Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105131573
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Oi Fibra - (Impressões, desempenho, comentários)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Oi Fibra - (Impressões, desempenho, comentários)

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem

O que você acha do Oi Fibra?
Excelente, serviço de qualidade!
0%
 0%  [ 0 ]
Detestei, qualidade sofrível!
0%
 0%  [ 0 ]
Regular, nada a declarar!
0%
 0%  [ 0 ]
Oi fibra? Não sei, nunca vi ninguém com ele!
100%
 100%  [ 5 ]
Total de Votos : 5

Autor Mensagem
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Jan 13, 2013 2:15 pm Assunto: Oi Fibra - (Impressões, desempenho, comentários) Responder com Citação

Pessoal,

Neste tópico vamos tentar acumular informações deste plano um tanto quanto surreal da oi, preços muito agressivos, agora onde há uma viva alma comeste plano? Caso no universo haja alguém, por favor, poste aqui a sua impressão bem como detalhes deste plano.




Dslam Oi

A cerca de 6 meses a Oi instalou um dslam novo a 5 casas de meu prédio, e ele ficou ali, abandonado todo esse tempo, agora dia 28 ao voltar do trabalho havia uma comitiva da Oi mexendo ali, parei para especular e me disseram que a gerência autorizou o funcionamento e que estavam ligando as baterias e colocando grades de proteção, cortaram um pouco do mato, porque tinha mato por cima do armário..rsrsrs. Disseram que esse dslam é para atender os novos planos de fibra... será? rssrsrs acho que sim, pois a região inteira aqui está fibrada e com uma penca desses dslam espalhadas por aqui....



Sei não, acho que darei uma nova oportunidade a Oi, claro, terei 2 linhas uma da GVT e essa da Oi que vou pedir, vamos ver como que vai ser.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
theguess

intermediário



Mensagens: 184


Modem:
- GVT Power Box

Conexão:
- GVT 35MB/3MB


MensagemEnviada: Dom Jan 13, 2013 4:11 pm Assunto: Responder com Citação

Tomara que oi fibra obrigue gvt a abaixar os preços dos planos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Jan 13, 2013 6:17 pm Assunto: Responder com Citação

theguess escreveu:
Tomara que oi fibra obrigue gvt a abaixar os preços dos planos.


Tomara mesmo, mas não sei até que ponto essa fibra da Oi é real, eu vi centenas de dslam atualizados com portas vdsl2, então não sei o porque dessa atualização em maça se na realidade vão fornecer ftth.

Montei esse tópico por isso, quero ver as instalações e nada melhor do que concentrar em um lugar só.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1225
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Seg Jan 14, 2013 3:35 pm Assunto: Responder com Citação

Interessante, no momento estou muito bem servido pela NET, mas os preços da NET não são nada competitivos. Alguma palavra sobre disponibilidade do serviço mosqueteiro?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Jan 14, 2013 3:43 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
Interessante, no momento estou muito bem servido pela NET, mas os preços da NET não são nada competitivos. Alguma palavra sobre disponibilidade do serviço mosqueteiro?


Não por enquanto nada.

Falei com um rapaz que tem o serviço no RJ, ele ficou de postar algumas screens e testes, vamos ver.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
filipemonc

membro recente



Mensagens: 63
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Modem:
- Sagemcom PowerBox

Conexão:
- GVT 35Mbits


MensagemEnviada: Ter Jan 15, 2013 10:23 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
furion escreveu:
Interessante, no momento estou muito bem servido pela NET, mas os preços da NET não são nada competitivos. Alguma palavra sobre disponibilidade do serviço mosqueteiro?


Não por enquanto nada.

Falei com um rapaz que tem o serviço no RJ, ele ficou de postar algumas screens e testes, vamos ver.


Fiquei curioso agora, moro no Rio e não sei de nenhum local com disponibilidade ainda.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Ter Jan 15, 2013 10:41 pm Assunto: Responder com Citação

filipemonc escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
furion escreveu:
Interessante, no momento estou muito bem servido pela NET, mas os preços da NET não são nada competitivos. Alguma palavra sobre disponibilidade do serviço mosqueteiro?


Não por enquanto nada.

Falei com um rapaz que tem o serviço no RJ, ele ficou de postar algumas screens e testes, vamos ver.


Fiquei curioso agora, moro no Rio e não sei de nenhum local com disponibilidade ainda.


Pois é, também estou curioso, vamos ver se ele posta mesmo.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Dinarte

novato



Mensagens: 28


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 22, 2013 8:44 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
filipemonc escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
furion escreveu:
Interessante, no momento estou muito bem servido pela NET, mas os preços da NET não são nada competitivos. Alguma palavra sobre disponibilidade do serviço mosqueteiro?


Não por enquanto nada.

Falei com um rapaz que tem o serviço no RJ, ele ficou de postar algumas screens e testes, vamos ver.


Fiquei curioso agora, moro no Rio e não sei de nenhum local com disponibilidade ainda.


Pois é, também estou curioso, vamos ver se ele posta mesmo.


Pelo que foi publicado no site da Oi e na impressa, apenas Barra e Leblon. O maior problema enfrentado pela Oi, acredito eu, deve estar em conseguir autorização dos condomínios para instalar a fibra. Sabemos que muitos prédios antigos não tem condições (conduítes) para instalação e nos prédios mais novos, já devem ter os conduítes ocupados por outras operadoras, em especial a Net.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
kilzone

novato



Mensagens: 30


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 30, 2013 2:22 pm Assunto: Responder com Citação

Eu axei um video de um kra do RJ q consegiu a instalaçao:

http://www.youtube.com/watch?v=y63YDw92qzA
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jcfla

novato



Mensagens: 35


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Nov 02, 2013 3:20 pm Assunto: Responder com Citação

Acabei de instalar 200MB (promocional, após 12 meses, a velocidade fica 100MB)* da Oi Fibra, fui o primeiro no meu prédio. A instalação ocorreu em dois momentos, digamos...

1. Vieram três técnicos sem vontade nenhuma de trabalhar e não queriam instalar nada, dava desculpa pra tudo, resumindo, somente puxaram os cabos e deixaram o serviço incompleto.

1.5. A Oi liga para mim para saber sobre o serviço, e eu relato o problema.

2. Milagrosamente no outro dia, os técnicos vem e terminam o serviço todo, tudo estava 100%



Ressalvas:

1. O router que vem padrão é meio lixoso, e pelo que o técnico me passou, ele não vem bloqueado para mexer, PORÉM, caso você mexa nas config ele acaba sendo bloqueado pelo operador, e teria que chamar um técnico para arrumar.
2. O router tem somente UMA porta Gigabit.

Solução para os problemas 1 e 2: Compre um router bom e potente e puxa um cabo da única Gigabit do router deles, daí você vai poder configurar a vontade as config do seu modem/router e ainda terá mais portas Gigabit livres.

Ainda não vou votar na enquete pois quero esperar pelo menos 1 semana para saber se a qualidade manterá...

*Oferta não cumulativa válida para os primeiros 5.000 clientes que aderirem à oferta durante o período de vigência. A presente oferta é válida de 01/09/2013 a 18/03/2014, somente para clientes Oi Fixo. Assinatura do Oi Fixo não inclusa. Promocionalmente a Oi concederá o dobro da velocidade contratada por 12 meses, sendo que, o cliente que contratar o serviço de Internet de 50Mbps, receberá 100Mbps e aquele que contratar o pacote de 100Mbps, receberá 200Mpbs
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para: