Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105112902
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Qual modem comprar? ajuda
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Qual modem comprar? ajuda

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
leothompson

membro recente



Mensagens: 50


Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- OI VELOX 5MB


MensagemEnviada: Qua Out 10, 2012 10:00 pm Assunto: Qual modem comprar? ajuda Responder com Citação

Olá pessoal!

Gostaria de saber na opniao de voces o melhor modem adsl+ no mercado para Oi velox! uso um ZTE que veio com a velox e nao gosto dele...

por isso venho aqui pedir uma ajuda pois pretendo substituir esse modem em breve e nao sei qual modelo comprar!!

nao quero sem fio so o modem comum mesmo...

obrigado!!!

_________________
Processador: Core i7 3770K @4.5GHz
Placa Mãe: Intel DZ77SL-50K
Placa de Vídeo: Zotac 680GTX
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qui Out 11, 2012 1:01 pm Assunto: Responder com Citação

Seria esse o modem que te entregaram:
http://bimg1.mlstatic.com/modem-wi-fi-zte-zxv10-w300s-oi-velox-novo-lacrado_MLB-F-3141057308_092012.jpg

Eu faria o seguinte:
Colocaria esse modem configurado em BRIDGE, e investiria a grana num bom ROTEADOR WIFI, como esses:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-437439772-roteador-wireless-n-tp-link-tl-wr1043nd-300mbp-gigabyteusb-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-439219118-roteador-wireless-tp-link-tl-wr2543nd-450mbps-gigabit-usb-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-436600237-roteador-wireless-tp-link-tl-wdr4300-n750-dualband-gigabit-_JM

Não recomendaria comprar modem tudo em 1, mas se é o que prefere pegue o melhor que o teu dinheiro alcançar.

Sincronizar o sinal qualquer modem adsl2+ faz com sobra.
O problema é na navegação quando o modem tem que gerenciar o trafego entre rede interna e internet.
E problemas com sinal, são poucos os casos em que é falha do modem.
Se voce mudar de tecnologia adsl pra cabo outro tipo de modem vai ser instalado pela operadora, mas quem vai "comandar" a internet é o bom ROTEADOR.
Um bom roteador é um otimo investimento.
Pra sincronizar o sinal, até 24mbps, pode ser esse modem ZTE ou mesmo o guerreiro SS4200, configurado em Bridge.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
leothompson

membro recente



Mensagens: 50


Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- OI VELOX 5MB


MensagemEnviada: Qui Out 11, 2012 2:01 pm Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
Seria esse o modem que te entregaram:
http://bimg1.mlstatic.com/modem-wi-fi-zte-zxv10-w300s-oi-velox-novo-lacrado_MLB-F-3141057308_092012.jpg

Eu faria o seguinte:
Colocaria esse modem configurado em BRIDGE, e investiria a grana num bom ROTEADOR WIFI, como esses:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-437439772-roteador-wireless-n-tp-link-tl-wr1043nd-300mbp-gigabyteusb-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-439219118-roteador-wireless-tp-link-tl-wr2543nd-450mbps-gigabit-usb-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-436600237-roteador-wireless-tp-link-tl-wdr4300-n750-dualband-gigabit-_JM

Não recomendaria comprar modem tudo em 1, mas se é o que prefere pegue o melhor que o teu dinheiro alcançar.

Sincronizar o sinal qualquer modem adsl2+ faz com sobra.
O problema é na navegação quando o modem tem que gerenciar o trafego entre rede interna e internet.
E problemas com sinal, são poucos os casos em que é falha do modem.
Se voce mudar de tecnologia adsl pra cabo outro tipo de modem vai ser instalado pela operadora, mas quem vai "comandar" a internet é o bom ROTEADOR.
Um bom roteador é um otimo investimento.
Pra sincronizar o sinal, até 24mbps, pode ser esse modem ZTE ou mesmo o guerreiro SS4200, configurado em Bridge.



tenho aqui um Linksys WRT300N v1
seria bom entao?
eu percebo que as vezes a internet fica lenta do nada depois d um tempo ligado!!! por isso pensei em comprar outro

fico usando notebook e depois de um tempo ligado o roteador parece q demora responder!!!

qnd envio um arquivo para outro pc via rede a transferencia qnd envio fica na velocidade da minha conexao (5mb) ele faz a transferencia de uma maquina p outra como se estivesse baixando um arquivo da internet na velocidade de 610kbps

isso que acho estranho, deveria ser mais rapido ate pq estou enviando via rede... mesmo com cabo ou no sem fio

eu tinha tbm um speedstream 4200 e acontecia mesma coisa... sera q pode ser defeito do Linksys WRT300N v1 ou alguma configuraçao?

_________________
Processador: Core i7 3770K @4.5GHz
Placa Mãe: Intel DZ77SL-50K
Placa de Vídeo: Zotac 680GTX
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qui Out 11, 2012 11:52 pm Assunto: Responder com Citação

leothompson escreveu:
eu tinha tbm um speedstream 4200 e acontecia mesma coisa... sera q pode ser defeito do Linksys WRT300N v1 ou alguma configuraçao?


