Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105028550
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Como melhorar o SNR e que materiais usar para melhorar redes
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Como melhorar o SNR e que materiais usar para melhorar redes
Ir à página Anterior  1, 2
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Valores da Linha (SNR, Atenuação), Como melhorar o SNR e Qualificação de Linha xDSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Ter Jan 29, 2013 2:14 pm Assunto: Responder com Citação

Pelas fotos você tem o bloco da operadora que sai o fio FDG fazendo a conexão com o bloco do prédio. Os blocos me parecem excelentes em bom estado.

A única mudança que eu faria seria se possível conectar o CCI diretamente no DG da operadora e subir com o fio para teu apartamento. Em muitos prédios não é possível por conta de espaços na tubulação.

Essa imagem que você postou como sendo o bloco da GVT na verdade deve ser o bloco que sai para para teu apartamento pois o da GVT é o bloco a direita identificado pelas siglas.

Faça a instalação, dúvidas poste aqui e depois poste as fotos do procedimento.

Abraços.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
o21r3s

novato



Mensagens: 10


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 29, 2013 2:35 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
Pelas fotos você tem o bloco da operadora que sai o fio FDG fazendo a conexão com o bloco do prédio. Os blocos me parecem excelentes em bom estado.

A única mudança que eu faria seria se possível conectar o CCI diretamente no DG da operadora e subir com o fio para teu apartamento. Em muitos prédios não é possível por conta de espaços na tubulação.

Essa imagem que você postou como sendo o bloco da GVT na verdade deve ser o bloco que sai para para teu apartamento pois o da GVT é o bloco a direita identificado pelas siglas.

Faça a instalação, dúvidas poste aqui e depois poste as fotos do procedimento.

Abraços.


Pretendo usar CCE. Então conectar o cabo direto no DG, essa parte que selecionei, certo?

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Ter Jan 29, 2013 3:53 pm Assunto: Responder com Citação

o21r3s escreveu:

Pretendo usar CCE. Então conectar o cabo direto no DG, essa parte que selecionei, certo?



Correto, você tem que saber qual o par atende seu apartamento. Cuida porque algumas vezes pode-se desconectar o par errado, outra questão, você vai precisar de um alicate de impacto ou um chave de fenda pequena como mostrei no tópico para fazer a colocação do CCE no bloco.

Detalhe: Não precisa descascar o fio que vai no bloco ok? dentro do bloco há filamentos que fazem o corte e o contato no bloco.

Abraços.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
sergioaf

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Set 28, 2013 1:31 pm Assunto: Responder com Citação

Olá. Sou novo aqui, e tenho algumas dúvidas. Desde o início do mês de setembro/13. venho enfrentando problemas de conexão com a GVT. já sou cliente deles a muito tempo mas somente agora comecei a ter esse tipo de problema. A conexão fica muito instável, caindo várias vezes ao dia (só hoje, 28/09/13, das 7 da manhã as 9 da manhã, a conexão caiu 13 vezes). Essa queda consiste no apagamento das luzes DSL e INTERNET, e aproximadamente 30 segundos a DSL volta a piscar, depois de mais ins 15 segundos se fixa e mais uns 10 segundos a INTERNET acende, as vezes isso tudo demora mais um pouco. Entrei em contato com a GVT no ínicio do mês e d acordo com eles, fizeram tudo q dava p fazer por lá e aí mandaram um técnico aqui, q não detectou nada de anormal, mas mesmo assim trocou o modem, q era um D-link até bonzinho e colocaram um Technicolor, q nem antena externa tem. Bom, o problema sumiu por alguns dias e depois voltou tudo d novo. Acho q eles estão perdidos. Pesquisando pela internet por uma ajuda p o meu problema, cheguei até aqui. Ví alguns posts contendo alguns dados, e como não sabia como extraí-los imaginei q devesse ser de dentro do próprio painel do modem. Não se são esses, se não forem, peço q me informem d onde extrair corretamente.
Minha conexão tem 15Mb. Só mais alguns detalhes. Minha fiação dentro de casa, tem apenas 1 emenda e esta está soldada. Coloquei um cabo ligando a tomada na parede direto p o modem, q fica a uns 10 metros desta tomada. Este cabo não tem emendas e está solto pelo chão até chegar ao modem. Estou usando o filtro enviado pela GVT, o q tem 1 saída p o telefone e outra p o modem, mas com ou sem ele e o cabo, a conexão continua ruim. Agradeço desde já qualquer ajuda. Obrigado.

Status Up
Total Time 4 hour 14 min 17 sec
Modulation Type ADSL_2plus
Standard Used G.992.5_Annex_A
Standards Supported G.992.5_Annex_A
Link Encapsulation Used G.992.3_Annex_K_ATM,

Line Encoding DMT
Data Path L1
Interleave Depth
ATUR Vendor 5245544b
ATUR Country 181
ATUC Vendor 4946544e
ATUC Country 181
Downstream Upstream
Current Rate(Kbps) 17663 1223
Max Rate(Kbps) 26252 1224
Noise Margin(dB) 19.5 5.4
Attenuation(dB) 7 5.5
Output Power(dBm) 16.5 7.5
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Valores da Linha (SNR, Atenuação), Como melhorar o SNR e Qualificação de Linha xDSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group