Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104998025
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Perda de pacotes / ping request timed out Thomson Speedtouch
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Perda de pacotes / ping request timed out Thomson Speedtouch

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Gauchoo

intermediário



Mensagens: 161
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SS4200

Conexão:
- GVT 5mb


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2012 1:41 pm Assunto: Perda de pacotes / ping request timed out Thomson Speedtouch Responder com Citação

Pessoal,


de uma semana pra cá tenho tido dificuldades de navegar na rede interna de casa, muita perda de pacote e time out quando testo via ping. Por algum motivo o Thomson tá falhando.

Uso ele a 2 anos sem nenhum problema. Não mudei nada na config. Resetei ele e nada....

Não conheço esse modem, poderia me dar uma luz?

Obrigado,


Gaucho

_________________
=Gaucho=
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
athilam

avançado



Mensagens: 268
Localização: brasilia df

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2012 2:56 pm Assunto: Re: Perda de pacotes / ping request timed out Thomson Speedt Responder com Citação

Gauchoo escreveu:
Pessoal,


de uma semana pra cá tenho tido dificuldades de navegar na rede interna de casa, muita perda de pacote e time out quando testo via ping. Por algum motivo o Thomson tá falhando.

Uso ele a 2 anos sem nenhum problema. Não mudei nada na config. Resetei ele e nada....

Não conheço esse modem, poderia me dar uma luz?

Obrigado,


Gaucho


qual operadora?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Gauchoo

intermediário



Mensagens: 161
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SS4200

Conexão:
- GVT 5mb


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2012 3:03 pm Assunto: Responder com Citação

GVT, mas o problema não é externo, é interno. Ping para o ip do modem é que tá falhando.....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2012 6:46 pm Assunto: Responder com Citação

Amigo, teu perfil cita um modem Nec GS240R, que é um modem um pouco antigo mas suficiente pra teus 5Mb com GVT. Entendo então que voce não usa mais ele e, ligado la na linha da GVT, tá esse Thomson cujo modelo voce não mencionou.

Se há perde de pacotes significa que parte dos pacotes chegam. Se voce constatou que a perda ocorre mesmo em um ping para o IP do modem significa há uma interferencia na transmissão de dados entre teu computador e o modem (ou roteador).

Se for wireless verifique o que tá interferindo no sinal wireless, que pode ser outro roteador na vizinhança trabalhando no mesmo channel.

Se a ligação for por cabo ethernet (cabo de rede) verifique se ele não tá caminhando junto com alguma fiação de energia elétrica.

Boa sorte ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
yuriqueiroz

avançado



Mensagens: 238
Localização: Salvador - Bahia

Modem:
- PowerBox + Cisco 2821 + Cisco SG-500 + EA4500

Conexão:
- GVT 15 Mbps


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2012 9:17 pm Assunto: Responder com Citação

Vc ta ligado em algum switch ou ligado direto no modem? Se tiver ligado em alguns switch, pode ser ele que esteja apresetando problema.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Gauchoo

intermediário



Mensagens: 161
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SS4200

Conexão:
- GVT 5mb


MensagemEnviada: Sex Set 14, 2012 6:19 pm Assunto: Responder com Citação

O modem é um TG508 da Thomsom.

Já troquei cabos, switchs, etc. Liguei um cabo direto do PC no modem e o mesmo problema de request timed out persiste. Sad

[]'s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Gauchoo

intermediário



Mensagens: 161
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SS4200

Conexão:
- GVT 5mb


MensagemEnviada: Dom Set 16, 2012 2:59 pm Assunto: Responder com Citação

Era problema mesmo do modem, tava dando pau. ~3 anos de uso.

GVT veio em casa e trocou-o por um D-Link 2730.

Problema resolvido.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group