Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105124645
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Velox fora da sincronização correta de 15 mega
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Velox fora da sincronização correta de 15 mega

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
thiagojose1996

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Dez 24, 2012 10:46 am Assunto: Velox fora da sincronização correta de 15 mega Responder com Citação

Pessoal um bom dia gostaria de saber o que eu faço pra eu voltar na velocidade de 16959 / 1148 de up pois os técnicos do suporte Técnico da oi do 10331 sempre dizem a mesma coisa que tenho a mais a velocidade no modem que esta 15007 / 953 ... eles dizem que está tudo na ordem . mas aqui não chega os 15 megas corretamente ... tenho os parâmetros tudo Ok meu ping ta bom ta em torno de 20ms ate Estão Ótimos que eu acho dá pra colocar ate 20 mega aqui ... olhem os paramêtros do modem na imagem abaixo

obs : eu tenho Velox de 15 Mega

me ajudem por favor!! obrigado!

IMAGEM ABAIXO:


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MarcinhU

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Dez 24, 2012 3:40 pm Assunto: Responder com Citação

Não consegui ver a imagem, pois estou no trabalho e algumas coisas sao bloqueadas, mas como vc descreveu, se está sincronizando a 15007 / 953 está correto, vc está recebendo 15mb. antes sincronizava a 16959 / 1148, pois era outro profile de 15mb que subia a essa velocidade. Provavelmente foi feita alguma manutenção no Dslam, ou até mesmo vc tenha aberto chamado, ai alteraram o profile para o que sincroniza a 15007 / 953.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Dez 24, 2012 4:30 pm Assunto: Responder com Citação

teu SNR está baixo, pode ser por isso, verifica os filtros, tenta liga o modem na primeira tomada para ver se sincroniza corretamente
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Dez 24, 2012 6:16 pm Assunto: Responder com Citação

MarcinhU escreveu:
Não consegui ver a imagem, pois estou no trabalho e algumas coisas sao bloqueadas, mas como vc descreveu, se está sincronizando a 15007 / 953 está correto, vc está recebendo 15mb. antes sincronizava a 16959 / 1148, pois era outro profile de 15mb que subia a essa velocidade. Provavelmente foi feita alguma manutenção no Dslam, ou até mesmo vc tenha aberto chamado, ai alteraram o profile para o que sincroniza a 15007 / 953.


Nada haver, não tem perfil comercial em 15007.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Dez 24, 2012 6:16 pm Assunto: Responder com Citação

By_Zaca escreveu:
teu SNR está baixo, pode ser por isso, verifica os filtros, tenta liga o modem na primeira tomada para ver se sincroniza corretamente


O SNR dele está em 18....

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Negrinho

avançado



Mensagens: 220


Modem:
- Dlink-500b g 2 + Wrn 240 N

Conexão:
- 5mb Velox


MensagemEnviada: Ter Dez 25, 2012 11:23 am Assunto: Responder com Citação

Um reset com certeza resolve.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MarcinhU

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Dez 26, 2012 5:57 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
Nada haver, não tem perfil comercial em 15007.


A velocidade dele contratada não é de 15mb? 15007 seria quanto então? 10mb?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Dez 26, 2012 7:20 pm Assunto: Responder com Citação

MarcinhU escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
Nada haver, não tem perfil comercial em 15007.


A velocidade dele contratada não é de 15mb? 15007 seria quanto então? 10mb?


Nossa colega, te falta tutano.

O mínimo para 15 mega seria 15360 pois que eu saiba ainda é 1024kbytes, logo 15 x 1024 = 15360, entendeu filhote?

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MarcinhU

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Dez 27, 2012 2:28 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:


Nossa colega, te falta tutano.

O mínimo para 15 mega seria 15360 pois que eu saiba ainda é 1024kbytes, logo 15 x 1024 = 15360, entendeu filhote?


Então tá né, mas dependendo da regiao dele, dúvido que irão trocar o profile dele
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Dez 27, 2012 5:43 pm Assunto: Responder com Citação

MarcinhU escreveu:
Mosqueteirors escreveu:


Nossa colega, te falta tutano.

O mínimo para 15 mega seria 15360 pois que eu saiba ainda é 1024kbytes, logo 15 x 1024 = 15360, entendeu filhote?


Então tá né, mas dependendo da regiao dele, dúvido que irão trocar o profile dele


Sim, isso é verdade, se for perfil incorreto na gerência também acho difícil que mudem.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
crisolv

membro recente



Mensagens: 56
Localização: Montenegro/RS

Modem:
- 3Com 3crwdr101a-75

Conexão:
- 15MB/1MB - OI


MensagemEnviada: Sex Mar 29, 2013 11:47 am Assunto: Responder com Citação

O meu já aconteceu isso... 2x! Pedi a visita do técnico e o mesmo ligou para a Central e resolveu. Estou desconfiado que a Oi anda fazendo isso de propósito, para compensar a lentidão de uns, alteram o profile de outros...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
dalulu

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Set 06, 2013 5:08 am Assunto: Responder com Citação

Hello,all.I ma new here...happy to be a member of the forum....Embarrassed....netreba niko da vas preporucuje jednostavno ste se izdvojili .Skinuo sam mnogo prevoda i zahvaljuci vama uzivao u stotinama filmova ....




_____________________________________________________
buy gold wow
Cheap Old School RuneScape Gold
cheap gw2 gold
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1