Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89691899
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Problemas com wi-fi
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Problemas com wi-fi

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
jessicarvelloso

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jan 04, 2013 12:02 am Assunto: Problemas com wi-fi Responder com Citação

Tenho banda larga distribuída para vários computadores na minha casa. Um deles recebia o sinal e eu distribuía tudo por cabos. Resolvi instalar o aparelho d-link 524. O computador(do tipo desktop) que recebe o sinal da banda larga e possui o modem, funciona corretamente. Os notebooks, netbooks, celulares, e tudo que funciona com o wi-fi, também funciona corretamente. Um outro computador, do tipo desktop, que não possui a opção de usar com o wi-fi, é ligado ao d-link através de um cabo e conectado ao gabinete.
Desde que eu instalei o wi-fi, a conexão do computador citado ficou muito limitada. Youtube, yahoo, facebook, hotmail, são alguns dos sites que não entram de jeito algum. Inclusive nesse site ele então mas não consigo escrever nada.
A conexão mostra que os dados recebidos estão maiores que os enviados, mostra que está conectado à conexão local como antes já aparecia e eu não consigo resolver o problema. Não consigo imaginar o que tem de errado.
Alguém pode me dar uma luz?
Desde já, obrigada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sex Jan 04, 2013 12:04 pm Assunto: Responder com Citação

Faz um teste, entra na placa de rede do desktop e coloca o seguinte DNS:

8.8.8.8
8.8.4.4

Depois reporta se deu certo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
jessicarvelloso

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jan 05, 2013 9:11 pm Assunto: Responder com Citação

O número de recebidos passou a ser menor do que o de enviados, de resto, nada mudou
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Jan 06, 2013 8:21 pm Assunto: Responder com Citação

jessicarvelloso escreveu:
O número de recebidos passou a ser menor do que o de enviados, de resto, nada mudou


Já tentou resetar e/ou atualizar a firmware do Di-524?

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
jessicarvelloso

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 09, 2013 1:33 pm Assunto: Responder com Citação

Já haviam me dito isso, já o fiz
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Jan 09, 2013 3:32 pm Assunto: Responder com Citação

jessicarvelloso escreveu:
Já haviam me dito isso, já o fiz


Complicado, tenta conseguir um outro roteador e testa, vamos ver se a causa realmente é o roteador.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
xerem

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Mar 16, 2013 1:26 pm Assunto: Responder com Citação

ja tentou colocar o mesmo mac do outro roteador neste ai coloque caso não seja possivel coloca no roteador o mac do pc que usava como principal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group