citação

BOA NOITE,
EU JA VERIFIQUEI OS CABOS E FILTROS E ESTA TD CERTO,JA TESTEI COM OUTRO MODEM E A ADSL FIXA DE IMEDIATO,SO COM ESSE MODEM DA TECHNICOLOR QUE ACONTECE ISSO.[/i]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Ago 22, 2012 10:43 pm Assunto: Responder com Citação

Veja, na frente do modem, como se comportam o QUARTO e QUINTO leds. Qual deles indicaria o sinal adsl, pois o simbolo do arroba, na maioria dos modens significa conexão ativa, ou seja, autenticação de usuário e senha, e não indicaria a sincronização do sinal adsl ...

Se ele estiver demorando demais pra autenticar e conectar, e voce ja resetou pra default e reconfigurou conforme o padrão da operadora, então sobra a opção de atualizar o firmware ou pedir a troca do aparelho, caso ele seja da operadora ...

Boa sorte.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
pnradsl

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jun 27, 2013 5:30 pm Assunto: Responder com Citação

Recebi este modem (TD5130) da GVT nesta semana e já estava configurado, funcionou sem problemas na rede desta operadora. As dicas de configuração do fabricante (no post #2 desta thread) devem ser suficientes para configurá-lo para outras operadoras.

No entanto, estou bem decepcionado, com dificuldades para fazer com que ele funcione em conjunto com um servidor Asterisk aqui na rede. Troquei o fw para o da página do fabricante e também não tive sucesso. As conexões de clientes SIP (ATA's externos, na Internet) não funcionam corretamente. A sinalização de chamada ocorre sem problemas, mas o tráfego de voz (RTP) não está ocorrendo como deve. Fiz diversas experiências, com/sem uso de SIP ALG e nada funciona. O curioso é que conexão com o serviço Vono (SIP) além de outro nos EUA funciona. É uma pena, pois o modem tem alguns recursos interessantes de configuração. Os clientes externos (ATA's) conseguem autenticação no servidor, mas não há tráfego de voz. Nada encontrei nos fóruns sobre o assunto SIP/TD5130, mas algumas pessoas reclamaram que este modem não é bom...

Assim, ele agora está guardado na sua embalagem original, onde deverá ficar por bom tempo (R.I.P.), continuo usando o velho Siemens Gigaset 201A, que dá conta do recado sem problemas. Tudo funcionou sem problemas com outros modens e roteadores, por exemplo:

Gigaset 201A (modo bridge) + roteador PPOE Linux em PC c/Slackware;
Gigaset 201A (modo bridge) + roteador PPOE D-Link DI-524
Huawei MT880a (modo bridge) + roteador PPOE D-Link DI-524
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group