O SS4200 configurado em Bridge e o Linksys configurado em PPPoE e roteando ???

Até 2009/2010 teu roteador estaria entre os melhores. Hoje não dá pra dizer isso. Mas ele é bom ...

Usando sinal wireless todos os pacotes de dados que chegam e saem da tua maquina são encriptados. É parecido com o que acontece com os arquivos que voce anexa as mensagens. Depois de anexado o serviço de email tem informa um tamanho maior que o informado pelo Windows. O arquivo "engordou", pois foi encriptado.
Se todas as maquinas estão ligadas por wireless então o pacote é encriptado duas vezes até chegar ao destino.
Os pacotes que vão chegando enfrentam configurações de segurança do Windows, do antivirus, indexação do disco, backup do Windows e outro bichos ...

Quero lembrar que a força de sinal wireless tem que estar acima de 80% nos dois computadores.
Se um dos computadores for PC, seria bom ele permanecer com um IP de rede local configurado/definido, no lugar de "obter automaticamente".
Teste configurando as maquinas no mesmo "Grupo de Trabalho". Dê ao Grupo de Trabalho o mesmo nome da rede wireless onde os computadores então linkados.

Mencionei antes a importância da configuração em Bridge no MODEM, deixando apenas o ROTEADOR configurado como Router.
Se um computador linkar a rede do ZTE, e o outro linkar a rede do Linksys, eles vão ter dificuldade até de se achar na rede.

São minhas modestas sugestões pra uma situação que tem muitos detalhes encobertos.
Se quiser me corrigir em alguma coisa, pode postar.

Boa sorte ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
leothompson

membro recente



Mensagens: 50


Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- OI VELOX 5MB


MensagemEnviada: Sex Out 12, 2012 12:01 am Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
leothompson escreveu:
eu tinha tbm um speedstream 4200 e acontecia mesma coisa... sera q pode ser defeito do Linksys WRT300N v1 ou alguma configuraçao?


O SS4200 configurado em Bridge e o Linksys configurado em PPPoE e roteando ???

Até 2009/2010 teu roteador estaria entre os melhores. Hoje não dá pra dizer isso. Mas ele é bom ...

Usando sinal wireless todos os pacotes de dados que chegam e saem da tua maquina são encriptados. É parecido com o que acontece com os arquivos que voce anexa as mensagens. Depois de anexado o serviço de email tem informa um tamanho maior que o informado pelo Windows. O arquivo "engordou", pois foi encriptado.
Se todas as maquinas estão ligadas por wireless então o pacote é encriptado duas vezes até chegar ao destino.
Os pacotes que vão chegando enfrentam configurações de segurança do Windows, do antivirus, indexação do disco, backup do Windows e outro bichos ...

Quero lembrar que a força de sinal wireless tem que estar acima de 80% nos dois computadores.
Se um dos computadores for PC, seria bom ele permanecer com um IP de rede local configurado/definido, no lugar de "obter automaticamente".
Teste configurando as maquinas no mesmo "Grupo de Trabalho". Dê ao Grupo de Trabalho o mesmo nome da rede wireless onde os computadores então linkados.

Mencionei antes a importância da configuração em Bridge no MODEM, deixando apenas o ROTEADOR configurado como Router.
Se um computador linkar a rede do ZTE, e o outro linkar a rede do Linksys, eles vão ter dificuldade até de se achar na rede.

São minhas modestas sugestões pra uma situação que tem muitos detalhes encobertos.
Se quiser me corrigir em alguma coisa, pode postar.

Boa sorte ...



olha o status do sem fio


_________________
Processador: Core i7 3770K @4.5GHz
Placa Mãe: Intel DZ77SL-50K
Placa de Vídeo: Zotac 680GTX
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Ter Out 16, 2012 5:14 pm Assunto: Responder com Citação

Amigo, essa tela mostra uma vida tranquila ai na tua navegação.
Não sei se navegando por horas e acessando todo tipo de serviço ele vai te dar problema.
Como indiquei antes, problemas de sincronismo do sinal serão resolvidos pela operadora, mas a tua forma de uso da internet pode ser muito pesada, em alguns momentos, pra esse equipamento "caseiro". Dai que um bom roteador seria importante ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
leothompson

membro recente



Mensagens: 50


Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- OI VELOX 5MB


MensagemEnviada: Qua Out 24, 2012 7:01 pm Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
Amigo, essa tela mostra uma vida tranquila ai na tua navegação.
Não sei se navegando por horas e acessando todo tipo de serviço ele vai te dar problema.
Como indiquei antes, problemas de sincronismo do sinal serão resolvidos pela operadora, mas a tua forma de uso da internet pode ser muito pesada, em alguns momentos, pra esse equipamento "caseiro". Dai que um bom roteador seria importante ...



sabe me dizer se esse roteador é bom???

http://www.terabyteshop.com.br/modem---roteador-wi-fi/roteador-wireless-asus-brancoprata-rt-n13u-300mbps.ptml

_________________
Processador: Core i7 3770K @4.5GHz
Placa Mãe: Intel DZ77SL-50K
Placa de Vídeo: Zotac 680GTX
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group